САЛАТЫ
|
|
Светлана | Дата: Среда, 2007-01-17, 03:50:15 | Сообщение # 21 |
Майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
Страна:Украина
Регистрация:2007-01-16
Сообщения: 95
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| САЛАТ "ШАНХАЙ" Шампиньоны маринованые 1 литровая банка грудинка куриная отварная 3 шт. перц болгарский 1 шт яица отварные 2 шт. укроп 1 пучёк Всё порезать крупными кусочками, пермешать, заправить майонезом. САЛАТИК ИЗ СЕЛЁДКИ Селёдка малосолёная 1шт. горошек консервированый 1 банка лук репчатый 2 головки Филе селёдки и лук порезать кубиками, добавить горошек, заправить всё растительным маслом, уксусом и чёрным перцем.
Мой сад: http://planeta.rambler.ru/users/sveta2609
Post edited by Светлана - Среда, 2007-01-17, 03:51:18 |
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 04:13:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-06-25
Сообщения: 287
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Предлагаю свой салат-крабовый,два варианта: 1)мясо крабовое(можно креветки),кукуруза,яйца,помидоры(твердые,нар.кусочками),зеленый лук,натертый на мелкой терке сыр,соль,майонез...очень яркий и вкусный 2)мясо крабовое,лук,яйца,сельдерей,маринованные огурчики,все кусочками нарезать мелкими,майнез,соль,черный перец..попробуйте,и вкусно,и быстро...
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Anna | Дата: Пятница, 2007-03-30, 20:07:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| skincar, Лен, а мясо крабовое настоящее или "палочки"? И ещё вопрос: а во втором салате лук какой - сырой? (Потому что если сырой, я его не люблю...)
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-03-30, 20:47:36 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Anna) | Потому что если сырой, я его не люблю... | Во-первых. я думаю, что ты всегда можешь использовать зеленый лук, а во-вторых, а ты пробовала лук "Vidalia"?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-03-30, 22:21:40 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| О'key. Начнем сначала. Существует лук для готовки и для салатов. Салатный лук сладкий и совсем не едкий. Самый лучший из них - "Vidalia", он бывает только весной и летом (в основном), еще есть гавайский лук Wala-wala (по-моему так пишется...) и испанский сладкий. Эти луки не подходят для жарки: они слишком сочные и в них много воды. Их используют только и исключительно для салатов и они совсем не едкие. они продаются россыпью обычно и немного дороже обычных, но это того стоит. Они уже скоро появятся, обязательно попробуй!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-03-30, 23:53:03 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ты попробуй разные сорта и выбери тот, которыйп тебе больше всех нравится. Я лично ОБОЖАЮ "Vidalia"!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Суббота, 2007-03-31, 08:30:40 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-06-25
Сообщения: 287
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Аннушка,Лиза,я использую сладкий желтый лук"Калифорнийский",но не знаю его точного названия,он бывает только весной и летом....
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Суббота, 2007-03-31, 08:34:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-06-25
Сообщения: 287
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Ань,если репчатый лук кажется тебе едким и жгучим,нарежь на кружочки и залей крутым кипятком,немного подержи,пару минут,и слей воду..горечь уменьшится я так делаю,если нет сладкого лука и я использую обычный репчатый лук...
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2007-03-31, 17:32:10 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А я зимой, когда сладкого лука нет, использую в салат чекснок: и вкусно и разнообразие получается. А вы знаете, что, если перед подачей любого салата (ну кроме фруктового) миску натереть долькой чеснока. то салат получается гораздо аппетитнее?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|