Как элегантно звучит! Спасибо, Лиз, что поставила, я всё посмотрела, поняла, буду теперь знать, куда отправлять свою форель... будь она неладна, куда же я её засунула!? С утра ищу. Всё, с понедельника начинаю новую жизнь - привожу в порядок бумаги. Лиза, ты как все свои рецепты хранишь, вырезки газетные (почему-то мне кажется, что они у тебя есть, ну хотя бы по цветоводству), разные "прожекты" на будущее - есть у тебя система? Или всё в компьютере (я в этом плане не вполне цивилизованный человек, мне любую бумажку трудно выбросить). Я только что поняла, что у меня в доме - хаос и я в нём совсершенно потеряна...
Теперь не буду, а то муж меня гоняет, понимаете ли, за накопительство всякой всячины, а ведь на самом деле это мои хобби... а в гараже у него чего только нет.
А програмка - вот здорово как, я скопировала название и сейчас отправлю мужу, пусть ищет. А то у меня и правда всё на листках, есть и старые вырезки в тетради (помнишь, в "Работнице" печатали рецепты, даже это умудрилась сохранить, хотя не пользуюсь, так, на память оставила), и из газеты местной вырезаю, у нас в среду огромная секция о еде, в четверг - растения, столько интересного. Надо "пропалывать" всё, ведь на самом деле мне так много и не нужно...
есть и старые вырезки в тетради (помнишь, в "Работнице" печатали рецепты, даже это умудрилась сохранить, хотя не пользуюсь, так, на память оставила
А как же! У меня и из Крестьянки есть и из отрывных календарей...Тетрадочка заветная заведена была. когда я только-только замуж выходила и вышла. Я, кстати, до сих пор много чем оттуда пользуюсь, рецептики типа "Прага", "Птичье молоко", ну и так далее (добавила КОВАРНО!)
Аня, (капризно захныкала), а чего меня Наташа (Marilyn) запутала: она говорит, что муки гораздо больше тебя кладет в пельмени...