США
| |
Anna | Дата: Среда, 2007-01-03, 20:16:00 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Елизавета) | Мы еще общнемся в другой раз | Обязательно! Огромное спасибо за ссылки, ты мне обеспечила хорошее настроение и приятные мечты на много дней (недель...) вперёд. Сейчас сварганю бутерброд на ланч и отправлюсь просматривать
|
|
|
|
Violet | Дата: Среда, 2007-01-03, 20:38:58 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2007-01-03
Сообщения: 47
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки спасибо за приём в компанию!! У меня столько разных фото, но пока не разобралась, как отправить. Есть ли пути размещения по проще и побыстрее? В любом случае буду ещё смотреть, читать рекомендации. Я во Флориде уже 9 лет. Жарковато бывает и влажно, а так ничего. С растениями можно здесь развернуться, но не совсеми. За розами необходим спец. уход, им не хватает холода. Надо покупать спец. розы. Луковичные не растут, многие многолетние не растут. Сирень здесь не растёт. Я её не видела, как уехала с Украины, так хочется просто понюхать. Зато есть змеи(ужи), полно ящериц, белок и полно всего, что ест растения. К ящерицам я уже привыкла, даже к лягушкам, а вот ужей боюсь, даже прекращаю работать летом на участке. Как увижу, так целый день не выхожу на улицу. Девочки! Обязательно попробую разместить свои фото.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2007-01-03, 20:48:43 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Аня, не забудь рецепт пельменей, я их Саше обещала в пятницу сделать! Quote (Violet) | У меня столько разных фото, но пока не разобралась, как отправить. Есть ли пути размещения по проще и побыстрее? | Аурика, сходи вот сюда, здесь подробно объяснятеся что и как: http://hob.ucoz.ru/forum/18-24-1
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2007-01-03, 21:04:54 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Елизавета) | Аня, не забудь рецепт пельменей | Анечка, и форель!!!!! Вот рецепты лосося: "Красная рыба 3,5 фунта филе лосося (лучше с кожей) 0.5 чашки соли 1 ст. ложка сахара 0,25 чашки водки укроп (по желанию) Разрезать рыбу поперек. Застелить плоскую широкую посудину (напр.:глубокий противень) пластиковой плёнкой (плёнки взять побольше). Положить одну часть рыбы на пластик кожей вниз, обильно посыпать смесью соли и сахара, используя почти всю, положить промытый укроп (можно целый, чтобы потом было удобнее удалить, можно мелко нарезать) и закрыть второй половиной рыбы. Слегка присыпать остатком смеси сахара и соли, залить водкой и плотно завернуть в пластик. Поставить под пресс в холодильник на 2 (если рыба без кожи) - 3 дня, переворачивая каждые 12 часов. Когда рыба просолилась по вкусу счистить остатки соли и трав, сложить вместе кожей наверх, завернуть в фольгу или положить в целлофановый пакет и хранить в холодильнике. Try koniak instead of vodka." Сагудай Это традиционный сибирский рецепт под названием "Сагудай", некоторые называют "сУгудай". Берем замороженную красную рыбу, немного оттаиваем, делаем филе,т.е. кости и шкурку - долой. Режи рыбу на кусочки этак 4- 5 см.(квадратные). Засыпаем ее в посудине любой ОГРОМНЫМ количеством соли, как будто панируем каждый кусочек, оставляем на 30-40 минут. В это время режем лук. Когда время выйдет, рыбу промываем, добавляем лук и растительное масло, перец и прочие приправки по вкусу. Перемесили. 10 минут стоит для настаивания. И рыбка готова."
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Post edited by Елизавета - Среда, 2007-01-03, 21:08:37 |
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2007-01-03, 23:51:08 | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Какие рыбные рецепты интересные! А я пока не нашла засолку форели (Лиза, а что ты думаешь - легко человеку выйти обратно, когда ты его так отправила по цветочным сайтам? Да я и про ланч забыла, что, в общем, и неплохо... Очень понравились все, а особенно луковичный, второй снизу в списке, там ТАКИЕ амариллисы... ). Итак, пельмени. Тесто делается так: на одно яйцо берём стакан воды (рекомендуется кипячёная, не знаю, почему, я делаю с сырой), немного соли, муки - сколько возьмёт. Месим хорошо, пока тесто не станет эластичным, потом ему надо дать постоять, потом ещё раз помесить. И - раскатываем, а дальше кому как удобнее, можно стаканом вырезать кружочки, можно просто ножом делать квадратики. Фарш предпочтительнее говядина со свининой в равных пропорциях, лук я не кладу, но это дело вкуса. Предпочитаю немного петрушки или укропа. Обязательно воду добавляю в фарш. Вот, по-моему, и всё... Почему-то сейчас это кажется таким простым, а даётся (мне лично) с трудом. Может быть, Наташа-Marilyn что-то добавит, ведь пельмени в каждом доме делают немного по-разному, некоторые вместо воды замешивают тесто на молоке и т.д.
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2007-01-03, 23:57:06 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Город: Чехов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-04-01
Сообщения: 772
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Елизавета) | Натусь, а мы не возражаем, а когда и если надоест, мы пойдем "гулять" к тебе в "Подмосковье". | Лизонька! Буду только рада вам.А то без Вареньки своей совсем, как бездомная. Уютно тут у вас. Вы у нас кстати самые общительные.Молодцы! Так держать Аурика! Сейчас тебе в личку кидану письмецо с подробными объяснениями. Ленусь! Ты получила от меня письмо? Ответ на твоё? Если нет, то я тебе на тот адрес что-ты дала ещё тогда завтра напишу с другого своего ящика, может оттуда письмо дойдёт.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Post edited by Натали(malyshka) - Четверг, 2007-01-04, 00:04:26 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-01-04, 00:40:32 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Anna) | Лиза, а что ты думаешь - легко человеку выйти обратно, когда ты его так отправила по цветочным сайтам? | А я такая! Сходи вот сюда и увидишь, как я коварно поступила с невинным народом: http://hob.ucoz.ru/forum/22-323-2 Quote (Anna) | муки - сколько возьмёт | А примерно хотя бы? Quote (Anna) | потом ему надо дать постоять | Сколько примерно? А в хол-ке или так? Quote (Anna) | И - раскатываем | А примерно какой толщиной? Аня. я знаю, что я зануда. но когда научусь я тоже буду делать "на глазок", а пока распиши "для идиотов", пожалуйста! Quote (Натали(malyshka)) | А то без Вареньки своей совсем, как бездомная | А что случилось? Почему она пропала? Quote (Натали(malyshka)) | Уютно тут у вас. | Так заходи почаще!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-01-04, 00:58:50 | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Лиза, да я и сама такая, у нас же и знаки родственные, самые педантичные-занудные: Дева и Козерог... Только ты педант энергичный, за всё берёшься, всё стараешься "довести до ума" со всей возможной тщательностью. А я педант ленивый, если не могу сделать как следует (или могу, но не хочу), то и не делаю Вот значит отвечаю по пунктам: - муки возьмёт тоже примерно стакан; - постоять дать минут 20, это нужно для набухания клейковины. В холодильник ставить не нужно; - толщиной, я думаю, миллиметра 2-3. В общем, чем тоньше ты сможешь раскатать, тем лучше. Не бойся, слишком тонко не будет, в этом случае тесто начнёт просто рваться. Что тогда делать - а снова катай в колобок, потом раскатывай. Ну вот, пойду ужин готовить, сегодня "ёжики" делаю, незамысловатое такое блюдо из фарша и риса.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-01-04, 01:00:47 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Anna) | сегодня "ёжики" делаю, незамысловатое такое блюдо из фарша и риса. | Одно из моих любимых, я частенько его делаю: ребят очень название смешит...я его называю "hedgehogs", они покатываются и на этой волне едят.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Post edited by Елизавета - Четверг, 2007-01-04, 01:02:22 |
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2007-01-04, 01:07:52 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Город: Чехов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-04-01
Сообщения: 772
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Елизавета) | А что случилось? Почему она пропала? | Она окнами занимается. Завтра ей приедут откосы ставить. И пока у неё ещё дочка на каникулах. Как только со всеми делами разделается, то сразу и появится. Quote (Елизавета) | Так заходи почаще! | Спасибо! Буду обязательно
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|