САЛАТЫ - Страница 3 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » САЛАТЫ (на каждый день и праздничный стол)
САЛАТЫ
СветланаДата: Среда, 2007-01-17, 03:50:15 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
Страна:Украина
Регистрация:2007-01-16
Сообщения: 95
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
САЛАТ "ШАНХАЙ"

Шампиньоны маринованые 1 литровая банка
грудинка куриная отварная 3 шт.
перц болгарский 1 шт
яица отварные 2 шт.
укроп 1 пучёк
Всё порезать крупными кусочками, пермешать, заправить майонезом.

САЛАТИК ИЗ СЕЛЁДКИ

Селёдка малосолёная 1шт.
горошек консервированый 1 банка
лук репчатый 2 головки
Филе селёдки и лук порезать кубиками, добавить горошек, заправить всё растительным маслом, уксусом и чёрным перцем.



Мой сад:
http://planeta.rambler.ru/users/sveta2609


Post edited by Светлана - Среда, 2007-01-17, 03:51:18
 
Bunnie1Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 04:13:39 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-06-25
Сообщения: 287
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаю свой салат-крабовый,два варианта:
1)мясо крабовое(можно креветки),кукуруза,яйца,помидоры(твердые,нар.кусочками),зеленый лук,натертый на мелкой терке сыр,соль,майонез...очень яркий и вкусный
2)мясо крабовое,лук,яйца,сельдерей,маринованные огурчики,все кусочками нарезать мелкими,майнез,соль,черный перец..попробуйте,и вкусно,и быстро...


зайки-наши меньшие братья!!!!!
 
AnnaДата: Пятница, 2007-03-30, 20:07:48 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
skincar, Лен, а мясо крабовое настоящее или "палочки"? И ещё вопрос: а во втором салате лук какой - сырой? (Потому что если сырой, я его не люблю...) smile


 
ЕлизаветаДата: Пятница, 2007-03-30, 20:47:36 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Anna)
Потому что если сырой, я его не люблю...

Во-первых. я думаю, что ты всегда можешь использовать зеленый лук, а во-вторых, а ты пробовала лук "Vidalia"?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ЕлизаветаДата: Пятница, 2007-03-30, 22:21:40 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
О'key. Начнем сначала. Существует лук для готовки и для салатов. Салатный лук сладкий и совсем не едкий. Самый лучший из них - "Vidalia", он бывает только весной и летом (в основном), еще есть гавайский лук Wala-wala (по-моему так пишется...) и испанский сладкий. Эти луки не подходят для жарки: они слишком сочные и в них много воды. Их используют только и исключительно для салатов и они совсем не едкие. они продаются россыпью обычно и немного дороже обычных, но это того стоит. Они уже скоро появятся, обязательно попробуй!


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ЕлизаветаДата: Пятница, 2007-03-30, 23:53:03 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Ты попробуй разные сорта и выбери тот, которыйп тебе больше всех нравится. Я лично ОБОЖАЮ "Vidalia"!


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
Bunnie1Дата: Суббота, 2007-03-31, 08:30:40 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-06-25
Сообщения: 287
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Аннушка,Лиза,я использую сладкий желтый лук"Калифорнийский",но не знаю его точного названия,он бывает только весной и летом....


зайки-наши меньшие братья!!!!!
 
Bunnie1Дата: Суббота, 2007-03-31, 08:34:40 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-06-25
Сообщения: 287
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ань,если репчатый лук кажется тебе едким и жгучим,нарежь на кружочки и залей крутым кипятком,немного подержи,пару минут,и слей воду..горечь уменьшится smile я так делаю,если нет сладкого лука и я использую обычный репчатый лук...


зайки-наши меньшие братья!!!!!
 
ВарвараДата: Суббота, 2007-03-31, 17:17:35 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Девочки! А если лук репчатый любой - даже самый горький - обдать кипятком и помариновать в гранатовом соке - то получится вкуснятина. У меня муж терпеть не может лук - только жареный терпит. А я без лука жить не могу!!!! В любой салат себе стараюсь нашинковать!
В крабовый салат моя мама любит добавлять мелко нарезанную белокочанную капусту. smile wink smile


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
ЕлизаветаДата: Суббота, 2007-03-31, 17:32:10 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
А я зимой, когда сладкого лука нет, использую в салат чекснок: и вкусно и разнообразие получается.

А вы знаете, что, если перед подачей любого салата (ну кроме фруктового) миску натереть долькой чеснока. то салат получается гораздо аппетитнее?



Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » САЛАТЫ (на каждый день и праздничный стол)
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (386)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2019 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->