Укрепление/восстановление волос
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:00:37 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Варь, ну ты просто какие-то "страшные истории" рассказываешь. Бедненькая, как же тяжело тебе живётся Я тут недавно подстриглась.... не сказать, что сильно.... сантиметров 10 убрала, блин теперь каждый день задаю себе один и тот же вопрос...НУ ЗАЧЕМ я это сделала?? Ведь никто не уговаривал и даже не предлагал. Теперь непонять что. Казалось бы, всё равно волосы остались достаточно длинными, на плечах лежат.... а всё равно, уже так как надо мне - они не ложатся Тяну их тяну утюгами.... буд-то утром больше заняться нечем А ещё смешнее вычудила по весне - чёлку подстригла! Дааа... стразу вспомнила почему я её 10 лет назад отрастила Теперь у меня ещё и чёлка в процессе отрастания Благо уже закалывается и убирается за ушки, но всё равно - капец!
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:09:54 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| У меня до рождения дочки коса была - до попы... Причем, выросла за три года... Вот что значит - работала в экстренной операционной. Видимо, волосы эфиром для наркоза надышались.... росли как сумасшедшие... А после операции полезли со страшной силой... Муж рыдал, когда я подстриглась... А в прошлом году - после очередной операции я вообще длину волос довела до 5 см... Так удобно - ничего нигде не мешает, все стоит "пучком"... Интересно, что у меня волосы крупной волной ложатся только в коротком состоянии... Но отпустить снова длинные не хочу - мне хватает по утрам дочь расчесывать и укладывать... Сама-то - пальцами распределила, лаком брызнула и - вперед!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Ленусик | Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:12:34 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Награды:
| А мне всегда казалось , что короткие хочешь не хочешь надо укладывать, а длинные в хвост завязал -готово.
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:17:27 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Интересно, что у меня волосы крупной волной ложатся только в коротком состоянии... ну, видимо, они легче становятся, и ничто им не мешает завернуться куда ни то А коса до пояса - это страшный сон моего детства. Родители не разрешали стричся, а я категорически не навидела длинный волос.... теперь когда могу позволиь себе сама распоряжаться своим волосом иногда доращу их до лопаток, а потом какое-то ненавистное чувство появляется... отголосок из детсва, и я их подстригаю до плеч. Вроде умом понимаю и глазами вижу, что мне хорошо длинный волос (ну в разумных пределах. Не до попы!!) а "нутро" гнёт свою линию - подрежь! Так что дорогие мамы и папы - не заставляйте насильно дочурок носить длинный/короткий волос. Обожаю своих родителей, но всё равно, тайно держу обиду за этот длинный волос.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
nima | Дата: Пятница, 2007-11-02, 21:05:05 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Награды:
| мне тут девчата в салоне где я работаю подсказали один рецептик: на 0,5 л. водки (у кого сильно жирный волос можно и спирт) 1 -2 перчика чили, настоять неделю и втирать в корни волос на 15-20 мин. кто сколько выыдержит, результат виден через 2-3 недели. на себе пока не успела попробовать только сделала настой.
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 22:10:27 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А у меня волосы вылазят после и во время душа!!! Ужас!!!Почему??? Теперь мне мама втирает лук по воскресеньям, воняеет..... Результата пока нол (было 3 втирания).... Еще у меня перхоть и волосы до середины спины (дура, обрезала....) и еще секуться (а от этого как избавиться??)
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 22:58:13 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Леночка, мне в свое время маска из лука очень помогла, причкм с первого раза. Поэтому если не помогает, то скорее нужно воздействие изнутри. Витаминов попей, побольше продуктов с кальцием. Еще причина может быть в шампуне. У меня, например, так волосы сыплются от шампуня "Dove". Еще есть очень хорошая масочка, только ее делать нужно через день раз 10. Маска: по 1 ст.л. любых коньяка и растительного масла и 1 желток хорошенько перемешать. Смесь (комнатной температуры) нанести на корни волос, закутать целофаном и подогретым полотенцем. Оставить на 1,5-2 часа. Смыть обычным способом. Удачи тебе!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Вторник, 2007-11-06, 20:43:42 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды:
| У меня шампунь Глис Кур от перхоти, другими просто не могу пользоваться, т.к. начинает тиранить перхоть! Может стоит поменять, уж очень долго он у меня... Но перхоти почти нет... Quote (Рыжая) Еще есть очень хорошая масочка, только ее делать нужно через день раз 10. Ого, эт как, 10 раз в день надо делать или через 10 дней один раз??? Quote (Рыжая) Витаминов попей, побольше продуктов с кальцием Витамины вечно забываю пить !! Ужас, склероз да и только!!! А молоко с творогом пью и ем постоянно... Где-то слышала, что перепелиные яйца хороши, так как там много селена.
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2007-11-06, 23:04:44 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
|
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Среда, 2007-11-07, 08:59:24 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Рыжая) Да нет же!!! Делаешь через день. Всего должно быть 10 процедур. Итого дней 20 займет ААА, ясно, пасиб!!!!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|