США
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2007-03-20, 20:28:30 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Девочки! Я по времени с вами не совпадаем! Я в основном по утрам, когда мужа на работу, ребенка в школу, а сама - отдыхать..... Да вот - с понедельника каникулы начинаются..... Значит, дите будет язвить и ехидничать по поводу мамочкиного пристрастия к компу! Но я очень по вам соскучилась!!!! Вот и прорвалась сегодня за комп вне очереди.... Пока муж кофу пьеть, цигарки с ментолом курить.... Я по-пластунски - за комп....
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-03-23, 23:23:02 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
|
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Аурика | Дата: Суббота, 2007-03-24, 05:39:34 | Сообщение # 523 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Лиза! Если ты интерисуешься трэйлирами, то проблем нет!! Могу дать ссылки самых больших теплиц в США. Наберёшь, что твоя душа пожелает!! У меня есть российские сорта стандарты и трэйлеры тоже. Но пока растут!! Сегодня был разговор, что мои друзья хотят отдать трейлеры в хорошие руки. Спрошу у них об условиях. Сегодня побывала на нашей региональной выставке. Взяла подругу с собой. Она накупила трейлеров тоже. Любит их!! Обеспечила её спец. горшками тоже!! Лиза! А почему бы тебе не побывать на фиалочной конференции в этом году? Я уже зарегистрировалась, только билеты на самолёт надо купить. Это всего 4 дня!! В этом году она в Дэнвере. Познакомимся с Ириной!!! Я знакома с ней, но только по инету!! Она из России тоже!! А я с Олей из Сиетла буду в компании!! Так что присоединяйся!! Попадёшь один раз, то никогда не пропустишь, если позволят финансы!! Думаю что на этой конференции будет больше 500 человек, так что много энергии и времени понадобиться со всеми познакомится и переговорить. А особенно, если уже многих знаешь заочно!!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2007-03-24, 16:13:05 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Награды:
| Аурика, да я бы с радостью, да финансы не позволяют. Кое-какие сайты я "надыбала", там листики по доллару, детки по 5 плюс пересылка (почти 15.00 ) Спроси друзей пожалуйста, может получится через них. Вот хочу еще горшков для фиалок купить. но не любых, а вот таких: http://hob.ucoz.ru/forum/42-11-3 И именно зеленых. У нас в HomeDepot они бывают по 5 долларов, но в количестве "адын штука", а второй, напрмиер другого цвета. а я хочу, чтобы все одинаковые.
Post edited by Елизавета - Понедельник, 2007-03-26, 00:26:16 |
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 04:22:07 | Сообщение # 525 |
Генерал-майор
Награды:
| Девушки,везет вам-горшки,фиалки,трейлеры и пр...а у нас опять все снегом завалило-так что я опять с лопатой наперевес,чистить драйвей...Где весна,тепло,солнышко,птички,цветочки...(это я хныкаю)
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Аурика | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 06:53:07 | Сообщение # 526 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (Елизавета) | Аурика, да я бы с радостью, да финансы не позволяют. | Ой!! И не говори!! Я сама жду, когда щенят продам!! Вот так и поеду на конференцию!! Моя подруга из Сиетла зарегистрировала меня и заказала гостиницу! Сказала: Попробуй не приедь!! Так что с долгом, но еду!! Билеты на самолёт ещё не покупала. Вэб у меня не открывается, не могу посмотреть, что ты хочешь!! Я тебе могу купить несколько трейлеров в теплице. А кольца, которые одеваются на горшки фиалок, чтобы листья не обвивали горшок, продаются в нашем клубе. Я могу узнать сколько это стоит. Сама собираюсь купить парочку для себя и для моей подруги из России. В моём клубе на меня немножко в обиде :) , т.к. не учавствую в выставках. Но пообещала, что на следующий год выращу выставочные экземпляры. Поэтому мне эти кольца тоже очень нужны. Лиза! Может тебе узнать о фиалочном местном клубе? В клубах все обычно делятся между собой. В каком штате и городе ты живёшь? Я могу разузнать, где по-близости проходят собрания вашего местного клуба. Пошлю запрос в АВСА. Посетишь, понравится, вступишь! Будет фиалок у тебя море!! Просить будут, чтобы взяла! Вот адрес с АВСА вашего региона http://www.avsa.org/LocalClubs2.asp?RegionID=6 Посмотри, может один из клубов рядом с тобой!!
Post edited by Аурика - Воскресенье, 2007-03-25, 07:00:46 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 16:38:36 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Аурика) | Лиза! Может тебе узнать о фиалочном местном клубе? В клубах все обычно делятся между собой. В каком штате и городе ты живёшь? Я могу разузнать, где по-близости проходят собрания вашего местного клуба. Пошлю запрос в АВСА. Посетишь, понравится, вступишь! Будет фиалок у тебя море!! Просить будут, чтобы взяла! | Аурика! Ты - гений! Я ходила на сайт Американского фиалочного общества, но что-то я там не разобралась, сейчас по твоей ссылке схожу.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 16:56:54 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Награды:
| Нашла аж два общества, которые находятся примерно в часе езды от нас. Надо будет в контакт с ними войти и посмотреть, где мне больше понравится.
|
|
|
|
Аурика | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 19:10:53 | Сообщение # 529 |
Лейтенант
Награды:
| Лиза! Та спишись с ними или созвонись. Спроси может какой клуб и поближе есть. Иногда есть фиалочные группы, но пренадлежат местным клубам. Аурика.
|
|
|
|
snezhok | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 22:11:15 | Сообщение # 530 |
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лиза, у тебя в конце ссылки затесалась точка, вот и не открывается. Убери ее и ссылка открывается http://hob.ucoz.ru/forum/42-11-3 Аурика, рада видеть на форуме. Где пропала?
Мои фиалки
|
|
|
|
|