Наши радости и потери
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 09:21:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за цветами, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые цветы. По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь к Катюше (kalida ), ко мне или к Оксанке (Ксюбелле) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2009-07-02, 14:40:27 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote С фиалками ты что совсем завязала? да Ни одной не оставила Не моё! Глоксинии маме отдала, они у неё растут отлично и цветут из года в год.... а фиалуськи подруга забрала.... они её больше любят.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Касандра | Дата: Четверг, 2009-07-02, 14:40:37 | Сообщение # 42 |
Майор
Награды:
| Вот так... всё раздала Да я тоже, что то новое ищу, постоянно в поиске
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2009-07-02, 14:40:47 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Вот так... всё раздала ну дык я ж в ДОБРЫЕ рученьки!!! Знаю, что всё присмотрено, ухожено цветёт!! У меня они почему-то не очень буйно цвели.... видать что-то не нравилось. Зато у маман цветут. Ток фиалок мало ей оставила, потому что все глокси и стрепсы переехали. Да.... мы такие, всё время надо что-то новое.... совершенствуемся, так сказать
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2009-07-03, 07:24:09 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Наверно, они лучше всех перенесли твое невнимание с твоей стороны, пока ты вынашивала самый лучший свой "цветочек" - Сонечку! ннуу в общем и целом да.... гераньки, орхи (ну и хто говорит, что они капризны??!) и всякие суккуленты.... остальное того.... издохло или ушло подружкам, соседкам Quote У вас сегодня праздник - дочурке уже 4 месяца!!! Здоровья, счастья ей и вам! спасибо огроменное за поздравления! Растём потихоньку
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2009-07-03, 10:20:56 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (barsuk) Растём потихоньку Такая крошка!!! Поздравляю вас всех с маленьким Днем Рождения!!! Quote (barsuk) орхи (ну и хто говорит, что они капризны??!) Я говорю, потому что боюсь я их! А у меня птерис дрожащий погиб. Долго-долго мучался, но так и не смогла его спасти! Жаль цветочек, но что поделаешь. У меня теперь новый "бзик" - хочу только красивоцветущие и вкуснопахнущие . Кто уже закуплен, тот пусть уж живет, а вот новичков...
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2009-07-03, 13:56:57 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Такая крошка!!! Поздравляю вас всех с маленьким Днем Рождения!!! пасибочки Quote говорю, потому что боюсь я их! ойй!! Ну и зря! Я их 2 месяца в жару точно не поливала (даже не опрыскивала...) а они ещё по весне и зацвели все! Так что неча их бояться! Неприхотливые они! оооо я ток набрала этого добра и того..... токсикоз начался..... до сих пор запах жасминов и цитрусовых не переношу Всё полетело мигом на помойку.... потому как ждать знакоым, подружек, которые бы забрали это - не было сил! Из пахнущих теперь восстановила себе ток гардению. И усё! ну на фиг! (а то вдруг опять... того... )
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2009-07-03, 22:28:10 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (barsuk) ну на фиг! (а то вдруг опять... того... Ну мне, вроде, "того" не грозит... так что я переключаюсь! Quote (barsuk) ойй!! Ну и зря! ... Неприхотливые они! Сегодня среди фаликов ползала... а еще был кто-то орхидейный с запахом таким, что я ходила и облизывалась часа 2, но все-таки устояла!!! Эх! Чувствую я, не буду говорит каким местом, заразите вы меня и этим вирусом! Чтобы совсем не быть офтоп... Quote (barsuk) Из пахнущих теперь восстановила себе ток гардению. А гардению я ликвидировала, вернее она самоликвидировалась! Взяла и засохла после пересадки!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
barsuk | Дата: Суббота, 2009-07-04, 15:31:56 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote А гардению я ликвидировала, вернее она самоликвидировалась! Взяла и засохла после пересадки! от те на! Здрассти! И чего ж ей не понравилось??? Обычно они нормально к пересадкам всяким относятся... прям странно. Quote Эх! Чувствую я, не буду говорит каким местом, заразите вы меня и этим вирусом давай уже заражайся скорее.... а то ишь ты, иммунитет какой сильный! Купи себе фалик - и тренируйся на нём. Потом глядишь, затянет
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|