Давно я тут не отмечалась... Поздравляю всех с официальным наступлением весны смотрю зима вас отпускать не хочет... снега подвалила... Так что шлю вам нашего "тэхазскогу" тепла
Marilyn, Наташа, спасибо за поздравления с весной, присоединяюсь к ним, тем более, что она и в самом деле сегодня пришла к нам - даже припекает немного на солнце, лепота!
Девочки, кто знает (чую Лиза знает ) сайтик с растениями по зонам. То есть какие растения в какой зоне как приживаются. Или у меня требования завышенные? Хочется мне и клубнику посадить и малину с ежевикой, только не знаю не загнутся ли они у меня в Техасе-то. Летом-то жарища у нас... И почва - одни камни и глина... Ну это ладно, земли насыпим, ежели надо... И грушу посадить хочу... В общем, желания много, а опыта мало (ну а если без преувеличений, то совсем нет ). Может, кто мне поможет? Пожа-а-алуйста!
...а у меня 4b,кажется....Лиз,мне тоже сайтик,плииииззз ---Мерилин,зай,а малина у меня растет,и черника....клубника может расти тоже ,но много возни,не хочу заморачиваться... Лиз,в этот раз набрала семян,решила попробовать сама рассаду вырастить(цветы и овощи)....посмотрю,что получится...
зайки-наши меньшие братья!!!!!
Post edited by skincar - Понедельник, 2007-03-05, 03:10:08
Лизочка,спасибо за напоминание,где сайты эти...я выписала себе несколько видов флоксов,пионов и Hosta Aureo Marginata,не знаю русское название этого растения...его-то я и видела в соседнем городке,все думала,что за прелесть такая....