США - Страница 20 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka)  
США
ЕлизаветаДата: Среда, 2007-01-03, 04:59:57 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Статус: Offline
Моей старшей тоже 19, а младшему - 6 и еще между ними один - 11.
А Ваш старший в колледже или еще школу кончает? Наша дева в этом году поступила.

Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

Bunnie1Дата: Среда, 2007-01-03, 06:21:34 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Привет,девушки...конечно,можно на ты,я даже не думала об этом....Лиз,смотрела сайт,что ты прислала...ни фига не поняла,только то,что в нашем городке есть центр по растениям всяким разным и мы туда съездим и я посмотрю,что есть и может,что и прикуплю...некоторые растения с сайта у нас используются для клумб,но только для одного сезона.....многолетние розы с осени нужно обрезать,и в подвал,на зимовку....Лизочка,спасибо,если бы не ты,до меня так бы и не дошло заехать в местную организацию цветочную...хотя выставки их посещаю регулярно,один раз в году у нас большая выставка-ярмарка штата.....
Школа у нас только 8 января начинается,дети у меня есть,но они в России,питерские мы....дочка 27 лет,замужем,стоматолог и я уже 5 месяцев как бабушка.....Ура бабушкам!!!!!Сын служит в Военно-морском флоте России,что только добавляет мне головной боли..не женат,мы еще молоденькие:):)скоро уже в Питер вернется,но не знаю,вроде что-то заикался насчет остаться во флоте на учебу,но не знаю,может вернется в Университет Бонч-Бруевича,где учился до флота....служить пошел сам,добровольно,не могла запретить ему,ведь это его решение....со мной ехать отказались наотрез в свое время,говорят,что в гости с удовольствием приедут......

Добавлено (2007-01-03, 06:19:13)
---------------------------------------------
Ой,девочки,прямо думать не могу о еде и видеть ее тоже после праздников....Потихоньку приучила свою американскую родню есть кое-что из нашей кухни,а сначала вообще смерть была для моего желудка.....
----Анечка,я тоже люблю хвойные-у нас во дворе елка растет,и мы украшаем ее на Рождество.....на продажу наши центры тоже поставляют несколько сортов хвойных,но я особо не обращала внимания-только на голубые ели,потому что хочу весной посадить между дворами моим и соседей...а то у меня только сирень,жасмин растут и какой-то кустарник как зеленый забор на переднем дворе.....
---Violet,приветик,я тоже здесь новенькая...

Добавлено (2007-01-03, 06:21:34)
Чего-то никак не могу свою фоту в знакомства прицепить...сейчас еще попробую,фота августовская.....
А с погодой у нас-снегом завалило просто ужас.........чистим драйвей каждый день сейчас,и опять снег идет!!!!!!!!

зайки-наши меньшие братья!!!!!

ЕлизаветаДата: Среда, 2007-01-03, 06:25:08 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote (skincar)
я уже 5 месяцев как бабушка

Ну! Поздравляю!
Quote (skincar)
со мной ехать отказались наотрез в свое время

Ой, это сурово...Хотя они уже совсем большие, сами все знают и сами все решают...только нам от этого не легче...
Quote (skincar)
смотрела сайт,что ты прислала...

А этот сайт, там ты определяешь какая у вас зона, для высадки растений. Вот мы между 5 и 6 зоной. Тебе надо посмотреть, где именно на Аляске вы живете на их карте, и там иди вниз список по зонам и выбери свою и оттуда уже плясать будешь. А вообще-то Анюта права: хвойные - это прекрасно! Ты только представь устроишь себе задний двор, как Прибалтику: песок и сосны, чем плохо?! И траву стричь не надо. Или можно выделить уголок под "Сад камней"...А мне нравится эта идея... Я, пожалуй, "Сад Камней" у себя сделаю и буду созерцать..., если время найду... biggrin И не забудь: Анкоридж находится на широте Москвы, так что выбор у тебя должен быть приличный: розы не выживут, зато сирень, шиповник, жасмин - самое то!

Post edited by Елизавета - Среда, 2007-01-03, 06:25:35

ЕлизаветаДата: Среда, 2007-01-03, 06:30:52 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Награды:
Ха-ха-ха! Пока я тебе про сирень/жасмин писала, ты уже свое добавление написала.
Quote (skincar)
Чего-то никак не могу свою фоту в знакомства прицепить...сейчас еще попробую

А ты через Радикал пробуешь? Что-то он барахлить стал, я вот прибавляла цветы в свой хваст. а на последней фотографии он просто отказался мою фотографию обрабатывать.
Quote (skincar)
А с погодой у нас-снегом завалило просто ужас.........чистим драйвей каждый день сейчас,и опять снег идет!!!!!!!!

Счастливчик! Цени! А у нас +11, а в субботу обещают аж до +20! А мы привыкли к сугробам до середины первого этажа.

Если ты свою зону опреджелишь, я тебе скину ссылки на сайты, где я заказываю и семена и цветы и там всегда указана зона, так что сможешь легко подобрать что тебе нравится (если у вас олени не шалят...)

Bunnie1Дата: Среда, 2007-01-03, 08:56:28 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Награды:
За 100 Сообщений
Лиз,я смотрела зоны...похоже мы где-то от 3Б до 4Б вписываемся,у нас южная Аляска...по-моему,зимой максимум -35 С было,обычно меньше.....ОтАнкориджа мы 40-45 миль....Лоси и олени у нас не шалят,потому что мы практически в центре городка живем,можно сказать,городские жители....лоси иногда проходят мимо,но стараются побыстрее в лес уйти,у нас ведь Аляска-сплошной заповедник....а белки толстые и наглые,иногда мой кот выясняет с ними вопрос,кто во дворе хозяин.....
---Лиза,нет,это не сурово,я про детей своих,они в Питере все имеют для нормальной жизни,у меня очень хорошие дети,они так решили,и я с ними каждый день по телефону(с сыном) и компу (с дочкой)общаюсь,если бы не они,я бы и не уехала никуда...они мне сказали,что уже достаточно я для них пожила и поработала,они дальше сами справятся,а я должна свою жизнь налаживать...и я им благодарна,зайкам моим....если захотят к нам переехать-мы будем только рады.....
---Да,у меня много сирени и жасмина,шиповник уничтожаю безжалостно,ибо дай ему волю,все займет......А на заднем дворе я не хочу хвойные-этим не удивишь никого,выйди из дома-и вот они,растут себе и радуются....может быть,что-то типа альпийской горки попробую....
----Снег хорошо,когда его не надо каждый день убирать,машинка снегоуборочная-дело хорошее,но лопата в руках -гораздо лучше и надежнее как-то :):):)

зайки-наши меньшие братья!!!!!

Натали(malyshka)Дата: Среда, 2007-01-03, 10:30:42 | Сообщение # 196
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Violet! Аурика! Добро пожаловать biggrin
Quote (skincar)
Чего-то никак не могу свою фоту в знакомства прицепить...сейчас еще попробую,фота августовская.....

Ленусь! Так я её там и не нашла. Давай если у тебя не получается пока, вышли её мне и я сама прикреплю. biggrin Адресок у меня в профиле и не закрыт. И ещё черкани мне в личку, что именно не получется и высылала ли я тебе письмо о том, как фотку прикрепить.

Аурика! Мы бы и ваше фото хотели увидеть, бегу отсылать вам куча всяких писем wink

P.S. Девочки! Простите слёзно, что я тут у вас гуляю периодически. happy

И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали

ЕлизаветаДата: Среда, 2007-01-03, 14:49:31 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Награды:
Quote (Натали(malyshka))
Девочки! Простите слёзно, что я тут у вас гуляю периодически. happy

Натусь, а мы не возражаем, а когда и если надоест, мы пойдем "гулять" к тебе в "Подмосковье".

Лена, а ты получила мою записку? Ответ на твою про фотографии?
Quote (skincar)
-Да,у меня много сирени и жасмина

А я, когда мы переехали посадила куст жасмина за домом (с торца на север), а он плюс ко всему оказался махровым, но он только два года как начал цвести, я его весной сфотографирую в свой садовый хваст; а сирени я посадила четыре куста сортовой, но она сначала плохо росла ,может солнца не хватало (я совсем маленькие прутики заказывала) и моя доча, когда стригла траву подстригла и их (ну заодно...), два куста так и погибли, а два стали потихоньку расти. но они еще не цвели, а на следующий год (после "стрижки") я посадила еще куст обычной сирени, но побольше и он у меня зацвел в прошлом году: веточка была одна размером с палец, но как же я была горда и счастлива!
Quote (skincar)
шиповник уничтожаю безжалостно,ибо дай ему волю,все займет......

У нас белый шиповник тожде считается сорняком, а у меня рука не поднимается его корчевать... biggrin

AnnaДата: Среда, 2007-01-03, 16:09:30 | Сообщение # 198
Генерал-полковник
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Violet, Аурика, здравствуйте, а я тоже с утра собиралась Вам написать, мне Наталия давала адрес, а тут смотрю - и Вы сами у нас появились, рада приветствовать! Ах, Флорида... Мы собираемся переезжать туда скоро (в данном случае "скоро" - неопределённое понятие, может, через год, а может, через три), и я так мечтаю о том, что вот там-то я кааак развернусь с растениями, а сейчас пока так, набираюсь опыта и пробую выращивать всего понемножку.
Спасибо за поздравления с Новым годом и Рождеством, я как раз православное Рождество планирую особо и очень люблю этот праздник (потому что буду готовить свои любимые блюда, а не те, что нравятся моим родственникам-американцам).

Добавлено (2007-01-03, 16:09:30)
Quote (skincar)
у нас во дворе елка растет,и мы украшаем ее на Рождество

Здорово как, я сама давно хочу завести такую компактную, небольшую ёлочку. У нас растёт огромная голубая ель возле дома, так что сделал мой муж - верхушку у дерева обрезал... Не понравилось ему, что дерево загораживает свет в окне. cry

ЕлизаветаДата: Среда, 2007-01-03, 19:14:33 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Награды:
Аня, ЛОВИ ССЫЛКУ НА ХНУ: http://www.bytheplanet.com/Product....der.htm

AnnaДата: Среда, 2007-01-03, 20:08:55 | Сообщение # 200
Генерал-полковник
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Лиза, спасибо за ссылку, и за звонок - я пыталась тебе перезвонить, не люблю, когда так разговор обрывается, но, похоже, твой телефон совсем разрядился - ответа не было. Позвоню как-нибудь на днях, а пока - перевариваю полученную информацию, а думать сейчас вообще могу только о жёлтой сирени...

Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

• Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.

//-->