США
| |
Bunnie1 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 04:11:53 | Сообщение # 501 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Лиз,а носики землей присыпать или нет? или пусть торчат из земли..вот,блин...
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 04:44:38 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Я думаю, пусть торчат, ведь, когда ты их будешь по правде высаживать, они должны торчать.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 08:42:00 | Сообщение # 503 |
Генерал-майор
Награды:
| ой,ЛИЗА,а я так слегка носики присыпала,должно сил хватит выползти ...посмотрим,надеюсь,я их не угроблю...одна надежда,что приживутся...что-нибудь да неправильно сделаю ,вот блин...ландыш белый,два вида хосты и один вид папоротника...вот еще проблемы мне Я читала,где ты пишешь,что отвыкла от селедки...нетушки,я всегда ее любила,жирненькую и малосольненькую...а сейчас и не удается попробовать-крайне редко бывает в магазине....я уж и не помню,когда в последний раз ее ела...
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 16:41:43 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (skincar) | Я читала,где ты пишешь,что отвыкла от селедки...нетушки,я всегда ее любила,жирненькую и малосольненькую... | Лен, так ты сколько лет без нее живешь? Я тоже любила...только так давно это было..., а теперь я еще и пониманию насколько это вредно, так совсем не хочется...
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 06:39:11 | Сообщение # 505 |
Генерал-майор
Награды:
| ЛИЗОЧКА,я года два уже не ела нормальной селедочки,а красная,конечно,вкусно,тем более,я сама ее солю...но все же это не совсем то....А что сейчас не вредно,но то,что в удовольствие идет,наверное,и навредить-то не успевает...а филе селедочки с луком и черным хлебом,мммм!!!!!!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 13:40:57 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (skincar) | .А что сейчас не вредно,но то,что в удовольствие идет,наверное,и навредить-то не успевает...а филе селедочки с луком и черным хлебом,мммм! | Девоччки! а мой муж бросил диету - из-за отсутствия удовольствия от еды у него началась такааая депрессия! Решил, что лучше будет педали на велотренажере крутить. Только не диета! Стоило ему поесть картошечки со шкварками, да с маринованным огурчиком, да с черным хлебом, да с селедочкой, как сразу за три часа написал статью. А ведь две недели вымучивал, выматывал ее. Вот и думаю теперь - что лучше? Удовольствие с эндорфинами или - тело с депрессией?
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Anna | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 14:38:56 | Сообщение # 507 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Елизавета) | должна во вторник или в среду дойти | Урааа!!! Лиз, сейчас только прочитала - на выходных не включала компьютер даже... Теперь буду до самого прихода посылки кулак зажатый держать - чтобы не слишком мороз пробрал упаковку - думаю, не должен, уж ты знаешь, как завернуть... Сразу дам тебе знать, как получу. Ой, у меня медаль появилась!
Post edited by Anna - Понедельник, 2007-03-19, 15:39:26 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 17:51:49 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (skincar) | я года два уже не ела нормальной селедочки | Ха! А вот когда ты ее не поешь лет 15, так тебе и не захочется... Так что потерпи, еще немного осталось. На самом деле можно действительно заменить анчоусами, попробуй, может подойдет... Quote (vavka) | Удовольствие с эндорфинами или - тело с депрессией? | Так, Варечка, и то плохо и это не хорошо! На диете я страдаю, потому что есть хочется, а без диеты я в депрессии, что опять все нарушила и опять не похудею. Так что я решила: лучше уж от диеты пострадать(ограниченный отрезок времени :)) , похудеть, а потом можно поесть в свое удовольствие не мучаясь угрызениями совести и уже имея приличную фигуру (но в меру, конечно, чтобы опять не набрать). Как я хорошо рассуждаю после плотного завтрака, ну просто Иоанн Златоуст, так бы сама себя и слушала...
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 21:28:29 | Сообщение # 509 |
Генерал-майор
Награды:
| ВАРВАРА,не мучай мужика своего-пусть ест в удовольствие,лучше добавьте к велотренажеру бассейн...это сочетание помогает прекрасно....а ты его на диете держишь-ужасти!!!!!! НЕТ-телу с депрессией....:)
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 21:30:00 | Сообщение # 510 |
Генерал-майор
Награды:
| АНЕЧКА,поздравляю с наградой я маленький подарок позже,когда марки получу,хорошо?
|
|
|
|
|