Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 16:11:49 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Гы, а на пирожное у меня рот широко раскрывается Ничего, вот с 28/11 начнется Рождественский пост, тогда хочешь-не хочешь, а рот придется по придержать. Меня только это и спасает. Т.к. силой воли и сознательностью я не страдаю....
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
sweety | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 19:54:32 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
|
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 20:04:28 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (sweety) а я предлагаю купить холодильник с зеркалом Ха! А я на свой повесила самые "удачные" свои фотографии: как есть захочется, глянула на фотографии и аппетит от ужаса пропадает! "Если в платьице нарядное не влезает попа толстая а напялить платье хочется но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки после ужина добавленных и кефира поллитровочка та что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомяческва кушать нам опять захочется достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать!"
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Post edited by Елизавета - Понедельник, 2008-11-24, 22:51:32 |
|
|
|
Stasi | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 20:09:39 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| У меня после последней диеты лет 6 проблем не было, а потом переехала - движения никакого это на Украине я целый день куда-то бегала... И еще думаю, что здесь какие-то добавки в продуктах,потому что даже когда сидела через день на тренажерах по часу - прибавляла, потом нашла в инете бесплатную аэробику и танцы живота, когда занялась - просто остановилась в весе, так что я сейчас опять сижу на диете и теряю каждый день 0.5 - 1 кг, я кстати и мясо ем - отрезаю 2 кусочка или овощи, но строго по часам... Рекомендую
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 20:29:38 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Награды:
|
|
|
|
|
sweety | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 20:37:35 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| не...я только на белковой
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 20:47:56 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Награды:
| Я пробовала Аткинса,больше, чем на неделю меня не хватило. Так что я больше в эти игры не играю.
|
|
|
|
Азалька | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 20:53:27 | Сообщение # 148 |
Полковник
Награды:
| вот сижу и ем мороженое, понимая, что сила воли отсутствовает напрочь...( вот затрева с утремана, хотя нет лучше вечером, пойду в спорт-зал мороженое прогонять!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 21:59:50 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лизонька, стихи классные!!! Хотя я котлетки по пять штук не ем да и булочки не люблю... На самом деле я не так уж и объедаюсь, главная проблема это- ДВИЖЕНИЕ!!! Т.е. его отсутствие Домашние дела так затягивают- жуть. Вроде к вечеру и с ног валишься, но жир не убирает так эффективно, как беготня по налоговым инстанциям... А еще разные воспаления в суставах тоже мешают движению. Но, я уже начала по ночам(когда все домашние спят) танец живота танцевать. Правда, Тэсса приходит "помогать"... И это меня доводит до жуткого смеха, ритм танца сбивается, зато Тэсса сидит и ухмыляется во всю пасть. И некоторые заблокированные суставы начали разблокироваться Но, вот Стасина диета- интересная, только мне не понятно, как мне диабетику под нее подкалываться....
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Stasi | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 22:30:45 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
Награды:
| Елизавета, спасибо за подсказку, но я это уже пробовала, мне не подходит - вес растет как на дрожжах, может кому-то подойдет... Я думаю нужно перепробовать массу диет, чтобы найти ту которая подходит именно тебе. Мне нужно целый день "клевать" что-нибудь, в принципе не важно что...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
Post edited by Stasi - Понедельник, 2008-11-24, 22:32:20 |
|
|
|
|