Орхидейные посиделки 2008 года
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 17:58:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2007 года http://flowersclub.info/forum/71-1275-1 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 20:17:45 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ааааа, умереть...сколько красоты... Поздравляю всех сразу! А я прикупила по дешевке 2 минифала , один - подарок, другой - полутруп, без корней почти
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 00:02:23 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Quote (Лисенок) один - подарок, другой - полутруп, без корней почти Лена, я поняла, чтоотсутствие корней у фала это не так страшно У меня два уже успешно отошли и растят новые листочки и корешки Главное вовремя за них взятся Quote (Людмила) Оля, Ксюша, от души рада за вас!!! Спасибо, как хорошо, что Вы бываете с нами Quote (Ксюбелла) Симпатюлька, пусть тебя радует. Ты бы знала, как он меня радует...я прям от них и не отхожу, уж выставила всех на видные места
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 00:03:50 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Ксюбелла) Я обещала тебе показать тайваньца? Так вот он Do-di Rose Ching Hehr, осенняя поставка. Мне даже кажется, что он немного ароматный чуть-чуть. Красавчик, тоже люблю такие расцветочки И подарок Людмилы просто отпадный Quote (Ксюбелла) (вроде желто-зеленый должен был быть ) А тебе не нравится такая расцветка?
|
|
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2008-08-12, 00:04:25 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Награды:
| Да, интересная картина...а над ними детка? Я бы лично ничего не трогала, нусть сами разбираются
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2008-08-12, 00:07:38 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Награды:
|
|
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2008-08-12, 00:09:02 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (diluna) Деточка уже классная! Второй корешек скоро выйдет!! Это здорово, а моя пока сидит без корней, жду А фалик с детенышем такой красавчик...
|
|
|
|