Название:Салат с куриным копчёным мясом Ингредиенты: Копченое курное белое мясо, Сыр острый, Сухарики белые, Кукуруза консервированная, майонез Способ приготовления: Курицу порезать некрупными кубиками, Сыр потереть. Добавить кукурузу и, заправив майонезом, все перемешать. Сухарики добавить перед самой подачей на стол и опять перемешать.
САЛАТ №3.
Название:Салат из капусты с крабовым мясом Ингредиенты: Капуста белокочанная- 300гр, Крабовые палочки – 100 гр, Кукуруза консервированная -0,5 банки Лук репчатый-1 головка. Майонез Способ приготовления: Капусту пошинковать, как можно мельче. Добавить порезанные крабовые палочки и кукурузу. Немного укропа и мелко порезанного репчатого лука (лук и укроп по вкусу). Заправить салат майонезом.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Всем приветик!!! Девчонки на дна дали рецепт салата из капусти.....Я сделвла, моих домочадцев за уши не оттащит было. Кто любит карусту вот рецерт: 1кг.капусти нашинковать,2-3 моркови натереть на терке, 3-4 зубчика чеснока.Все перемешат. Отдельно сделать рассол:1,2 стакана сахорного песка, 1,2 воды,1,2 уксуса,1,2 масло подсолнечное(желательно с запохом семечек) 1 столовая ложка соли крупной.Все вскипятить.Когда вскипит,залить капусту.При комнотной температуре держат сутки . Капуста готова,можно кушать. Лучше делатьсалат в стекляной банке.
Вот кулинар из меня ни какой. Но знаю один не плохой корейский салатик, расходиться, под водочку, только успевай докладывать. И делать пол часа от силы.
Корейская капуста Чим Чи.
Нарезается крупными кубиками ккитайская капуста(это такие длинные кучерявые качаны), но когда не сезон пойдет и белокачанная. Присыпается солью и слегка мнется, руками, что бы чуть сок пустила.
Туда же крупной соломкой свежий огурчик, можно сладкий перец, желательно красный, для красоты, а можно из без него.
Выдавить чеснок, где то 3 приличных зубчика.
Потом в другую чашку набрать воды, можно кипяченной, но корейцы добавляют, просто из под крана. В нее насыпать соль, уксус, белые кристалы, у нас они называются, цветок Лотоса, или усилитель вкуса и Янеми. Дать постоять, что бы все растворилось.
Янеми- это смесь свежих красных перцев горького и сладкого 3*1 и чеснока. Корейцы делают ее летом и храниться она годами. Но в магазинах продают такие баночки, китайского производства, на них нарисовано два перчика, вот это оно и есть.
Водичку надо постоянно мешать и пробовать, пока она не станет такого вкуса как вы хотите, кислая, соленая, Если вам хочеться покислей добавляете уксуса, по острей янеми и т.д. Одним словом вкус у водички должен быть приятного, но терпкого вкуса.
Теперь заливаете капусту и на сутки в комнатной температу под пресс. Затем утрамбовываете в банку и заливаете рассолом. И в холодильник.Перед тем как положить в банку попробуйте, если чего то нехватает, смело добавляйте, соль, уксус или перец. Через сутки после капуста готова. Я люблю покислей!
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ Мелко нашинковать(как можно мельче) капусту белокочанную, слегка помять. Нарезать мелко яблоко, добавить в капусту. Нарезать тонко свежий огурец. Добавить в салат чуть, чуть зел.лука. Маленький плод АЙВЫ натереть на терке( за неимением айвы, можно добавить чуть сока лимона). Соль, сахар по вкусу. Заправить маслом раст. Есть можно , даже нужно сразу после приготовления. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Любите и будете любимы. Надя http://foto.rambler.ru/users/musa689/ http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
Ананас разрезать на две половинки, так чтобы получились две рыбки (хвостик не срезать). Выскоблить мякоть. Креветки, пер.яйца отварить. Ананас нарезать кубиком, сыр можно потереть, можно нарезать, креветки целиком, яйца - на четыре части. Заправить майонезом смешанным карри и белым перцем. Перемешать и выложить в половинки ананаса. Украсить зеленью.
Дата: Пятница, 2006-11-17, 18:09:46 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Город:
Страна:
Регистрация:
ТОРТ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"
Каждый слой выкладываем слоем в 1 см толщиной, помогая себе ножом, разравнивая края и поверхность, как у торта. Первый слой - 3 средние вареные морковки, натертые на терке и сдобренные майонезом. Второй - слабосоленая селедка кусочками или половинка жирненькой соленой скумбрии кусочками. Третий - тертое кислое яблоко и средняя луковка, меленько порезанная. Четвертый - майонез. Пятый - белки 3 яиц, натертые на крупной терке (не приминать их, насыпать аккуратным слоем). Со всех сторон выкладываем 4-5 средних вареных свеколок, тертых на крупной терке. Аккуратно прижимаем ножом и разравниваем. Обмазываем майонезом. Украшаем как хотим - клюквой, петрушкой, листиками мяты, кусочками селедки или скумбрии, посыпаем тертыми желтками. Настаиваем в холодильнике не меньше 3-4 часов.
Здравствуйте! Меня тут попросили... дело в следующем - "Салат слоёный"
Нарезаем мелко репчатый лук, укладываем в тарелку, солим и капнем немножко уксуса, чтобы лук стал помягче. Пусть постоит немного, чтобы вышла горечь. Тем временем нарезаем мелко помидоры и режем крабовые палочки или мясо креветок. Потом на слой лука накладываем слой сухариков (типа кириешки или что-то в этом роде) и слегка покрываем майонезом. Лучше всего срезать уголок пакетика и распредилить майонез струйкой. Потом ложим слой помидоров. Сверху на крупной тёрке притираем яблоками. Потом снова чуток майонеза. Потом ложим слой крабовых палочек, потом натираем на тёрке варенные яйца, потом снова майонеза и затираем всё это сверху голландским сыром. Ничего не перемешивать! Вот такая петрушка получаеться! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Курочка отварная, три перчика болгарских, разных цветов и шампиньоны с луком пережаренные. Курицы и грибов берём одинаково. Порезать. Перемешать с майонезом. Люблю этот салатик. Кушайте на здоровице!
Лёша! Ну я так понимаю "стукач" у нас один и тотже Он делает невинное лицо и сдаёт всё с потрахами, хотя у тебя осведомителей побольше будет. А я честно говоря ничего и не спрашиваю. Просто стараюсь о человеке своё мнение составить. Рецепты ждём. Скоро Новый год, порадуй нас рецептом какого-нибудь мяса. Слышала , что ты просто спец.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали