Укрепление/восстановление волос
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2007-09-14, 09:56:08 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Рыжая) Я крашусь раз в две недели и раз в 2-3 дня сушу (выпрямляю) термоядерной щеткой-феном. Бедненькие мои волосюшки Quote (Ленусик) В любой проф. косметике есть средства перед укладкой. Они именно оберегают волосы от фена Но на мои волосы они вносят "липкость" и ощущение непромытости волос. Пользовалась и Dove, и Gliss Kur, и Wella. Эффект один и тот же: тяжесть и склеивание волос. Пропадает их блуск и воздушность. Может я не теми средствами пользовалась?
|
|
|
|
Ленусик | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:08:59 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Скорей всего. Обратите внимание , есть средства без фиксации волос, но на них пишут например для моделирования прически, или послушные локоны.Они наносятся на влажные волосы и именно помогают в укладке. Ну если уж очень хочется закрепить, то лак либо слабой или средней фиксации не много и на расстоянии 20-30 см. от головы. Есть в "Tigi"это линия укладочных средств от Тони энд Гай именно блеск для волос, без фиксации. Они приобретают блеск , ухоженный вид без фиксации. Эти средства есть и умногих других.
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:16:32 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Есть в "Tigi"это линия укладочных средств от Тони энд Гай именно блеск для волос, без фиксации. ооо по описанию, то что мне нужно Надо будет поискать у нас. Чего-то не видела в продаже...думаю, просто не обращала внимания
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:32:57 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Ленусик) Есть в "Tigi"это линия укладочных средств от Тони энд Гай именно блеск для волос, без фиксации Мне эта серия нравится еще и тем, что продается практически только в аптеках - хоть какая-то гарантия качества. У меня есть два средства этой фирмы: - мусс для волос "Приподнятый стиль" - очень неплохо держит даже мои волосы в состоянии "волосья дыбом" без излишней нагрузки. - "взъерошенный стиль" спрей для волос - также очень хорош при создании прически в стиле "Я упала с самосвала, тормозила головой" - так я называю свою прическу - волосы тяжелые, чтобы их поднять, нужны "термоядерные" средства А третий элемент - лак для волос ( подиумный, т.е. - не сразу застывает, можно еще успеть поправки внести). Перепробовала множество самфых разных лаков - остановилась на этом. Единственный, который способен зафиксировать и удерживать долгое время - хватает на целый день.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:35:57 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды:
| А еще - мне очень понравился шампунь вот этот - очищающий. Прекрасно снимает все остатки укладочных средств. Еще - весьма качественная косметика для волос Л"Ореаль - но только профессиональная, не ширпотреб. Она и стоит - весьма .... Но - иногда и покупаю маски для волос уже готовые. Что приятно и удобно - расфасовка есть и мелкая - т.е. - попробовал, подошло - купил побольше бадью...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:43:38 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды:
| хм, сейчас посмотрела на фотки Вари, неа...такое точно у нас не встречала. Надо более "глубже покопать"
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Ленусик | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:43:48 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Награды:
| Да видимо для Ваших волос хорошо, потому как линия Osis у шварцкопф очень тяжелая, у меня волосы длинные и густые и при использовании этой серии просто виснут от тяжести. Я корни поднимаю брашингом, и никаких укладочных средств. Иначе смерть.
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:44:49 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды:
| а Ревлон у нас одно время как-то так массово продавался, а сейчас исчез. Вообще 100 лет его не встерчала! А тут увидела бутылочку, и вспомнила, что и у меня когда-то были шампуни этой марки.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Ленусик | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:47:17 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Награды:
| Если будете смотреть укладку у Тони энд Гай , то смотрите "TIGI" в разноцветных флакончиках. У нихъ именно так называются укладочные средства . Ох когда же я научусь сбрасывать фотографии....
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:50:54 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Награды:
| Угу! У меня волосы густые, но тонкие, волной крупной - про их "характер" умолчу... Их настроение предопределяет мою прическу - с какой "луковицы" встанут, так и ходить весь день буду... Вот и приходится извращаться... А вот никакие технические механизмы - фены и прочая - не помогают... После фена они вааще лежать не желают... Прямыми становятся и невменяемыми... Мастер, которая меня стрижет, поначалу пыталась что-то изобразить, мучилась... Теперь просто дает возможность волосам самостоятельно лечь, потом уж что-то делает... Подруга не верила, пока не попробовала уложить:" ТЫ просто не умеешь! Вот давай покажу!" Хи-хи-хи... Попробовала - показала - получилось...на 15 минут укладки хватило.... Я и маски в основном только самодельные использую - пиво, крапива, березовые почки, отвар хмеля, яичный желток, черный хлеб, мед... А на готовые - реакция идет...
Post edited by vavka - Пятница, 2007-09-14, 10:51:18 |
|
|
|