Тортики - Страница 3 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Тортики
ЕлизаветаДата: Четверг, 2007-03-22, 22:34:13 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
А дальше просто:
берем готовое слоеное тесто и выпекаем по инструкции, только ни в коем случае не накалываем. Оно сильно поднимется, когда оно остынет, разрезаем вдоль и промазываем кремом, сверху посыпаем сахарной пудрой или какао или тертым шоколадом. И все.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
gatta_yuliДата: Четверг, 2007-03-22, 22:46:05 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Италия
Регистрация:2007-03-11
Сообщения: 49
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибки! Так и сделаю. good


Сделаем жизнь прекраснее и цветастее!!!!

ЮЛИЯ :)

 
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2007-04-29, 03:37:25 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Вот, нашла ссылку в одном месте. Рецептов нет, но какие торты!!!! http://artcake.ru/cakes.htm


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ЁллаДата: Понедельник, 2007-08-20, 21:08:54 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Самара
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-08-15
Сообщения: 484
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаю рецепт, который я недавно нашла в одном рекламном буклете. Пирог получается очень нежный, ароматный и красивый на срезе. По вкусу похож на чизкейк. Готовится достаточно просто и быстро. Российской муки, мне кажется, надо добавлять чуть больше. Тесто похоже на песочное, но более нежное. Его раскатать невозможно. В общем, вы и сами лучше меня в этом разберетесь.
СОСТАВ
1 чашка малины
1 чашка ежевики

Тесто:
1,5 чашки (375 мл) муки
1\3 чашки сахара
1 ч.л. (5мл) разрыхлителя
1\2 чашки (125 мл) сл. масла растопленного
2 яйца
ваниль
1 чашка малины и 1 чашка ежевики

Сметанная заливка:
500 г сметаны 14%
1 яйцо
1\2 чашки (125 мл) сахара
1 столовая ложка (15 мл) муки
1 ч.л. (5 мл) цедры апельсина
Смешать первые три ингредиента (муку, сахар, разрыхлитель).
В другой емкости слегка взбить масло, 2 яйца и ваниль и все это вылить на мучную смесь, перемешать ложкой.
Тесто выложить в квадратную (23см) форму и распределить руками.
Сверху равномерно разбросать ягоды и залить сметаной, смешанной с оставшимися ингредиентами (цедру апельсина я не добавляла, не люблю).
Выпекать около часа или до золотистой корочки при 180°C.
Охладить, посыпать сахарной пудрой, разрезать на 16 частей.





Post edited by Ёлла - Вторник, 2007-08-21, 01:28:54
 
vasilisaДата: Понедельник, 2007-10-01, 17:54:39 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Украина
Регистрация:2007-06-26
Сообщения: 180
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ТОРТ " РЫЖИК" Тесто: 2 яйца, 1ст. сахара, 2ст. ложки меда, 2ч. ложки соды, 100гр. маргарина, 3ст. муки.
Крем: 3 желтка, 1ст. сахара, 1ст. ложка муки, 1ст. ложка молока, 200гр. масла.

Яйца растереть с сахаром, маргарин натереть на терке, соду погасить уксусом, добавить мед. Все смешать и подогреть на плите, всыпать муку и замесить тесто. Тесто разделить на 7-8 частей и выпечь коржи. Остывшие коржи промазать кремом. Верх украсить кусочками шоколада.



Давайте жить дружно!
 
ЁллаДата: Понедельник, 2007-10-15, 02:15:59 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Самара
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-08-15
Сообщения: 484
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сухое миндальное печенье
Что нужно:
# мука пшеничная - 3/4 стакана
# сахар - 1/2 стакана
# сахарная пудра - 1 ст. ложка
# желтки яичные - 2 шт.
# сливочное масло - 100 г
# миндаль - 100 г

Что делать:

1. Масло взбить, постепенно добавляя растертые с сахаром желтки. Муку смешать с тертым миндалем, всыпать во взбитую массу, замесить тесто и выдержать его в холодильнике 2–3 часа.
2. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, фигурно нарезать и выпекать 20–25 минут в разогретой до 240°С духовке.
3. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Торт "Кассата"
Что нужно:
Для теста:
# 30 г сливочного масла
# 50 г сахара
# 2 яйца
# 0,5 ч. л. ванильного сахара
# щепотка соли
# 1 ст. л. крахмала
# 5 ст. л. муки
# 6 ст. л. апельсинового ликера для пропитки

Для начинки:
# 250 г творога
# 10 г желатина
# 2 ст. л. сахарной пудры
# 30 г рубленого миндаля
# 100 мл сливок жирностью 33%
# 100 г цукатов

Что делать:

1. В миске растопить сливочное масло, добавить соль, сахар, ванильный сахар и яйца. Поставить на водяную баню и взбивать, пока не появится пена. Переставить миску на емкость, наполненную льдом, и взбивать 10°мин. Всыпать просеянную муку и крахмал. Аккуратно перемешать.
2. Разогреть духовку до 180°С. На дно круглой формы для выпечки положить промасленный пергамент. Влить 1/3 теста и выпечь корж, 20 мин. Так же испечь еще 2 коржа.
3. Желатин замочить в небольшом количестве теплой кипяченой воды. Творог растереть с 1,5 ст.л. сахарной пудры. Цукаты нарезать небольшими кусочками и добавить в творог вместе с миндалем и желатином. Перемешать и поставить крем в холодильник на 30 мин.
4. Остывшие коржи пропитать ликером.
5. Промазать 2 коржа кремом. Положить их друг на друга. Накрыть третьим коржом. Поставить в холодильник на 30°мин.
6. Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой в крепкую пену. Выложить сливки на третий корж.
7. Украсить торт цукатами и шоколадом.



 
LakiДата: Пятница, 2008-01-04, 23:39:47 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-11-13
Сообщения: 352
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (snezhok)
2 ч. ложки "Baking Powder"

Елизавета, решила испечь торот "прага" по вашему рецепту, но вот ингрединент этот (цитата) мне не знаком, не просветите? biggrin


 
ЕлизаветаДата: Пятница, 2008-01-04, 23:43:47 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Это обычный "Пекарский порошок". Я извиняюсь, что сразу не перевела: плохие привычки... Он у нас бывает обычный или двухступенчатый, я не очень хорошо сама понимаю разницу, но обычно использую двухступенчатый. Его можно заменить гашеной содой.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
LakiДата: Суббота, 2008-01-05, 15:12:21 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-11-13
Сообщения: 352
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Лиза, а разрыхлитель теста это не то? Подскажите как гасить соду, пожалуйста, в первый раз собралась печь торт, я чайник в этом деле.


 
hanaДата: Суббота, 2008-01-05, 22:20:36 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2007-10-10
Сообщения: 366
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Решила добавить свои 5 копеек,торт простой,дешёвый,но красивый и вкусный ТОРТ С КРЕМОМ
Для теста 3ст. муки,разрыхлитель,200 растительного масла,можно заменить на сливочное(маргарин я не использую некогда,не люблю) 1\2ст.сахара
4 желтка. Для покрытия 1 ст абрикосовыго варенья или сливового,можно свежие переспевшие киви,4белка,2\3ст.сахара,1 упаковкапорошка растворимого пудинга.
Нагреть духовку до 180* Взбить желтки с сахаром,чтобысмесь побелела,не прекращая взбивать влить растителиное масло,добавить муку с разрыжлителем и вымесить гладкое тесто,выложить в форму и разровнять,поставить в духовку на 15 мин,а тем временем взбить белки с сахаром в крутую пену,ввести порошок пудинга,тесто вынимаете из духовки,смазываете вареньем,или выкладываете кружочками киви,сверху белковый крем, и снова в духовку на 20 мин.В оригинальном рецепте,после выпекания,посыпается тертым шоколадом,но мне не нравиться вкус шоколада с кислым вареньем вот так этот тортик выглядит у меня

 
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->