Дата: Четверг, 2006-12-21, 07:29:58 | Сообщение # 53
Страна:
Канун великий Рождества... Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец-Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый... И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бо
Девочки и мальчики! На дворе уже 8 января, а я не получила не от вас открыток, и вы не пишите получили ли вы мои открытки. Я высылала всем кто мне прислал свой адресок. Не пойму, что за шайтан. Неужели никто не получил
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
И я тогда не пойму, Натусь, я тебе выслала открытку в первой половине декабря! Вика в Запорожье давно мою получила, а ты до сих пор нет? Ну ничего себе...
Аннушка! Ну вот и я сама в шоке. А как обидно. И главное не могу понять почему????????? Мне пришло поздравление только от Влада(Матроскина) но там посылочка маленькая была и она дошла из Украины за 2 недели. Ну тогда по логике вещей мне от Викули тоже уже должна была дойти. И им на Украину тоже. А здесь получается от вас больше месяца идёт и от меня уже больше чем 2 недели. Ну хоть плач.... Я так ваших открыточек ждала и с такой любовью вам отсылала. Я ещё правда не знаю, может Саша(Страшилка) что-то получил от меня?!
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Post edited by Натали(malyshka) - Понедельник, 2007-01-08, 22:28:35
Наташа! я тебе открытку давно отправила, и волнуюсь, где же она путешествует?.. видимо у вас почта так долго работает, в Чехове. до старого нового года обязательно должна прибыть! я твою тоже жду с нетерпением, как только получу сообщу!