Готовим мясо
Eлизавета Дата: Среда, 2007-01-17, 19:00:55 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные
Город:
Страна:
Регистрация:
Варечка, я у тебя этот рецептик украду и на медленноварку переделаю. Вкусно будет...Ой. аж сразу слюной захлебываться начала!
Варвара Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:08:11 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
Награда за хороший совет:
14
Елизавета , Лизаветушка! Уже сейчас хочуууу!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
musa Дата: Суббота, 2007-01-20, 20:22:04 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-11-10
Сообщения: 256
Награды:
Награда за хороший совет:
1
А я люблю мясо с овощами в горшочках. Мясо любое: говядина, свинина, птица, укладываю на дно крупными кусочками Тыква, кусочками или кубиками Картофель, крупными кубиками Лук репчатый Марковь кружками Перец болгарский Чеснок по зубцу на горшочек Все это заливаю соком томатов Перчю, солю, накрываю и в духовку.
Вкуснооооо!
Любите и будете любимы. Надя http://foto.rambler.ru/users/musa689/ http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
Варвара Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 16:35:54 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
Награда за хороший совет:
14
musa , Наденька! А сколько по времени горшочки стоят в духовке? А то я всегда боюсь недозапекать, что картошка будет сыровата, и передерживаю.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Натали(malyshka) Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 21:56:35 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Город: Чехов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-04-01
Сообщения: 772
Награды:
Награда за хороший совет:
3
Quote (Eлизавета)Натусь, а вот у меня есть (тихо скачанный) твой рецепт ростбифа с беконом и клюквой, поставить сюда или ты хочешь его лучше в праздничные блюда?
Лизонька! Наташа(морела) права. Решай сама. Если считаешь, что больше к праздничным, то давай туда Извини я раньше не видела это соообщение.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Елизавета Дата: Понедельник, 2007-01-22, 01:31:34 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет:
1
Ээээ, поставлю сюда. а народ (!) пусть сам решает. Я лимчно его и на праздник и для гостей и для себя: вкуууусно!!!!!!!!!! Итак. Ростбиф с беконом и клюквой a la Натали(malyshka):
ингредиенты: говядина (толстый край) - 1 кг мякоти клюква - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки чеснок - 3-4 зубчика шпик - 50 г (вместо шпика - бекон, и побольше) перец черный соль
Клюкву разомните с сахаром (лучше всего в процессоре с острым ножом). Шпик нарежьте брусочками (вместо шпика берем бекон, лучше с кленовым сиропом). Мякоть говядины нашпигуйте чесноком (вместо шпиговки чесноком, можно просто обмазатьб мелкошинкованным чесноком) и шпиком, сделав проколы вдоль волокон, натрите солью, перцем, обмажьте клюквенным пюре ( все это делать уже на фольге и сразу заворачивать на готовку) и выдержите 2–3 часа в холодильнике. Затем запекайте в духовке при слабом нагреве (400Ф) 1,5–2 часа. Готовую говядину нарежьте порционными кусками.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
musa Дата: Понедельник, 2007-01-22, 15:00:27 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-11-10
Сообщения: 256
Награды:
Награда за хороший совет:
1
vavka , я обычно пробую. Со временем у меня не лады.
Любите и будете любимы. Надя http://foto.rambler.ru/users/musa689/ http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
Натали(malyshka) Дата: Понедельник, 2007-01-22, 15:48:04 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Город: Чехов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-04-01
Сообщения: 772
Награды:
Награда за хороший совет:
3
Quote (Елизавета)Итак. Ростбиф с беконом и клюквой a la Натали(malyshka):
Ээээ.. а что это с названием у этого рецепта?
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Натали(malyshka) Дата: Понедельник, 2007-01-22, 20:34:41 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Город: Чехов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-04-01
Сообщения: 772
Награды:
Награда за хороший совет:
3
Quote (Елизавета)ээээ...а что тебя смущает?
Да смущает, что звучит как-то.. ну вобщем застеснялась я
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Елизавета Дата: Понедельник, 2007-01-22, 22:34:31 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет:
1
А по-моему очень элегантно получилось. Совсем как во французских кулинарных книгах...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"