Орхидейные посиделки 2009 года
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 2009-01-10, 06:21:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2008 года http://flowersclub.info/forum/71-1632-1 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Людмила | Дата: Пятница, 2009-02-06, 12:29:10 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Лена, в теме Злачные места девочки, да и я тоже делились адресами, кто и где покупает... Я лично пользусь при заказе помощью Александра. Это его сайт http://www.fedorchids.narod.ru/ ... подробнее писала в 5-ом сообщении вышеуказанной темы... У него цены, конечно, выше, чем у некоторых других поставщиков, но зато я уверена, что получу хороший экземпляр орхидеи, а не бедного заморыша, которого надо будет реанимировать и реанимировать и неизвестно, что из этих усилий получится... Даже здоровые орхи преодолев долгий путь, прежде, чем попасть к нам домой нуждаются в адаптации и перебаливают, но редко какая из орхидей заказанных у Александра погибают... могут долго не цвести, но все равно цветение будет... Ну, это мое личное мнение...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Пятница, 2009-02-20, 13:58:30 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Людмила, я не уверена, но очень похож Ваш фалик на Dtps. Ever Spring Prince "Black Eagle". Но любом случае поздравляю!
|
|
|
|
Playful | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:44:13 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Уважаемые орхидеянки!!! У меня радость!!! Что то растет на цветоносе! Но что??? Помогите разпознать!!!
|
|
|
|
aalexoff | Дата: Суббота, 2009-02-21, 14:30:31 | Сообщение # 38 |
Полковник
Награды:
| Скорее всего это цветонос!! Поздравляю!! Или детка, что менее вероятно...
|
|
|
|
|
Playful | Дата: Вторник, 2009-02-24, 17:40:39 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Награды:
| ой, а он растет не по днях, а по часах..... интересно, а цвести как будет! я его уцененным покупала....без цветочков.... жуть, как интересно!!! а чем бы его сейчас подкормить??? все той же Кемирой???
|
|
|
|