Наши радости и потери
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 09:21:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за цветами, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые цветы. По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь к Катюше (kalida ), ко мне или к Оксанке (Ксюбелле) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Никита | Дата: Вторник, 2009-06-30, 21:46:35 | Сообщение # 31 |
Сержант
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| И вот такой вот сукулент цветёт.Правда не знаю его названия.Может подскажите?
Никита
|
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2009-07-02, 14:39:07 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
|
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by vavka - Среда, 2009-06-10, 18:42:04 |
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2009-07-02, 14:39:17 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Мне только новой "идеи-фикс" не хватает!!! хахаха!!! А вот мне, видимо, не хватало! Теперь сидю мучаюсь. Один подоконник уже заняла, и в 3-х местах на осень ещё черенков назаказывала, жуть! Quote Ты видела мою садовую тему? ой нет, ещё не доползла! Загляну обязательно Quote Магазины обходить десятой дорогой - не помогает... а у меня и вовсе не получается их обходить, мне там как мёдом намазано Это благо ещё ляля сейчас малая, особо не могу разойтись, ток вон.... через инет и шурую заказы, а так.... прям страшно за себя Quote ...герани, это не моя слабость...моя как всегда - Ахименесы. ну, тут уж если не одно, то другое!!!
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Касандра | Дата: Четверг, 2009-07-02, 14:39:27 | Сообщение # 35 |
Майор
Награды:
| Quote (barsuk) Quote Магазины обходить десятой дорогой - не помогает... а у меня и вовсе не получается их обходить, мне там как мёдом намазано Это благо ещё ляля сейчас малая, особо не могу разойтись, ток вон.... через инет и шурую заказы, а так.... прям страшно за себя Может нас лечить уже надо В магазинах для меня уже нет ничего интересного я как барсучок по инету, а потом думаюкуда что ставить. Королевские герани мне нравились всегда, но никак не хотят у меня жить, думаю что темновато, но я с упорством их опять завожу, плющелистка живёт и не жужит, а королевская чем хуже, вот опять 5 сортов растут, будем надеятся на лучшее.
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2009-07-02, 14:39:37 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды:
|
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Касандра | Дата: Четверг, 2009-07-02, 14:39:47 | Сообщение # 37 |
Майор
Награды:
| Лена, а я в Белгороде заказываю, там и зональные и звёздчатые есть. Зональные не могу переносить запах, уж больно они пахнут. Бугенвилии не пробовала выращивать? Мне они очень нравятся,
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2009-07-02, 14:39:57 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Лена, а я в Белгороде заказываю, там и зональные и звёздчатые есть. я щаз тоже там заказ сделала.... обещали укоренить к началу осени. Жду. Там самые демократичные цены А зоналки... по мне, так они не пахнут. Ток если листья теребить... а так, вовсе нет. Ну и из Москвы нагребла заказ.... сижу в раздумьях, как забирать.... А ещё в Новосибирске беру, мне там и девочка, и цены и доставка нравятся.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2009-07-02, 14:40:07 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Бугенвилии не пробовала выращивать? Мне они очень нравятся а они мне как-то так.... ровно. Пыталась вырастить в том году, но так и загнулась она у меня... тля поселилась из ниоткуда
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Касандра | Дата: Четверг, 2009-07-02, 14:40:17 | Сообщение # 40 |
Майор
Награды:
| Quote (barsuk) Пыталась вырастить в том году, но так и загнулась она у меня... тля поселилась из ниоткуда Вот и я хочу попробовать, но пока сидят и в росте не прибавляют С фиалками ты что совсем завязала?
|
|
|
|
|