Готовим мясо - Страница 2 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Готовим мясо (делимся рецептами быстрого приготовления мяса)
Готовим мясо
EлизаветаДата: Среда, 2007-01-17, 19:00:55 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные
Город:
Страна:
Регистрация:





Варечка, я у тебя этот рецептик украду и на медленноварку переделаю. Вкусно будет...Ой. аж сразу слюной захлебываться начала!
 
ВарвараДата: Суббота, 2007-01-20, 12:08:11 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Елизавета, Лизаветушка! Уже сейчас хочуууу!!!! smile


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
musaДата: Суббота, 2007-01-20, 20:22:04 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-11-10
Сообщения: 256
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
А я люблю мясо с овощами в горшочках.

Мясо любое: говядина, свинина, птица, укладываю на дно крупными кусочками
Тыква, кусочками или кубиками
Картофель, крупными кубиками
Лук репчатый
Марковь кружками
Перец болгарский
Чеснок по зубцу на горшочек
Все это заливаю соком томатов
Перчю, солю, накрываю и в духовку.

Вкуснооооо!



Любите и будете любимы.
Надя
http://foto.rambler.ru/users/musa689/
http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
 
ВарвараДата: Воскресенье, 2007-01-21, 16:35:54 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
musa, Наденька! А сколько по времени горшочки стоят в духовке? А то я всегда боюсь недозапекать, что картошка будет сыровата, и передерживаю. biggrin


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
Натали(malyshka)Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 21:56:35 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Город: Чехов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-04-01
Сообщения: 772
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Eлизавета)
Натусь, а вот у меня есть (тихо скачанный) твой рецепт ростбифа с беконом и клюквой, поставить сюда или ты хочешь его лучше в праздничные блюда?

Лизонька! Наташа(морела) права. Решай сама. Если считаешь, что больше к праздничным, то давай туда biggrin
Извини я раньше не видела это соообщение.


И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали
 
ЕлизаветаДата: Понедельник, 2007-01-22, 01:31:34 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Ээээ, поставлю сюда. а народ (!) пусть сам решает. Я лимчно его и на праздник и для гостей и для себя: вкуууусно!!!!!!!!!!

Итак. Ростбиф с беконом и клюквой a la Натали(malyshka):

ингредиенты:
говядина (толстый край) - 1 кг мякоти
клюква - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
чеснок - 3-4 зубчика
шпик - 50 г (вместо шпика - бекон, и побольше)
перец черный
соль

Клюкву разомните с сахаром (лучше всего в процессоре с острым ножом). Шпик нарежьте брусочками (вместо шпика берем бекон, лучше с кленовым сиропом).
Мякоть говядины нашпигуйте чесноком (вместо шпиговки чесноком, можно просто обмазатьб мелкошинкованным чесноком) и шпиком, сделав проколы вдоль волокон, натрите солью, перцем, обмажьте клюквенным пюре ( все это делать уже на фольге и сразу заворачивать на готовку) и выдержите 2–3 часа в холодильнике.
Затем запекайте в духовке при слабом нагреве (400Ф) 1,5–2 часа.
Готовую говядину нарежьте порционными кусками.



Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
musaДата: Понедельник, 2007-01-22, 15:00:27 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-11-10
Сообщения: 256
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
vavka, я обычно пробую. Со временем у меня не лады.


Любите и будете любимы.
Надя
http://foto.rambler.ru/users/musa689/
http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
 
Натали(malyshka)Дата: Понедельник, 2007-01-22, 15:48:04 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Город: Чехов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-04-01
Сообщения: 772
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Елизавета)
Итак. Ростбиф с беконом и клюквой a la Натали(malyshka):

Ээээ.. а что это с названием у этого рецепта? happy


И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали
 
Натали(malyshka)Дата: Понедельник, 2007-01-22, 20:34:41 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Город: Чехов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-04-01
Сообщения: 772
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Елизавета)
ээээ...а что тебя смущает?

Да смущает, что звучит как-то.. ну вобщем застеснялась я happy


И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали
 
ЕлизаветаДата: Понедельник, 2007-01-22, 22:34:31 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
А по-моему очень элегантно получилось. Совсем как во французских кулинарных книгах... biggrin


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Готовим мясо (делимся рецептами быстрого приготовления мяса)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (386)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2019 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->