Традиции и обычаи празднования нового года
|
|
Lexa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 17:33:31 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Катюша) | А где желуди то брать, раньше их в овраге в перелеске собирали, а теперь даже забыла что это такое? | И в магазине не купить Рецепт глинтвейна. Бутылку сухого красного вина разогреть(градусов до 80), добавить 100 грамм сахара и смесь из : изюма, имбиря, померанцевой корки, корицы, кардамона и гвоздики. Оставить остудить на час, процедить и перед подачей на стол подогреть.
А что ты, сделал в жизни хорошего?
|
|
|
|
musa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 19:56:50 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Да, какие мы молодцы! Нам лишь бы праздновать. И Новый год начинаем встречать с самого вечера,- а что ведь страна у нас большая, надо со всеми встретить Новый год! А потом, почему бы не встретить старый Новый год,- не правда-ли? А потом еще и по восточному календарю, и так до весны. Ну, любим мы повеселиться, особенно поесть!
Любите и будете любимы. Надя http://foto.rambler.ru/users/musa689/ http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 22:33:06 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Катюша) | А где желуди то брать, раньше их в овраге в перелеске собирали, а теперь даже забыла что это такое? | Катюша! А мне кажется в лесу сейчас запросто можно найти. Снега то нет Только вот кто в такую грязюку туда полезит. Ну его этот жёлудь, обойдёмся орехами лесными. Думаю тоже очень даже подойдёт Quote (Lexa) | Рецепт глинтвейна. | Лёша! А чего ты его здесь выставил? Перенеси сам в другую темку в кулинарии И спасибо тебе большое. Очень вкусный был глинтвейн. Quote (musa) | Ну, любим мы повеселиться, особенно поесть! | Это точно! А ещё потанцевать, попеть и вообще повеселиться. Единственное заметила многие опять с таким ужасом ждут этих Новогодних каникул. Жуткое дело. Не у всех есть возможность куда-то уехать, вот и придётся дома сидеть и....
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2006-12-05, 01:38:41 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Катюша) | А где желуди то брать, раньше их в овраге в перелеске собирали, а теперь даже забыла что это такое? | А свиньи еще очень любят грибы, особенно дорогие. Можно сидеть под столом, держа в зубах трюфель (ну в крайнем случае шампиньон).
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
_vinka | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:12:37 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
| сегодня утром мне в голову пришла замечательная идея: всем вам прислать новогодние открытки, и не электронные, а самые настоящие, из бумаги. все, кто будет рад поздравлению из славного города Запорожья - жду ваших адресов в личке! (адреса принимаются до 13го декабря).
не меняю привычек так скоро я..
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2006-12-08, 20:14:51 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (_vinka) | сегодня утром мне в голову пришла замечательная идея: всем вам прислать новогодние открытки, и не электронные, а самые настоящие, из бумаги. | Викуля! Идея действительно замечательная. А я уже написала адрес, и теперь с таким нетерпением жду открытку. Если кто-то хочет открытку и от меня. Напишите мне пожалуйста в личку адресок. Я с удовольствием вышлю. Прониклась этой идей, тоже хочется
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Anna | Дата: Пятница, 2006-12-08, 20:31:58 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Присоединяюсь к операции "Новогодняя открытка", буду рада поздравить всех, приславших мне адрес (желательно в течение ближайших дней, от нас долго идёт).
|
|
|
|
_vinka | Дата: Суббота, 2006-12-09, 20:04:53 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды:
| открытки всем пожелавшим подготовлены, особенно далеко живущим уже отправлены. работать дедом морозом - здорово! я в этом году отправила открытки нескольким детям из детского дома в далеком Владивостоке. очень надеюсь, что до ребят мои открытки доедут.
не меняю привычек так скоро я..
|
|
|
|
Матроскин | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 22:44:21 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (Катюша) | А где желуди то брать, раньше их в овраге в перелеске собирали, а теперь даже забыла что это такое? | Я думаю в парках и в лесу должны быть. Надо просто задаться целью. Quote (Елизавета) | А свиньи еще очень любят грибы, особенно дорогие. | Ну не скажи Лиза. Грибы грибами, это на любителя. А вот когда жёлудь спелый - его всякая свинья сьест!
Совместный труд, для моей пользы - он обьединяет!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 23:31:07 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Матроскин, ДА - задал задачу!!! Мы ведь с дочкой свинки, придется в Москве в парке на стадионе Динамо в новогоднюю ночь пятачка...носами землю рыть. Хорошо хоть, если морозов не будет!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|