Quote (skincar) |
Аурика,как дела у тебя и собачат маленьких,все ли нормально,а то что-то мы давно не встречались на форуме... |
Приветик ВСЕМ!! У нас всё нормально!! Собачатки подросли и такие потешные!! Приучаю их к улице!! И они такие молодцы! Бегут за мной, мамой и папой, только скажи: Пошли на улицу!! И делают все свои делишки там! Прошлые разы приучали щенят к подстилке, а в этот раз у меня больше времени их учить. И намного легче для меня и для будущих хозяев. В начале апреля будут готовы к постоянному месту жительства!!
Не могу дождаться конца мая, когда поеду на фиалочную конференцию в Денвер, встрече с моими друзьями-фиалочниками!! В эту пятницу рядом с нами будет наша региональная фиалочная конференция. Тоже туда еду со своей знакомой-москвичкой!! Одним словом вся в фиалочных делах!!!
Забегаю часто на форум www.senpolia.ru , но и этот форум не пропускаю. Получается, что заглядываю, но не пишу. Очень много личной переписки с фиалочниками, что просто устаю от компьютора. Вы уж меня простите!! Но так рада, что добавилось много участников!!
Сейчас вся в заботах с покупкой выпускных платьев для своей племянницы и крестницы. Очень переживаю о размерах. Так хочется, чтобы мои девочки были красавицами!!
Мой Руслан немножко болел, был дома две недели. А это значит, что ни какой работы.
Одним словом, работы полно, ничего до конца не довожу, потом переживаю и ищу оправданий для себя, и после всего !!
Вот такие у меня делишки!! Пришла к выводу, что просто распустилась и разленилась, прибывая дома! 1