США
|
|
Anna | Дата: Среда, 2006-11-22, 14:28:37 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| morela, Наташа, спасибо, какие чудесные открытки! Слов нет, как приятно! Добавлено (2006-11-22, 14:28:37) ---------------------------------------------
Quote (Елизавета) | Аня, а что ты на десерт готовишь к столу? | Лиза, признаюсь - сама ничего не готовлю... На этот праздник всегда покупаем pumpkin pie (который я не люблю) какой-нибудь замороженный пирог, который нужно только испечь. А что ты готовишь?
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2006-11-22, 14:39:29 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Я тоже не люблю pumpkin pie. Я готовлю Thanksgiving Pudding, засахаренные лимонные и апельсиновые корочки и какой-нибудь fudge. А, кстати, девочки-то нас поздравили, а мы сами себя - нет. Так что: "Поздравляю, поздравляю, поздравляю!"
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2006-11-22, 14:44:45 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Елизавета) | Я готовлю Thanksgiving Pudding | А я даже не знала о его существовании , потом посмотрю в книге и если будут вопросы, обращусь к тебе, хорошо (после праздника, само собой)? Спасибо за поздравление, и присоединяюсь к нему
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2006-11-22, 15:09:47 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды:
| Обратись, когда тебе будет нужно. Я буду поглядывать сюда сегодня и завтра рано утром.
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2006-11-22, 19:00:59 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Елизавета) | Thanksgiving Pudding | Лиз, нашла такой рецепт: с крекерами, изюмом, топлёным маслом, орехами и мускатным орехом. Делать уже не буду в этом году, а ты мне потом как-нибудь напиши, пожалуйста, по какому рецепту ты свой готовишь. Погода у нес сегодня ну совсем не праздничная: похолодало резко, дождь, пасмурно... Что у вас, как Анюта проводит каникулы?
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2006-11-22, 21:53:56 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды:
| У нас просто холодно, где-то 2-3 градуса, но ясно (и то спасибо), утром на траве иней был. Анюту я почти не вижу: 90% своего времени она проводит с друзьями, а в основном со своим бойфрендом (что в общем-то понятно). У мальчишек сегодня полдня школы было, Давид уже дома, Дениса жду с минуты на минуту. Вчера и сегодня мы с Анютой напекли гору меренг (на завтрашнее отмечание), мне еще надо было бы трубочки с кислой вишней сделать, но уж так неохота возиться...
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2006-11-22, 22:18:06 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды:
| Вот молодцы! А у нас такая пасмурная, хмурая погода, Маша пришла тоже из школы рано и спит (чему я могу только позавидовать), занимаюсь уборкой, но без энтузиазма...
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2006-11-25, 02:12:53 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды:
| Аня, я отстрелялась, ура!!!! Теперь до Хануки можно дух переводить. Удалось выклянчить два новых рецептика: "Клюквенный соус" (ну очень вкусный!) и "Струдель с грибами" (йам!). И еще мне кузина отдала алое (у меня такого нет - я еще его не определила: он с пятнышками и листики растут не на 4 стороны, а в две.т.е. растение плоское, как бы двумерное. Сейчас пойду сажать и заодно фиалки пересаживать.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2006-11-25, 02:27:44 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды:
|
Post edited by Елизавета - Суббота, 2006-11-25, 02:33:21 |
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2006-11-25, 16:21:56 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды:
| Молодец, Лиза, поздравляю (теперь уже не с праздниками, а с их благополучным завершением)!. А у меня сегодня ещё приём гостей. Недавно старший сын мужа женился и теперь семья "раскалывается" на праздники, на День Благодарения у нас была только часть детей (младший с подругой), старший с отмечал у родителей жены... Сегодня собираются к нам на остатки индейки. Но готовить уже не надо, так что я тоже немного расслабилась. Пока в двух словах могу сказать - твоя начинка с грибами и диким рисом - замечательная ! Куда лучше хлеба с изюмом ...
|
|
|
|