Quote (Натали(malyshka))
Бывает так, что времени особо много готовить нет. А хочется чего-то вкусного и мясного.
Вот у меня сегодня именно так и получилось! Муж без обеда и сын без обеда и оба голодные с работы, а я с вами на форуме Пришлось готовить вот такой экспромт
Мясо (свинину) из морозильника на разморозку в микроволновку. Пока размораживается поставила отваривать рис на гарнир, почистила лук - 3 больших головки и нашинковала полукольцами. Разогрела в сковороде масло положила лук и пока он пасировался резала не совсем размороженное мясо на мелкие кусочки-брусочки около 1см в сечении и 4-5 см длиной. Не забывать помешивать лук, чтобы не пригорел! забубенила в пасированный лук мясо, посолила, поперчила. Когда начало подрумяниваться смешала в чашке 1 ч.л. сои, 2 ч.л. соевого соуса и 1 ч.л сахара. В поджеренное мясо вылила смесь размешала и подождала пока сахар слегка карамелизуется. Все! Мясо размораживалось 15 мин и жарилось еще 15-20 минут. За это же время приготовился рис. Ну, пока все слегка остывало порезала помидоры и огурцы. Итого 35-40 минут! Сама не ожидала!
Мужчины были довольны.