Вчера как раз болтала с сестрой по телефону на эту тему. Она сбросила за месяц 20 кг. ЕЕ действия: пошла на иглоукалывание, два сеанса в неделю. Первую неделю, кроме грейпфрутового и ананасового сока, ничего не ела! Пила много воды минеральной. затем - разрешил врач овощи, кроме картофеля. Еще через неделю - плюс молочные продукты (и творог, и кефир). теперь можно есть все, но понемногу . Исключены мучное и сладкое, картофель, еда после семи вечера. Результат: было 115 кг, осталось 95, продолжается снижение веса. Есть не хочется, двигаться стало значительно легче, нормализовалось давление. Основная задача - сбросить еще 15-20 кг, удержать вес в дальнейшем. Я обалдела! У нее никогда не было меньше ста кг! Лет с двадцати! А тут такой прогресс. Без особых сложностей, под контролем держала и кровь и сердце во время диеты. Отметила улучшения. Такой вот отчет об успешном снижении веса. А я за праздники набрала до 70 кг. Надо - 64. Начинаю борьбу
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
vavka, Варя, откуда 70 ??? Я же тебя видела, полной тебя никак нельзя назвать, скорее худощавой . Девочки, знайте, Варя очень стройная женщина, полноты там неоткуда взяться!
Sharky, Катюша! Спасибо за комплимент! Но вчера только на весах стояла и думала - то ли зрение подводит, то ли весы. Да - внешне не поверить, но юбки уже только от 50-го размера. А никто не верит. Приятельница принесла юбку 48-го, так не верила до примерки, что мне мала будет. Увидела, что в поясе трех см не хватает - обалдела! но ведь и рост у меня не маленький - 175 см. Вот равномерно все и распределяется.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Издеваиссся? А у меня еще и громадная банка изюма в шоколаде есть и рахат-лукум с фискашками...
Шепотом: "Варя, а какой тортик?"
А мне муж только что запретил печь шоколадный торт к гостям. Говорит: "Ну и когда ты всерьез начнешь думать о своем здоровье? Гости не переведутся, пора начинать делать более здоровые выборы еды..." И все...Вместо крем-брюле и суфле - фруктовые салаты... Вместо ростбифа - лосось...Да здравствует здоровая жизнь!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Post edited by Елизавета - Воскресенье, 2007-01-14, 18:31:21
А тортик "Панчо" - купила вчера готовый, не стала заморачиваться. Это бисквит с ананасами и вкусным кремом сметанным. Ну, очень я его люблю!!!! на завтрак, обед и ужин....