США
| |
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 17:47:30 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Девочки! Рада, что у всё хорошо прошло и вы выдержали. Ну всё теперь коллективно начнём готовиться к Ноогодним праздникам
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2006-11-25, 19:04:26 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Наташенька, перед Новым годом еще есть Ханука и Рождество. Забыла? А я вот сижу вся перекошенная (совсем не выспалась) и подарки с интернета заказываю.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 20:43:33 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Лизонька! Ну что ты? Я не забыла. Просто Хануку мы не празднуем, а Рождество у нас после Нового года . И обычно я всё кучно называю новогодними празниками. Как не крути, но декабрь месяц суетной Подарки с инета, это хорошо. А я вот вообще в шоке, кому, что дарить не представляю Проще всего моим мужчинам. Серёже всякие рыбацкие штучки, мне Влад насоветует, точно не ошибусь. Малышам игрушки, какие уже знаю, ибо письмо Деду Морозу уже в октябре написали. А вот остальным
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 22:50:14 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Лизонька! Не помню.. поняла, про место где ставили рецепты, но не помню о чём ты точно Может уже пора рецепты сюда перетащить и в темку про Новогодний стол поставить? Я тебе постараюсь завтра рецепт салата напечатать. А ты видела, что там с нами рецептами мужчины наши делятся
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 23:36:01 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Натали(malushka)) | Может уже пора рецепты сюда перетащить и в темку про Новогодний стол поставить? | Так я тебе давно уже толкую. Там моих три кекса точно есть. Quote (Натали(malushka)) | А ты видела, что там с нами рецептами мужчины наши делятся cool | А как же?!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 23:44:27 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Елизавета) | Так я тебе давно уже толкую. Там моих три кекса точно есть. | Ну так переноси. Если у тебя совсем времени нет, я конечно могу оттуда твоё накопировать. Но вот откуда? И тогда могу тебе прислать, чтобы ты сама здесь вставила. Quote (Елизавета) | А как же?! | Вот и я нарадоваться не могу Ну Влада, я конечно на рецепт развела. Надо его ещё попозже на рецепты шашлыка и вообще. Он тоже готовит хорошо. А вот Лёша по собственной инициативе, что приятно.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 01:01:24 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды:
| Наташ, кексы я перенесла. Попробую потихоньку остатки все тоже перенести, только давай так сделаем: откроем тему "Общая кулинария" в разделе Кулинарии и я туда все свое и твое посбрасываю, а потом, на досуге спокойно уже раскидаем по темам.
|
|
|
|
Marilyn | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:23:13 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Anna) | Рада познакомиться с тобой, Наташа (ничего что я сразу на "ты"?). | Конечно ничего! Я тоже рада со всеми вами познакомиться! Поздравляю всех с прошедшим днем благодарения!!! Раньше поздравить не могла, потому как уезжали к бабушкам-дедушкам. Теперь как минимум неделю будет аллергия на еду... Хотела у вас спросить, дамы, может кто знает где здесь купить толстянку. В обычных магазинах нет, в китайском один раз видела, вернее продавцы мне сказали, что это толстянка, но уж слишком подозрительно она выглядела, листья какие-то длинные и плоские. В общем, не решилась я. А так хочется! Когда-то была в России, пришлось там оставить. И еще декабрист хочу, тоже не видела (хотя и не присматривалась ). Где вы такое добро берете? Заранее спасибо.
Post edited by Marilyn - Понедельник, 2006-11-27, 21:23:29 |
|
|
|
Anna | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:31:38 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Marilyn, спасибо за поздравление. Очень понимаю состояние "аллергия на еду", то же самое ... Насчёт толстянки я не могу ничего сказать, может быть, Лиза в них хорошо разбирается. Насчёт декабриста - это такой кактус, цветущий в декабре? Знаю, что есть у Лизы, я их не покупаю, боюсь загубить.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:38:39 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды:
| Marilyn, в любом продуктовом супермаркете в отделе цветов, в Walmart, в HomeDepot или Lowes. Quote (Marilyn) | но уж слишком подозрительно она выглядела, листья какие-то длинные и плоские. | Ну они и должны быть длиные и плоские, если это овата, у моих листья достигают 7см в длину.
|
|
|
|
|