Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 2006-11-09, 16:08:18 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Девочки, а про "Кремлевскую" нельзя поподробнее, она мне по упоминаниям очень напоминает нашу Южную диету: более мягкий Аткинс, правильно?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2006-11-09, 17:01:54 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Натали(malushka), Стоимость рекомендованного Фервитала - около 50 руб за пакет ( на неделю) , курс - месяц. А масло расторопши - еще дешевле! Елизавета, Кремлевка - это белковая диета с высчитыванием баллов за определенный продукт. В сумме - для похудения не больше 30 баллов. Моя подруга назвала ее "диета -шашлык с водкой в неограниченном количестве". Лет 30 назад она проходила по России как диета американских астронавтов - я у мужа в личном архиве как-то обнаружила переписанный от руки листик с этой диетой.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-11-09, 22:06:19 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| А у нас друг говорит: "Жили без углеводов и ещё проживём." Я всё таки считаю, что она вредная. Ведь и углеводы тоже для организма нужны, ну может не в тех кол-вах конечно, что мы потребляем. Но всё таки. И потом получается живёшь какое-то время без них, потом хоть и постепенно, но снова начинаешь их употреблять.. бедный организм! Quote (vavka) | Стоимость рекомендованного Фервитала - около 50 руб за пакет ( на неделю) , курс - месяц. А масло расторопши - еще дешевле! | Спасибо, Варвара.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
snezhok | Дата: Четверг, 2006-11-09, 23:23:19 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Елизавета, спасибо за чудный монолог желудка, аж настроение поднялось.
Мои фиалки
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2006-11-10, 09:56:33 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Натали(malushka), По поводу углеводов - муж вначале полностью перешел на сахарозаменитель. Но - начались проблемы с работой мозга. Так как работа мужа интеллектуальная, то сонливость и вялость мозга его сильно напрягали. Он не мог заниматься написанием статей, был недоволен качеством прочитанных лекций, ухудшилось и восприятие прочитанного. После отказа от сахарозаменителей и перехода на мед - все вернулось в норму. Главное - воцарилось спокойствие в доме!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
musa | Дата: Четверг, 2006-12-07, 23:42:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды:
| Моя дочка диетами увлекается, добивается очень хороших результатов, но через некоторое время набирает вес еще больше, чем до диеты. Мне кажется, что вредно это. Я до недавних времен как бы раздельным питанием занималась. Или мясо, или гарнир, не смешивала продукты, ну, за исключением зелени,- ее я много ем, особенно сельдерей. А теперь ем все подряд и иногда остановиться не могу. Сразу набрала, правда вес у меня в норме, соответствует росту. Но, боюсь, что надо ограничивать себя кое в чем.
Любите и будете любимы. Надя http://foto.rambler.ru/users/musa689/ http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
|
|
|
|
Sharky | Дата: Четверг, 2006-12-07, 23:42:57 | Сообщение # 27 |
Сержант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Елизавета, Anna, morela, vavka, спасибо за комплименты! У нас тут на форуме получается "цветник в квадрате "(вспомним алгебру, а не геометрию ) -все девочки очаровательные и очень обаятельные! Лизок, если ты внимательно посмотришь, то наверно, вспомнишь эту обстановку в квартире на Новокузнецкой... Я ещё немного похудею, и тогда буду действительно хорошо выглядеть (пока в месяц получается примерно 1,5-2 кг сбрасывать, но дальше будет меньше).
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2006-12-07, 23:43:07 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Sharky) | (пока в месяц получается примерно 1,5-2 кг сбрасывать, но дальше будет меньше). | ЧТО!!!!!!!!!!! Ты худеешь?! А я не знала?! "Все, бросаю трон и корону и ухожу в монастырь!" А как ты худеешь и насколько уже похудела и сколько времени ты худеешь? Отвечай сейчас же, а то любить не буду!!!!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2006-12-07, 23:43:17 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Sharky) | skincar, у наших женщин ещё и мозги имеются при их красоте и женственности, и навыки выживаемости в любых условиях biggrin | Золотые слова, Катюш. Поймала я твое сообщение, звучит, наверное по-свински. но я уже готова похудеть и ценой здоровья и чего угодно. Я даже намыливалась вырезать себе часть желудка и большую часть внутренностей, но муж не допустил...
|
|
|
|
Violet | Дата: Четверг, 2006-12-07, 23:43:27 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Лиза! Только не ценой здоровья! Я пару месяцев назад себе тоже сказала: Будь, что будет, лишь бы похудеть!! Прекратила принимать свой гормон от щитовидки!! Пару недель назад у меня такие головокружения начались, прямо в постели, давление в сердечной области. Я перепугалась!! Сразу приняла таблетку, попустило сразу. Сказала себе: Выхода нет!! Буду толстой!! Вот что делать???
|
|
|
|
|