США
| |
Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2007-01-05, 15:21:36 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (skincar) | --Девочки-модераторы,я нечаянно в знакомствах сообщение оставила,которое бы здесь должно быть...простите,плиззз,я больше не буду!!!!!! | Вот-вот.. и поэтому тоже я так сегодня в "Знакомствах" написала.. ну пошла хныкать в "Россию" Там моя Варенька меня быстро пожелеет А про зайцев, обязательно надо отдельную темку правда открыть. Про коллекционирование предметов, игрушек и т.д. у нас темки ещё нет
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Anna | Дата: Пятница, 2007-01-05, 15:28:22 | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Натали(malyshka)) | Про коллекционирование предметов, игрушек и т.д. у нас темки ещё нет | А я как раз думала, что вот хорошо бы открыть тему "Что коллекционируем?" с подзаголовком "помимо растений", а то вижу - у людей чего только нет, все что-то собирают потихоньку...
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-01-05, 20:09:11 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Аурика, я тебе там уже давно ответ в Кактусах написала. Посмотри, пожалуйста.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Violet | Дата: Пятница, 2007-01-05, 21:36:36 | Сообщение # 244 |
Лейтенант
Награды:
| Девочки! У меня такая трагедия с компьютором!! Я просто в трансе!! Старый полетел, вся инфо осталась в нём, нет возможности даже фото на диск переписать. Купили новый, он полетел через 3 месяца. Отправили на ремонт на завод, т.к. был на гарантии. В течении 10 дней должны были прислать обратно, вот уже пошёл 3 месяц. Звоним почти каждый день, никто не может дать ответа, где он делся. Вчера сказали, что если не найдут, то новый пришлют. А мне реветь хочется, т.к. все фото там остались, фото по бизнессу и всё инфо. Это сколько труда потерянно!! Очень, Очень расстроена!!! Вот так хранить инфо в этих компьюторах!! И фото так жалко!!
|
|
|
|
Anna | Дата: Пятница, 2007-01-05, 21:44:23 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
Награды:
| Аурика, сочувствую от всей души... Может, ещё обойдётся? В любом случае, главное - здоровье, поэтому "спокойствие, только спокойствие".
|
|
|
|
Violet | Дата: Пятница, 2007-01-05, 22:29:15 | Сообщение # 246 |
Лейтенант
Награды:
| Лиза! Мы уже пытались переписать со старого, но ничего не удалось. Нам сосед пытался и программу спец. установить, но ничего не получилось. Сказал, что ничего сделать нельзя. Мы этот компьютор подключили параллеьно с новым, и я могла заглядывать иногда, но перенести или отпечатать ничего невозможно. После того, как мой старший сын засунул в него свой нос, так всё, вообще, накрылось.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-01-05, 22:37:27 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Да...сурово...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Суббота, 2007-01-06, 00:56:29 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
Награды:
| Девочки,у меня зайцы игрушечные,из стекла,фарфора,дерева,керамики..и мягкие тоже,но интересные...а живых ,особенно карликовых,не могу себе позволить-мы же всегда на работе,кот даже скучает без нас....так что обхожусь только котиком,аквариумом и растениями.....Добавлено (2007-01-06, 00:17:50) --------------------------------------------- Лиза,про лекарство прочитала? ---Аурика,печально с компом получилось,но не переживай,все сделаешь постепенно на новом компе,а нужную инфу скачивай время от времени на диск,как девочки советуют...я так тоже делаю..... Добавлено (2007-01-06, 00:54:32) --------------------------------------------- Оксана,я на Аляске живу....но у нас нет такого,чтобы на остановке люди ждали автобус...у нас здесь общественного транспорта нет вообще,мы ездим на работу на машинах...вчера у нас было -25С....так что проблемы могут только быть при сильном гололеде,ну,тут уж только два правила-не дергаться и как можно медленнее,и ласковее с машиной....и пораньше выезжать.... А снега этой зимой-просто ужас!!!!!!!!!!!!по пояс мне на участке возле дома,но лопатой помашешь-и жизнь прекрасна Добавлено (2007-01-06, 00:56:29) --------------------------------------------- Sharky,поподробнее,плизззз,о похудании....оХ,уж эти женщины,все нам хочется,чтобы нас ветром уносило....
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Violet | Дата: Суббота, 2007-01-06, 01:13:17 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
Награды:
| Спасибо за поддержку!! Вы знаете, я ведь ничего и начать не могу на временном компе. Бизнесс остановился из-за этого. Над своим каталогом растений прийдётся всю работу начинать сначала. Я просто в шоке! А фото фиалок для ВЭБ? Не думала я что такая известная компьюторная компания такое может сделать. Они даже ответа дать не могут, что случилось. Есть записи, что его получили и отремонтировали, а дальше, как сквозь землю провалился. Вот чуток переворю всю эту инфо, так попустит. Ну что поделаешь!!! А похудение у меня тоже горячий вопрос!! До рождения Руслана я больше 52кг никогда не была. Размер 3-5 покупала, а теперь 12-14. Меня мои друзья и родственники по фото не узнают. Такой ужас!!! Я и по магазинам больше не хожу, т.к. очень расстраиваюсь. Только устаю.
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Суббота, 2007-01-06, 01:17:04 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
Награды:
| Лиза,я уже боюсь ,вдруг опять что-то напишу не в том разделе,и мне попадет
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|