| Орхидейные посиделки 2010 года | 
|  | 
| 
| Людмила | Дата: Вторник, 2010-01-19, 12:52:49 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна: Регистрация:2006-03-26 Сообщения: 11266Награды: 
                                                   Награда за хороший совет: 60 | Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2009 года http://flowersclub.info/forum/71-2267-1 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"...
    И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий:
  9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px  

Мои новы альбомы

|  |  |  |  | 
| 
| Shvetka | Дата: Среда, 2010-10-27, 16:23:32 | Сообщение # 401 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Город: Барнаул Страна:Российская Федерация Регистрация:2010-10-27 Сообщения: 13Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Sokoulina, спасибочки!!!   значит надо еще подождать!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Shvetka | Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:45:59 | Сообщение # 403 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Город: Барнаул Страна:Российская Федерация Регистрация:2010-10-27 Сообщения: 13Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Людмила, спасибо за теплый прием!   уже несколько веток прочитала залпом! надеюсь, моя первая орхидея будет жить долго, и будет не последней!!!

Quote (Людмила) Согласна с Мариной - рано еще детку отделять...я просто хотела посмотреть, в каком состоянии корни внутри горшка, а за одно и детку отсадить. но теперь, следуя Вашему совету, повременю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sokoulina | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:47:41 | Сообщение # 404 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2009-06-25 Сообщения: 660Награды: 
     Награда за хороший совет: 3 | Quote (Shvetka) моя первая орхидея будет жить долго, и будет не последней!!!Несомненно... Все мы начинали с одной,а дальше любовь к ним,как болезнь...

|  |  |  |  | 
| 
| mysty | Дата: Пятница, 2010-10-29, 23:38:28 | Сообщение # 405 |  |   Сержант Группа: Пользователи Город: Сургут Страна:Российская Федерация Регистрация:2010-08-10 Сообщения: 29Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Quote (Sokoulina) Несомненно... Все мы начинали с одной,а дальше любовь к ним,как болезнь... это точно
  у меня за несколько месяцев УЖЕ пять фаленопсисов (или , как меня правильно поправляла Людмила, ЕЩЕ только пять...  ), и я не собираюсь на этом останавливаться  |  |  |  |  | 
| 
| Sokoulina | Дата: Суббота, 2010-10-30, 12:10:14 | Сообщение # 406 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2009-06-25 Сообщения: 660Награды: 
     Награда за хороший совет: 3 | Quote (mysty) ЕЩЕ только пять... ), и я не собираюсь на этом останавливаться Поздравляю,Люда,"болезнь"прогрессирует...
  У самой при виде  каждой новой красотки руки "чешутся" 

|  |  |  |  | 
| 
| mysty | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:15:28 | Сообщение # 407 |  |   Сержант Группа: Пользователи Город: Сургут Страна:Российская Федерация Регистрация:2010-08-10 Сообщения: 29Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | это точно, если бы у нас продавались такие красавицы как некоторые показывают, то тоже наверно уже по одной орхидейке каждого вида бы себе накупила ужеQuote (Sokoulina) У самой при виде каждой новой красотки руки "чешутся"  |  |  |  |  | 
| 
| Sokoulina | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:13:41 | Сообщение # 408 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2009-06-25 Сообщения: 660Награды: 
     Награда за хороший совет: 3 | Quote (mysty) это точно, если бы у нас продавались такие красавицы как некоторые показывают, то тоже наверно уже по одной орхидейке каждого вида бы себе накупила ужеБудет и на твоей улице праздник.....

|  |  |  |  | 
| 
| Jola | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:02:04 | Сообщение # 409 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Город: Vilnius Страна:Литва Регистрация:2010-03-14 Сообщения: 609Награды: 
     Награда за хороший совет: 2 | А вот мой новенький   Осваиваю новые территории.
      Quote (mysty) если бы у нас продавались такие красавицы Все впереди, у нас тоже были одни фалики, а сейчас даже в торговых центрах - разнообразие орх и других растюшек.
  А это моя красавица желтая с деткой. Детенок уже большой, но отсаживать не буду, так красивее, да и жалко будет, если хоть одна не переживет пересадку. 
  |  |  |  |  | 
| 
| Sokoulina | Дата: Четверг, 2010-11-04, 23:54:57 | Сообщение # 410 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2009-06-25 Сообщения: 660Награды: 
     Награда за хороший совет: 3 | Quote (Jola) А вот мой новенький Осваиваю новые территории.
Поздравляю! Очень хорошенький

|  |  |  |  |