США
| |
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2007-01-06, 01:21:20 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Ленусь! Ну это не серьёзно От кого попадёт? Да не гоняем мы никого, ну что вы как маленькие. Всё лишнее уберём. Нужное перенесём. И вообще всё отлично. Ну что такое.. точно на вас скоро серьёзно обижаться начну..хнык.. Просто рецепты хочется видеть в рецептах, вот и намекнула вам об этом. Знакомство чистить положено..и так было решено изначально,ну сами поймите,а то бы уже тема была страниц 80 наверно минимум. А так новый человек заходит и смотрит именно фото людей, с которыми будет общаться на форуме и т.д.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Post edited by Натали(malyshka) - Суббота, 2007-01-06, 01:27:34 |
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Суббота, 2007-01-06, 01:36:05 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Натали,да я понимаю...просто не всегда еще ориентируюсь,что где писать,не хочется лишнего беспокойства тебе подбрасывать,я еще и с фотками тебе надоедаю...Мне ведь еще фотки коллекции моей делать надо,а там много получится....
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Sharky | Дата: Суббота, 2007-01-06, 01:59:48 | Сообщение # 253 |
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Спасибо, я заглянУла . О похудении все очень просто: у меня после рождения младшей дочки перестала работать щитовидная железа, Так как к врачу, который наблюдал нашу семью, мне сходить было некогда, а все прочие доктора пожимали плечами и говорили, что я не так уж много вешу (я дошла до 72 кг, но у меня очень тонкие, лёгкие кости). Все это продолжалось примерно 6 лет, пока я уже не стала страдать от одышки. Пошла к нашему доктору.Ну и обнаружился у меня гипотиреоз (так, кажется, называется), теперь сижу на эутироксе, отеки (а это были отеки) сходят. Начала я пить таблетки в октябре, и сейчас уже вешу 62 кг . Так что девочки, делайте время от времени анализы на гормоны, не запускайте здоровье
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2007-01-06, 02:05:28 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Violet) | До рождения Руслана я больше 52кг никогда не была. Размер 3-5 покупала, а теперь 12-14. | Ой, насмешила! Разве 72 кг это вес?! Я до Анюты тоже была 44 размер (фигура была, как у дочечки, вот Катюша не даст соврать!), а сейчас после всех них - размер 58 (по нашему - 18-20, ага?!) и вес 95 кг при росте 1м67см и сбросить не получается никак. Щас опять плакать начну на нервной почве... Quote (Sharky) | Так что девочки, делайте время от времени анализы на гормоны, не запускайте здоровье | Катюш меня на щитовидку дважды проверяли и сказали: "Гуляй, мадам-симулянтка!"...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Violet | Дата: Суббота, 2007-01-06, 04:25:22 | Сообщение # 255 |
Лейтенант
Награды:
| Лиза! Я тебе написала в знакомствах! А вот Sharky, как про меня говорит. Я на щитовидных гормонах сижу лет шесть. Вот после родов меня и понесло. Пыталась бросить гормоны, но очень заболела. Скоро пойду к доктору, в плотную займусь анализами. А если щитовидка не в порядке, то только держись!!!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2007-01-06, 04:31:59 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Награды:
| Аурика, я тебе там же ответила (флуд развели, это моя слабость: люблю потрепаться с приятными людьми). А как Катюша про тебя говорит? Она же не про тебя, а про себя. У нее, после вторых родов, проблемы начались со щитовидкой, вот она про это и пишет.
|
|
|
|
Violet | Дата: Суббота, 2007-01-06, 04:58:20 | Сообщение # 257 |
Лейтенант
Награды:
| Я это к тому, что и у меня проблемы от щитовидки! Но после вторых родов, проблема в другом направлении пошла (две стадии существует, когда щитовидка перестаёт работать - это когда худеешь, или поправляешься.).
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Суббота, 2007-01-06, 08:03:33 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
Награды:
| Morela-Наташечка,конечно,я постараюсь сделать несколько фоток моей коллекции в эти выходные,хотя бы часть,потому что заек у меня много очень....А зима -год на год не приходится,в прошлом году было мало снега,а в этом завалило....Но в любом случае,устаешь от долгой и темной зимы,уже хочется тепла поскорее.....
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2007-01-06, 20:07:50 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (morela) | И нам приходилось лестницу все время чистить,а то я с этой лестницы падала во время гололеда. | Ауч! А я года четыре назад хорошо сломала ногу на собственном драйвее: снег расчистили, а она нападал опять, но уже пару сантиметров, потом подтаял, за ночь схватился, а утром я детеныша на автобус сажала и приговаривала: "Иди осторожно, очень скользко." Тут-то я сама и поскользнулась. Весело было...Денису тогда 6 лет было, Давиду чуть больше года и я с ного в гипсе. У меня тогда мама на месяц приехала...
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 05:47:44 | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
Награды:
| Ужас какой,Лиз...я,когда драйвей чищу,потом всегда посыпаю спец солью,чтобы не схватывалось льдом...у меня муж не может сейчас много чего делать,мы операцию ждем,потом послеоперационный период не знаю,как пройдет,...извините,отвлеклась....это я к тому,что пишу,что все сама делаю от крупного и до мелочи,просто мужу нельзя,а я его очень берегу....он замечательный человек у меня
|
|
|
|
|