Эй. Наташ, так не честно! Народ к себе на Украину заманивать. Нас и так мало, а вас вон как много... А ты, Анюта - "перебежчица"! Я тебя застукала: ты в Украинский клуб ходила!
А у меня опять Давид заболел. Только три дня как в школу отходил и снова свалился: тепература под 39, наверное вирус на ослабленный организм в школе подцепил...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Post edited by Елизавета - Пятница, 2007-01-05, 02:31:30
Лиз,я оставила сообщение тебе в Знакомствах,только потом сообразила,может,это только здесь надо было писать,вот блин....Ты не даешь детям Террафлю,если простывают? мне нравится это лекарство,помогает неплохо......Выздоравливайте скорее.... У меня под вырезки всякие,рецепты,о кошках,о рыбках,растениях-все по папкам разложено на скоросшивателях....в инете-это одно дело,а в папочках-другое :):) Я больше люблю,когда в бумагах все и в порядке разложены...."Прагу" я помню пекла лет сто назад,сейчас и не помню уже рецепт... Лиз,у меня тоже была такая ситуация с ногтем,оторвала почти весь от ложа ногтевого,мы,женщины, ведь сами все ремонтируем,все можем и умеем :)ничего,прирос....я фалангу пальца к ногтю,или ноготь к фаланге прижимала пластырем.... начиталась здесь о пельменях от Анны,теперь хожу,страдаю,хочу пельменей,а делать-то лень....(мне стыдно)
Насмотрелась на фотки Аурики,ооооойййййй,какие вы молодцы,ребята,и так классно смотритесь!!!!как я хочу солнца и тепла,скорее бы уж весна и лето....а то снег,снег,мороз,мороз...но я люблю Аляску,у нас все равно сказочная природа,просто устаешь от долгой зимы....а летом я даже купаюсь,вот!!!! --Девочки-модераторы,я нечаянно в знакомствах сообщение оставила,которое бы здесь должно быть...простите,плиззз,я больше не буду!!!!!!
У меня Руслан всё босиком бегает. Неделю назад была температура, продержалась пару дней. Потом на меня перебросилась, вот я страдаю от простуды, кашляю. А он себе ничего, продолжает босиком бегать.
Хорошо вам,в теплых-то местах,вот и не успеваете за перепадами температуры...а мы тут ушки на макушке держим-то снег,то шторм,гололед 5 мес. в году,особо не расслабишься...... ---Лиза,лекарство это пишется как Theraflu,я без него как без рук,оно есть и для дневного времени,если человек дома находится ,и только на ночь...и есть несколько видов,ты прочитаешь,когда в фармацевтическом отделе это найдешь...мне очень нравиться,только им и спасаюсь....я его и в Питере дома использовала,только там немного другое название,но действие такое же....классная вещь...
Добавлено (2007-01-05, 05:31:29) --------------------------------------------- Девочки,я посмотрела раздел Хобби и не поняла,где же я могу свою любовь излить по поводу моей коллекции зайцев и кроликов-это моя любовь лет уже 25....вот(стесняюсь)...
Наташ,обязательно,как же я без зайцев-никак только давай попозже сделаем,потому что я хочу сначала сделать несколько фоток моей коллекции зайцев...надо ведь будет проиллюстрировать свою любовь к зайчачьим......правда,я и кошек люблю,но зайцы-это первая и незабываемая любовь...