Выращивание адениумов из семян, черенков
|
|
|
Юкка | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 14:42:03 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Людмила, выше, но такие дохленькие.... а тут я еще прочитала, что они цветут в 1,3 год у некоторых.. и всё, меня совесть замучила. они у меня в хвасте под именем Вилкин и Бутылкин проходят ))) вот тут они в 5см горшках http://flowersclub.info/forum/21-2254-4
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
Post edited by Юкка - Понедельник, 2009-03-02, 15:12:23 |
|
|
|
|
Юкка | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 15:17:13 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Людмила, точно???? Ой, спасибо ))) я испереживалась )) Бутылкин сбросил все листья, к сожалению. Я уехала на неделю и массовая гибель питомцев не заставила себя долго ждать Надеюсь, обрстем и будем красивые.
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
|
Юкка | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 18:20:00 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Ага, новые неприятности у меня - Вилкин и Бутылкин, годовалые сеянцы адениума, огорчили черными сухими пятнами на листьях. Напомните, плиз - это залив?
Post edited by Юкка - Воскресенье, 2009-03-08, 18:20:53 |
|
|
|
|
Юкка | Дата: Вторник, 2009-03-10, 15:38:23 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Ну, ожоги - это хорошо даже, достает до нас солнышко, значит. И на всякий случай снесла башку Бутылкину )))) что получится, покажу!
|
|
|
|
Юкка | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 05:19:25 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Господа!!! У меня культурный шок. Где то выше я писала о том, что всходов адениумов я добивалась немыслилыми по сложности манипуляциями. И стратификация, и замачивания в хитровыдуманных растворах... и результаты были так себе. И вот заказала я семена адений на фальконе. Много ))) и в подарок они прислали микс красных сортов адениума. Я пожала плечами, и равнодушно высыпала их в мини горшочек с грунтом, даже не замачивая - не хотелось возиться с ними, и если честно, в качество "подарочных" семян я не верила - все равно не взойдут. Прошло три дня, и из 5 семян дружно взошли 4. Пятое просто пустое было. Так что можно считать, что их изначально 4 было. И ведь какая подлость то... вот скакала над семенами, освещение-подогрев им включала, выключала... опрыскивала.... и из пары десятков всходило одно. А швырнула на окно горшочек с семенами, забыла про него - и вот, результат на лицо... 100% взошли. Долго думала... Большое спасибо Фальконлабс. Приятно получить подарок, особенно качественный
|
|
|
|
aalexoff | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 20:48:13 | Сообщение # 150 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Юкка) и в подарок они прислали микс красных сортов адениума А я заказывал именно этот набор крассных адениумов и тоже все взошли!!! Какая удачная подборка сортов!!!Посмотрим че дальше из них будет?
|
|
|
|