Наши радости и потери
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 09:21:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за цветами, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые цветы. По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь к Катюше (kalida ), ко мне или к Оксанке (Ксюбелле) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
|
NEXOROWKA | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 14:13:30 | Сообщение # 65 |
Подполковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Хочу поделится своей радастью,долгожданного цветения гибискуса
КАЖДОМУ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лора | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:38:20 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Quote У меня погибли нематантус, спатифиллум И у меня то же Хотя есть подозрение, что нематантус я слишком залила весной и его корни попросту сгнили. А вот спатифилюм...отдельный случай. Порхала над ниь 2 года, но унас очень сухой климат и он попросту не выдержал. Как наступило второе лето - он ушел совсем А вот про растения, которые не берет клещ так это бересклеты, но любят прохладный воздух, иначе скидывают листья. Но хороши неимовнерно Или еще подойдут листовые кактусы пейрескии. Цветов я не дождалась, но кожичтые блестящие листья хороши Да, гибискусы читаю всех радуют своим цветением во всех регионах - я не исключение
|
|
|
|
СТЕПАНИДА | Дата: Вторник, 2009-10-06, 20:22:23 | Сообщение # 67 |
Сержант
Награды:
| Вопрос можно профи и любителям? Есть ли у кого-нибудь колерия. Название такое красивое. прям так и перекатывается нежно. Я в энциклопедии на сайте увидела только фото. а вот комментариевпо уходу никаких нет. Может кто-нибудь поделться опытом. А роблема в том, что умой прекрасной Колерии отваливаются колокольчики с цветоносов.
Attachment:
0070347.jpg
(165.8 Kb)
·
1026481.jpg
(96.4 Kb)
|
|
|
|
|
СТЕПАНИДА | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:33:14 | Сообщение # 69 |
Сержант
Награды:
| Людмила, Людмила, спасибо. что откликнулись. Я на этом форуме уже шастала, но там народ в основном обсуждает выращивание фиалок.Попробую задать вопрос, может кто-то что-нить и подсажет. Спасибо.
|
|
|
|
kira1 | Дата: Четверг, 2009-10-08, 09:34:24 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
Награды:
|
Поживу- увижу, доживу- узнаю, выживу- учту.
|
|
|
|