Готовим мясо - Страница 4 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Готовим мясо
ScorpionДата: Понедельник, 2007-03-19, 15:19:17 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-05-25
Сообщения: 174
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, рецепт "мяса по-французски". Попроще. Нет сил и, честно говоря, лень долго и тщательно готовить. smile

Заранее спасибо! Постараюсь и сама чем-нибудь поделиться.



Аня
Моя коллекция
 
ЕлизаветаДата: Понедельник, 2007-03-19, 17:45:44 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Scorpion)
Подскажите, пожалуйста, рецепт "мяса по-французски".

Это имеется в виду "Мясо по-бургундски" или что-то другое? Попробуйте описать: многие рецепты могут иметь разные названия.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
Bunnie1Дата: Пятница, 2007-04-06, 08:39:01 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-06-25
Сообщения: 287
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лиз,на Пасху будем ветчину готовить,как ты делаешь? Я просто в духовку со специями,и картофелем,перцем болгарским,луком,морковь,брокколи...


зайки-наши меньшие братья!!!!!
 
ЕлизаветаДата: Пятница, 2007-04-06, 15:32:05 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Нет, я так не делаю: слишком соленое и жирное получается. Я делаю так. Берешь окорок (с косточкой!) кидаешь в гигантскую кастрюлю, заливаешь холодной водой и варишь 1 1/2 - 2 часа (в засисимости от размера, примерно 5 - 8 фунтов). Никакой соли, специй или трав! Потом вынимаешь, отвар выливаешь, а мясо кладешь на противень (если хочешь особо диетическое можно удалимть шкуру и жир) и в духовку на 325 градусов Ф на 2 часа. Мясо получается нежное-нежное и совершенно несоленое. Я обычно к нему отдельно делаю картофельное пюре с брокколи. Уметается на ура! На следующий день остатки превращаются в отличну. русскую ветчину на бутерброды, а из косточки я делаю гороховый суп, так что все идет в дело.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
dilunaДата: Среда, 2007-04-11, 23:36:34 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Город: Таллинн EE -Винница UA
Страна:Эстония
Регистрация:2007-02-21
Сообщения: 8665
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений За 4500 Сообщений За 5000 Сообщений За 5500 Сообщений За 6000 Сообщений За 6500 Сообщений За 7000 Сообщений За 7500 Сообщений За 8000 Сообщений
Награда за хороший совет: 21
Репутация: 30
Статус: Offline
специально для Варвары book
1.Куринные бёдрышки 8-10 штук.
2.Красная и жёлтая паприка (по одной и небольшой)
3.Оливки без косточек (1 банка)
4.Томатный сок 1.5 л.
5.зелень, лук или укроп (на любителя)соль по вкусу.
Включите для разогрева духовку на 200 градусов.
Берём бёдрышки курицы (можно и филе но с бёдрами вкусне) слекгка обжариваем на подсолнечном масле. Пока они поджариваються приготовьте тушилку, затем туда сложите бёдрышки. Порежьте паприки на полоски (не обяз. узкие) и тоже несколько минут пассируйте. Потом добавьте паприку к курице в тушилку, залейте это всё томатным соком, сразу 1.5 л и поставьте в духовку на 30-40 минут. Добавьте орегано или базилик, (чуток)кому что больше по душе. Посолите если любите слегка солёное.Теперь-разрешьте оливки на кружочки, но если лень то хотя бы пополам и на 20-ой минуте бросьте в тушилку.
за 5-10 минут до готовности добавьте зелень.
Неставьте тушилку на самое дно духовки, так как сок может подгореть, поставьте посередине на перекладинку (или как она назваеться wink )
приятного аппетита.


мы в ответе за тех, кого любим.....

http://sprashivai.ru/diluna551
 
ВарвараДата: Четверг, 2007-04-12, 10:57:51 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
diluna, Вот спасибо!!!!! Рецепт замечательный! В выходные займусь! Единственное - разрываюсь между Лизиной свининкой и курочкой ( муж-то в Индии только курицей и морепродуктами питался, может отказаться дичь потреблять. happy )
Лиза! А я еще чего думаю! А если к свининке добавлять еще и говядинку, то ведь из отвара может холодец или заливное мясо сделать!!!! Мням-с!!!! Только тогда - специи добавлять надо!!! Оть! tongue wink


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
ВарвараДата: Четверг, 2007-04-12, 10:59:15 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
skincar, Леночка! А если в маринад травок душистых добавить, а в угли бросить пару веточек можжевеловых, то еще ароматнее получается!!! tongue


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
ЕлизаветаДата: Четверг, 2007-04-12, 16:33:27 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (vavka)
Лиза! А я еще чего думаю! А если к свининке добавлять еще и говядинку, то ведь из отвара может холодец или заливное мясо сделать!!!!

Варюш, очень не советую! Отвар получается жирный (почти на палец жира, когда он остывает) и весьма соленый: ведь в него выходит большая часть соли окорока, ты, конечно, можешь отвар остудить, жир снять, а потом в отваре отварить (масло масляное...) говядину, но я бы не стала, тем болеее, что совершенно неизвестно какая гадость вываривается из костей (типа антибиотиков и прочей дряни, которой кормят и колют свиней).


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"


Post edited by Елизавета - Четверг, 2007-04-12, 16:35:17
 
ВарвараДата: Пятница, 2007-04-13, 09:31:10 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Елизавета)
Отвар получается жирный
Лизаветушка! Так жир я при фильтрации лишний весь убираю wink
Quote (Елизавета)
весьма соленый: ведь в него выходит большая часть соли окорока,

Свининку возьму свежую, не соленую...
Quote (Елизавета)
совершенно неизвестно какая гадость вываривается из костей (типа антибиотиков и прочей дряни, которой кормят и колют свиней).

У наших фермеров на рынке денег на всякую гадость фармакологическую нету!!! Так что - уже легче!
Я просто так сильно люблю холодец (точнее - заливное мясо, как говорит моя свекровь happy , я во время варки еще и телятинки с курочкой подкладываю, потому у меня мяса больше, чем желе!)) и окорок тоже - люблю!!!!! Все люблю!!!!! happy happy happy happy


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
ВарвараДата: Пятница, 2007-04-13, 16:27:41 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Елизавета)
Извините, "холодец" и "заливное мясо" - это два совершенно разных блюда!
У кого как, а у меня - почти одно и тоже! happy
happy happy happy Я мясо просто нарезаю крупными кусками плоскими, заливаю подготовленной массой - вот и мясо! happy happy happy
Quote (Елизавета)
Просто, чтобы отвар для холодца получить?
Чтобы еще и мягонькое было! А то - зубки жааалко!!!! happy
happy happy


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->