Готовим мясо - Страница 6 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Готовим мясо
ПтичкаДата: Четверг, 2007-08-09, 22:54:30 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Город: Киев
Страна:Украина
Регистрация:2007-05-06
Сообщения: 1605
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Lyalya, спасибо за подсказку. Вот, значит я еще одни новый рецептик рассказала wink


 
lisekДата: Четверг, 2007-08-09, 23:36:50 | Сообщение # 52
Полковник
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-21
Сообщения: 192
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Рыжая)
"Мясо по-французски" делается так

Я делаю точно так же, только сыр необязательно, когда есть, то добавляю, а нет - и так вкусно. И называю тоже "мясо по-французски"!!! biggrin Пропорции все "на глаз".
А иногда майонез можно смешать с томат-пастой или кетчупом примерно 1:1, тоже вкусно. Такой смесью я и кусочки куры заливаю, предварительно натертые солью-перцем-чесноком. МНЯМ!


это кура, качество фото не очень, потому что в духовке стоит smile

 
РыжаяДата: Пятница, 2007-08-10, 23:34:32 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Натали(malyshka))
Бывает так, что времени особо много готовить нет. А хочется чего-то вкусного и мясного.

Вот у меня сегодня именно так и получилось! Муж без обеда и сын без обеда и оба голодные с работы, а я с вами на форуме Пришлось готовить вот такой экспромт

Мясо (свинину) из морозильника на разморозку в микроволновку. Пока размораживается поставила отваривать рис на гарнир, почистила лук - 3 больших головки и нашинковала полукольцами. Разогрела в сковороде масло положила лук и пока он пасировался резала не совсем размороженное мясо на мелкие кусочки-брусочки около 1см в сечении и 4-5 см длиной. Не забывать помешивать лук, чтобы не пригорел! забубенила в пасированный лук мясо, посолила, поперчила. Когда начало подрумяниваться смешала в чашке 1 ч.л. сои, 2 ч.л. соевого соуса и 1 ч.л сахара. В поджеренное мясо вылила смесь размешала и подождала пока сахар слегка карамелизуется. Все! Мясо размораживалось 15 мин и жарилось еще 15-20 минут. За это же время приготовился рис. Ну, пока все слегка остывало порезала помидоры и огурцы. Итого 35-40 минут! Сама не ожидала!
Мужчины были довольны.



Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com


Post edited by Рыжая - Пятница, 2007-08-10, 23:35:32
 
OksanaДата: Суббота, 2008-01-12, 01:44:52 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
А моя свекровь делает мясо(и курицу) с черносливом и темным малоалкогольным пивом.


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
ЕлизаветаДата: Суббота, 2008-01-12, 03:19:11 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Надо порыться, где-то был у меня рецепт жаркого по-баварски: с пивом и хлебом.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ЮнаДата: Воскресенье, 2010-03-28, 22:22:37 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Матвеев-Курган
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2008-03-15
Сообщения: 369
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
А я мясо с овощами и пивом готовлю так:
Обжариваю мясо, порезаноое как на гуляш, укладываю в казан, в оставшемся масле обжариваю
полукольцами нарезанный лук, добавляю к мясу, режу кубиками пару кабачков (лучше цуккини),
совсем молоденькие не очищаю, добавляю пару баклажан, предварительно очищенных, нарезанных кубиками и немного присоленными, чтоб убрать горечь, два сладких перца, лучше красный и желтый тоже режу кубиками, выкладываю все слоями на мясо и лук, посыпаю перцем , чесночком, солю и выливаю бутылочку 0,5 литра пива и тушу на медленном огне 30 минут, добавляю два порезанных кубиками помидора и тушить еще 10 минут, Готово, посыпаю обильно зеленью и приятного аппетита.
 
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->