Тортики - Страница 2 - Комнатные растения
Добрый вечер, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Тортики
Тортики
ЕлизаветаДата: Пятница, 2007-01-05, 03:15:10 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Аурика, а ты посмотри в супермаркетах в отделе Интернациональной еды в полськом или немецком разделе всегда есть косервированная вишня в легком сиропе (как компот консервированный), я обычно для трубочек с вишней использую. А ты как Монастырскую избу делашеь? А то у меня рецептик есть, но я еще не пробовала.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
morelaДата: Пятница, 2007-01-05, 07:08:44 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные
Город:
Страна:
Регистрация:





Вот мои любимые рецепты
Клюквенный торт
0,5 чайной ложки соды загасить уксусом
1 ст.ложка молока
1 стакан сахара
5 желтка
2 ст.ложки сметаны
ванилин
4 стакана муки
Заместить мягкое тесто.Разделить на 3 коржа.Испечь.
Крем.
1 стакан клюквы
0,5 лимона
1,5 сахара
5 белков
Клюкву с лимоном через мясорубку со стаканом сахара.Туда взбивать белки и сахар.
Смазать этим кремом коржи


Post edited by morela - Пятница, 2007-01-05, 07:09:21
 
morelaДата: Пятница, 2007-01-05, 07:21:36 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные
Город:
Страна:
Регистрация:





Торт-Мария

300гр маргарина
3 желтка
3 стакана муки
0,5 ч.л.соды загасить уксусом
Заместить тесто и поставить в холодильник на три часа.
Крем
1 банка сгущенного молока(кипятить 2 часа).Теплую открыть и перемешать с 200 гр.слив.маслом.
3 белка взбить со стаканом сахара и подставить в холод.
30 штук грецких орехов.

Сделать 3 сырые коржа на кальке и на них подсыпать орехами и помазать взбитым белком.Сделать еще маленький коржик для присыпки.
Выпекать коржи в духовке до коричного цвета..
На готовые коржи смазать кремом.А самый верхний кремом и присыпать крошками и орехами.
День выдержать.



Post edited by morela - Пятница, 2007-01-05, 07:22:28
 
snezhokДата: Воскресенье, 2007-01-14, 19:22:12 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город: Одесса
Страна:Украина
Регистрация:2006-04-05
Сообщения: 982
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Мне все хочется приготовить вот такой торт.
Этот рецкпт взят с интернета (не помню откуда).
Кто знает еще подобные рецептики?

ВИНОГРАДНЫЙ ТОРТ ИЗ ЙОГУРТА
Продукты:
для теста: 200 г муки,
2 ст. ложки какао,
80 г сахара,
1 яйцо,
80 г сливочного масла или маргарина.
Крем из йогурта и украшение:
400 г синего винограда,
8 листиков светлого желатина,
2 яйца,
100 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
4 стакана (по 150 г) натурального йогурта,
2 стакана (по 200 г) сливок,
3 ст. ложки рубленых фисташек.

ТЕСТО. Муку, какао и сахар перемешать, быстро добавить яйцо и порубленное сливочное масло. Тесто завернуть в фольгу и на полчаса поставить на холод. Затем раскатать тесто в круглую лепешку и выложить в смазанную жиром круглую форму (диаметром 26 см). Тесто выпекать в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу в течение 15 мин. Остудить.

КРЕМ ИЗ ЙОГУРТА. Виноград вымыть, обсушить и отделить ягоды от кистей. Ягоды разрезать пополам и при необходимости удалить косточки. Желатин размочить в течение 5 минут в холодной воде. Яйца, сахар и ванильный сахар перемешать и в течение 3 минут на горячей водяной бане взбивать до консистенции густого крема. Желатин отжать и растворить в горячем яичном креме. Массу немного остудить, затем добавить йогурт, хорошо перемешать и поставить в холодное место. Как только крем начнет застывать, ввести в него 300 г взбитых в густую пену белков и 3/4 винограда. Края коржа обернуть полоской пергаментной бумаги, выложить на корж крем из йогурта и винограда, разровнять поверхность и на ночь оставить застывать в холодильнике. На следующий день удалить бумагу и торт украсить оставшимися взбитыми сливками. Дополнительно красиво украсьте торт полосками из взбитых сливок, виноградом и фисташками. После этого еще раз поставьте на холод



Мои фиалки
 
ЕлизаветаДата: Вторник, 2007-02-27, 21:28:16 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Скоро 8 марта. Я раскопала свой любимый фирменный тортик "Прага", он правда на классическую "Прагу" ресторана "Прага" в Москве не очень похож, но вкусно очень и, что удобно, выпекается накануне.:

"Торт Прага":

На торт:

6 яиц
1 банка сгущенки
2 ст. ложки какао
400г сметаны
2 стакана сахарного песка
2 ч. ложки "Baking Powder"
2 ст. муки
Ваниль

На крем:

1 банка сгущенки
300г сливочного масла (если использовать уже взбитое, то достаточно одной банки (230г))
2 ст. ложки какао

Тесто: желтки стереть с сахаром добела. Белки взбить в пышную пену, добавлять в нее понемногу стертые желтки, постепенно влить сметану, всыпать какао и "Baking Powder". Влить банку сгущенки, добавить муку и ваниль. Выпекать в маленькой разъемной форме при 350F около 1 часа. Когда соломинка вынимается чистая, торт достать, дать ему слегка остыть и вынуть из формы. Ниткой разрезать торт горизонтально на три части. Дать остыть, чтобы он был чуть теплый, промазать коржи кремом в глубоком блюде, чтобы излишки крема стекали в блюдо, как в ров. Собрать торт, обмазать снаружи остатками крема или растопленным полусладким шоколадом (200г). Сверху торт украсить половинками орехов (лучше пекан) или кусочками шоколада. Поставить в холодильник на ночь, чтобы пропитался.

Крем: взбить размягченное сливочное масло, постепенно влить туда банку сгущенки и какао. Можно дать немного постоять, чтобы крем слегка загустел, тогда его легче мазать.



Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
Натали4хДата: Вторник, 2007-02-27, 21:43:34 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город: Баку
Страна:Азербайджан
Регистрация:2006-12-18
Сообщения: 940
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Девушки. У меня много всяких,в том числе проверенных, рецептов тортов и другой выпечки. Но вот с мёдом что-то нет подходящих. Нашла кекс медовый,но что-то он клёклый получается. Может есть у вас проверенные рецепты? Мёда дома много, любителей есть- мало. А в выпечке съедят. smile


Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
 
ЕлизаветаДата: Вторник, 2007-02-27, 23:13:33 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Натали4х, там на предыдущей странице есть рецепт торта-медовика, а я потом еще у себя посмотрю.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
gatta_yuliДата: Четверг, 2007-03-22, 19:39:18 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Италия
Регистрация:2007-03-11
Сообщения: 49
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, несложный рецепт торта. Вообще печь я совсем не умею, никогда сладким не увлекалась. bash Но скоро ДР, нужно гостей удивлять. Не продают у нас сметану и сгущенку. Если можно, что-нибудь без них, не очень замысловатое. pray


Сделаем жизнь прекраснее и цветастее!!!!

ЮЛИЯ :)

 
ЕлизаветаДата: Четверг, 2007-03-22, 21:01:21 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
gatta_yuli, идите в "Пирожные" (по-моему), я там рецепт простого Наполеона" ставила.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
gatta_yuliДата: Четверг, 2007-03-22, 22:23:30 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Италия
Регистрация:2007-03-11
Сообщения: 49
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашла только рецепт крема для "Напалеона" в десертах. book
Quote
"Заварной крем" (для "Наполеона, эклеров, орешков и.т.д.):

1 чашка молока
1/2 чашка сахара
3 ст. ложки муки
1/8 ч.ложки соли
2 желтка, слегка взбитых
2 ч.ложки ванили



Сделаем жизнь прекраснее и цветастее!!!!

ЮЛИЯ :)

 
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Тортики
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (387)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2019 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->