Адениумы
|
|
Юкка | Дата: Четверг, 2009-08-13, 18:04:43 | Сообщение # 601 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| MichaelTim, Спасибо еще раз!!! Подстригу! Как пить дать подстригу!!!!!!!
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
MichaelTim | Дата: Четверг, 2009-08-13, 18:26:38 | Сообщение # 602 |
Генерал-лейтенант
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
|
|
|
|
|
|
меГЕРА | Дата: Четверг, 2009-08-13, 19:20:16 | Сообщение # 604 |
Майор
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Таня, так я до навоза и не добралась толком, один раз пролила малышей сеянцев, они окрепли чуть-чуть))) и все на этом закончилось, Кемирой тоже не сильно балуюсь... Сейчас сижу и думаю а чем я всех кормлю... шульцовским разок побаловалась... там да азота многовато, но это было то когда, и честно говоря он мне пару растюх укрепил, а так ношусь и периодически в этом год угоняю клеща явно его на деревьях много которые рядом с окнами в том году так не было((( А вообще солнца то у нас толком и не было, я когда уехала вотпуск и верунлась все живы и здоровы, обычно кто то из растюх, у меня не все каудексно-суккулентное да засох, а в этом знакомая разок полила и то некоторых судя по всемуи все как зайцы стояли и меня дожидались. А про листики - обрезку пропустила, пойду попробую)))
Post edited by меГЕРА - Четверг, 2009-08-13, 19:21:49 |
|
|
|
Юкка | Дата: Четверг, 2009-08-13, 19:27:37 | Сообщение # 605 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| меГЕРА, у меня в этом году клещ бушует как никогда. Не реагируя совершенно даже на креоцид и актеллик. Лишилась половину гибисков, хоть черенки успела чикнуть, и то хорошо мою всех хозяйственным мылом и брызгаю фитовермом раз в 4 дня. Посмотрим гад такой. Адешики вроде сильно не покусанные, но в росте тормознули...
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
меГЕРА | Дата: Пятница, 2009-08-14, 02:22:33 | Сообщение # 606 |
Майор
Награды:
| Ясно значит не я одна в клеще, раньше как то просто смывала и забывала про него, а в этом действительно никак не отделаюсь он возвращается... Посомотрите что с адешкой, читала что если такое то это клещ, а на днях разбирала подоконники и с близкого растояния обнаружила еще и трещины - что делать? И вообще что это такое действительно клещ или кто пострашней... Размеры фотографий не должны превышать 500 пикселей. Модератор
Post edited by Людмила - Пятница, 2009-08-14, 13:14:56 |
|
|
|
Юкка | Дата: Пятница, 2009-08-14, 05:41:02 | Сообщение # 607 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| меГЕРА, ну трещины-то скорее от утолщения стволика. Если не до "мяса", и не льется из них сок, то нормально всё. Но надо действительно быть аккуратнее с азотом, от него растение может треснуть и глубоко, тогда может погибнуть. Хотя кто бы говорил про азот )))) Про вредителей, заставляющих трескаться кору, ничего не знаю
Post edited by Юкка - Пятница, 2009-08-14, 05:42:35 |
|
|
|
меГЕРА | Дата: Пятница, 2009-08-14, 08:57:32 | Сообщение # 608 |
Майор
Награды:
| Не добавляла я сильно азота всего раз, при чем чтобы не мучать свою голову я развожу очень слабо и поливаю всех одинаково, такой же адеш такого же возраста такого же ухода в такого же размера горшке, но таких признаков нет.
|
|
|
|
хранитель | Дата: Пятница, 2009-08-14, 09:19:42 | Сообщение # 609 |
Подполковник
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Натуль, така трещина не от переизбытка азота, Нет, конечно. Это солнечный ожог+ попала потом водичка. Обработай DEZAVID, если найдешь.Если нет, то присыпь немного угольком. Не трогай, ничего не режь, уже всё равно ничего не сделаешь. Пройдет, не переживай. Я редко сюда захожу сейчас
Мои адеши
|
|
|
|
меГЕРА | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 01:27:18 | Сообщение # 610 |
Майор
Награды:
| Хранитель, там трещины и + всё покрыто такой коркой - не нравится она мне((( Все присыпала перед выходными углем, поехала к родителям приезжаю рассматриваю свое царство и смотрю адешка почернела, чуть в обморок не хлопнулась, я то забыла что она в угольке, прошло пару секунд пока доходило и смешно и нет)))
|
|
|
|