Кто мы по профессии и по призванию?!
| |
Lyalya | Дата: Суббота, 2007-08-04, 21:03:54 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Рыжая, Спасибо за теплые слова...
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Среда, 2007-11-07, 12:57:28 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Страна:Израиль
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Я по специальности химик... Всю жизнь занимался химией поверхностей (гетерогенный катализ- сорбция- организация мономолекулярных слоев-онять катализ...) Сейчас- опять студент (не было другой возможности заниматься очень интересной темой), специальность: Физика окружающей среды, специализация: физика поверхностей . Такой вот, поверхностный я человек... Хобби- литература. Понемногу пишу стихи и прозу, издал 2 небольшие повестушки. Вот, образец моих стишков . Из цикла "Растительная жизнь" Беглый кактус. Есть Закон,- всеблагая весть Строки писаны кровью звезд: Что бы жить, нужно выжить здесь Удостоиться рос и гроз. Помню было в меру тепла В меру света и в меру мечты Но была эта мера не та,- Мера полная пустоты. Подоконник- всему предел: Гладь стекла, и дерзать не сметь Но однажды я улетел Ведь нельзя запретить взлететь! Притяжения корни рвать Пострашнее разрыва жил Но без этих минут, как знать, Я б наверное и не жил... Удивленные журавли Уползли за небесный склон Остается внизу, вдали Тополей поясной поклон, А вокруг только неба синь Пусть в сиянии навсегда Приведет меня в ширь пустынь Солнца яростная звезда... Здесь закон, как благая весть Строки писаны кровью звезд: Чтобы жить, нужно выжить здесь Удостоиться гроз и рос.
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2007-11-08, 01:31:25 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Shlomo) Вот, образец моих стишков . Мдаааааа! Задело!!! Спасибо!!! А можно еще что-нибудь сюда?
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Четверг, 2007-11-08, 15:51:02 | Сообщение # 64 |
Подполковник
Страна:Израиль
Награды:
| Сделано
|
|
|
|
zinulya | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 10:41:48 | Сообщение # 65 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 4
| Как все интересно, я тоже расскажу про себя. По специальности я бухгалтер, в 1980 году мы с мужем как молодые спец. по направлению поехали в Норильск. После тепла, (мы родом из Сев.Осетии), попали в холод, мне как представителю женского пола на севере работы по специальности не оказалось и пришлось работать техником на ТЭЦ. Пришлось поновому учиться и графики делать и отчеты технические составлять и печатать учиться. Проработав 6 лет, сплотив маленький коллектив (начальник, 2 зама, 2 инженера и я) в большой коллектив с другими отделами, мы решили поменять юг Таймыра на север Кавказа и вернуться на родину. Тем более у нас было уже двое детей, дочери надо было идти в школу. А в Орджоникидзе (теперь это Владикавказ) устроилась на работу в бухгалтерию Севкавказэнерго. Опять повезло и с работой и с людьми, со всеми подружилась, опять друзей много завелось. В 98 году решили переехать в Ростов, в то время какое то движение пошло, стали разъезжаться по разным городам, а тут как раз кризис. Обидно, но мы выстояли, оптимисты по натуре. Главное что все нас помнят, переписываемся, звонить не забываем, даже с Норильска приезжали, не говоря об Владикавказе. Воспитание у нас кавказское, гостеприимство очень развито, много у нас в гостях людей перебывало, продолжается движение и сейчас. Теперь в Ростове у мужа свое дело, а я у него бухгалтер, время свободное появилось, дети выросли, получили образование, дочь психолог, сын инженер. Правда по спец. не работают. Ну вот и все наши похождения. Удачи всем.
|
|
|
|
Daoine | Дата: Среда, 2008-02-06, 09:44:48 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| zinulya, спасибо за ваш рассказ!
|
|
|
|
Laki | Дата: Среда, 2008-03-12, 22:40:07 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Награды:
| Только сейчас увидела эту тему, прочитала с удовольствием. Я закончила год назад институт, получила специальность "финансы и кредит", до декретного отпуска работала бухгалтером в частной стоматологии. Работа бухгалтера мне нравится, с бумажками возится люблю. Теперь оформилась частным предпринимателем и собираюсь открывать магазин парфюмерии и косметики, думаю в мае месеце мой магазин начнет работать. Жду с нетерпением, когда начну работать, дома сидеть мне очень надоело, конечно, ребенка в детский сад жалко отдавать, но я думаю что все будет хорошо и ему там понравится.
|
|
|
|
Наталочка | Дата: Четверг, 2008-03-13, 00:23:14 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
| И я поделюсь о сибе- школа, пошла учится на парикмахера потом работа,люблю её но с работой не везло,то не плотят ,а то очень мало, а как только закончила учёбу вышла замуж,мне было 20 с половиной . Можно сказать меня по жизне сопровождают две специальности парикмахер и продовец,После не удачных работ с парикмахерсками пошла в магазин продовцом ,тоже не мало поменяла пока не ушла в дикрет,трудно мне пришлось это пережить так как я непоседа и не успела выйти с первого дикрета сразу во второй дикрет ,и стала я мамой двух детишек ,дочьки и сынишки,в даный момент обое деток в садике а я уже пол года как работаю ,сынишку отдала в садик 2 и 2 годика пережили это довольно легко, совесть канешно мучает но я поняла что мне просто это уже необходимо ,пойти на работу. Работать пришлось пойти на рынок так как там пол дня рабочего я могу без проблем детей и отвесьти и привесьти в садик и с садика. Продаю мужские кастюмы ,пиджаки ,галстуки и в холодную пору пальто и куртки. Приходиться и быть одновремено и психологом ,не раз на работе мерила жениха и невесту ну это приколы уже связаны с работой. Очень довольна что я работаю и общаюсь целый день с людьми ,а вечерами с вами.
|
|
|
|
mart33 | Дата: Четверг, 2008-03-13, 01:01:01 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Награды:
| Наталочка, Молодчинка, ты такой позитив несёшь, оптимист с Большой Буквы!
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
Наталочка | Дата: Четверг, 2008-03-13, 23:01:36 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
| mart33, спасибочьки
|