США - Страница 26 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka)  
США
Натали(malyshka)Дата: Суббота, 2007-01-06, 01:21:20 | Сообщение # 251
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Статус: Offline
Ленусь! Ну это не серьёзно sad От кого попадёт? Да не гоняем мы никого, ну что вы как маленькие. Всё лишнее уберём. Нужное перенесём. И вообще всё отлично. Ну что такое.. точно на вас скоро серьёзно обижаться начну..хнык.. sad
Просто рецепты хочется видеть в рецептах, вот и намекнула вам об этом. Знакомство чистить положено..и так было решено изначально,ну сами поймите,а то бы уже тема была страниц 80 наверно минимум. А так новый человек заходит и смотрит именно фото людей, с которыми будет общаться на форуме и т.д.

И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали

Post edited by Натали(malyshka) - Суббота, 2007-01-06, 01:27:34

Bunnie1Дата: Суббота, 2007-01-06, 01:36:05 | Сообщение # 252
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Натали,да я понимаю...просто не всегда еще ориентируюсь,что где писать,не хочется лишнего беспокойства тебе подбрасывать,я еще и с фотками тебе надоедаю...Мне ведь еще фотки коллекции моей делать надо,а там много получится....

зайки-наши меньшие братья!!!!!

SharkyДата: Суббота, 2007-01-06, 01:59:48 | Сообщение # 253
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Спасибо, я заглянУла biggrin . О похудении все очень просто: у меня после рождения младшей дочки перестала работать щитовидная железа, Так как к врачу, который наблюдал нашу семью, мне сходить было некогда, а все прочие доктора пожимали плечами и говорили, что я не так уж много вешу (я дошла до 72 кг, но у меня очень тонкие, лёгкие кости). Все это продолжалось примерно 6 лет, пока я уже не стала страдать от одышки. Пошла к нашему доктору.Ну и обнаружился у меня гипотиреоз (так, кажется, называется), теперь сижу на эутироксе, отеки (а это были отеки) сходят. Начала я пить таблетки в октябре, и сейчас уже вешу 62 кг smile . Так что девочки, делайте время от времени анализы на гормоны, не запускайте здоровье

ЕлизаветаДата: Суббота, 2007-01-06, 02:05:28 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Quote (Violet)
До рождения Руслана я больше 52кг никогда не была. Размер 3-5 покупала, а теперь 12-14.

Ой, насмешила! Разве 72 кг это вес?! Я до Анюты тоже была 44 размер (фигура была, как у дочечки, вот Катюша не даст соврать!), а сейчас после всех них - размер 58 (по нашему - 18-20, ага?!) и вес 95 кг при росте 1м67см и сбросить не получается никак. Щас опять плакать начну на нервной почве... cry
Quote (Sharky)
Так что девочки, делайте время от времени анализы на гормоны, не запускайте здоровье

Катюш меня на щитовидку дважды проверяли и сказали: "Гуляй, мадам-симулянтка!"... cry

Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

VioletДата: Суббота, 2007-01-06, 04:25:22 | Сообщение # 255
Лейтенант
Награды:
Лиза! Я тебе написала в знакомствах! А вот Sharky, как про меня говорит. Я на щитовидных гормонах сижу лет шесть. Вот после родов меня и понесло. Пыталась бросить гормоны, но очень заболела. Скоро пойду к доктору, в плотную займусь анализами. А если щитовидка не в порядке, то только держись!!!

ЕлизаветаДата: Суббота, 2007-01-06, 04:31:59 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Аурика, я тебе там же ответила (флуд развели, это моя слабость: люблю потрепаться с приятными людьми). А как Катюша про тебя говорит? Она же не про тебя, а про себя. У нее, после вторых родов, проблемы начались со щитовидкой, вот она про это и пишет.

VioletДата: Суббота, 2007-01-06, 04:58:20 | Сообщение # 257
Лейтенант
Награды:
Я это к тому, что и у меня проблемы от щитовидки! Но после вторых родов, проблема в другом направлении пошла (две стадии существует, когда щитовидка перестаёт работать - это когда худеешь, или поправляешься.).

Bunnie1Дата: Суббота, 2007-01-06, 08:03:33 | Сообщение # 258
Генерал-майор
Награды:
За 100 Сообщений
Morela-Наташечка,конечно,я постараюсь сделать несколько фоток моей коллекции в эти выходные,хотя бы часть,потому что заек у меня много очень....А зима -год на год не приходится,в прошлом году было мало снега,а в этом завалило....Но в любом случае,устаешь от долгой и темной зимы,уже хочется тепла поскорее.....

ЕлизаветаДата: Суббота, 2007-01-06, 20:07:50 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Награды:
Quote (morela)
И нам приходилось лестницу все время чистить,а то я с этой лестницы падала во время гололеда.

Ауч! А я года четыре назад хорошо сломала ногу на собственном драйвее: снег расчистили, а она нападал опять, но уже пару сантиметров, потом подтаял, за ночь схватился, а утром я детеныша на автобус сажала и приговаривала: "Иди осторожно, очень скользко." Тут-то я сама и поскользнулась. Весело было...Денису тогда 6 лет было, Давиду чуть больше года и я с ного в гипсе. У меня тогда мама на месяц приехала...

Bunnie1Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 05:47:44 | Сообщение # 260
Генерал-майор
Награды:
За 100 Сообщений
Ужас какой,Лиз...я,когда драйвей чищу,потом всегда посыпаю спец солью,чтобы не схватывалось льдом...у меня муж не может сейчас много чего делать,мы операцию ждем,потом послеоперационный период не знаю,как пройдет,...извините,отвлеклась....это я к тому,что пишу,что все сама делаю от крупного и до мелочи,просто мужу нельзя,а я его очень берегу....он замечательный человек у меня smile

Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

• Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.

//-->