| 

Традиции и обычаи празднования нового года
				 | 
 | 
| Lexa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 17:33:31 | Сообщение # 31 |  

Лейтенант 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 
Награда за хороший совет:  0 
 | | Quote (Катюша) |  | А где желуди то брать, раньше их в овраге в перелеске собирали, а теперь даже забыла что это такое?  |      И в магазине не купить    Рецепт глинтвейна.   Бутылку сухого красного вина разогреть(градусов до 80), добавить 100 грамм сахара и смесь из : изюма, имбиря, померанцевой корки, корицы, кардамона и гвоздики. Оставить остудить на час, процедить и перед подачей на стол подогреть.  
  А что ты, сделал в жизни хорошего?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| musa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 19:56:50 | Сообщение # 32 |  

Генерал-майор 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | Да, какие мы молодцы! Нам лишь бы праздновать. И Новый год начинаем встречать с самого вечера,- а что ведь страна у нас большая, надо со всеми встретить Новый год! А потом, почему бы не встретить старый Новый год,- не правда-ли? А потом еще и по восточному календарю, и так до весны. Ну, любим мы повеселиться, особенно поесть! 
  Любите и будете любимы.   Надя   http://foto.rambler.ru/users/musa689/   http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 22:33:06 | Сообщение # 33 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | | Quote (Катюша) |  | А где желуди то брать, раньше их в овраге в перелеске собирали, а теперь даже забыла что это такое?  |      Катюша! А мне кажется в лесу сейчас запросто можно найти. Снега то нет   Только вот кто в такую грязюку туда полезит. Ну его этот жёлудь, обойдёмся орехами лесными. Думаю тоже очень даже подойдёт     | Quote (Lexa) |  | Рецепт глинтвейна.  |      Лёша! А чего ты его здесь выставил? Перенеси сам в другую темку в кулинарии   И спасибо тебе большое. Очень вкусный был глинтвейн.   | Quote (musa) |  | Ну, любим мы повеселиться, особенно поесть!  |      Это точно! А ещё потанцевать, попеть и вообще повеселиться.   Единственное заметила многие опять с таким ужасом ждут этих Новогодних каникул. Жуткое дело. Не у всех есть возможность куда-то уехать, вот и придётся дома сидеть и....   
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Елизавета | Дата: Вторник, 2006-12-05, 01:38:41 | Сообщение # 34 |  

Генералиссимус 
Страна:Соединенные Штаты 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | | Quote (Катюша) |  | А где желуди то брать, раньше их в овраге в перелеске собирали, а теперь даже забыла что это такое?  |      А свиньи еще очень любят грибы, особенно дорогие. Можно сидеть под столом, держа в зубах трюфель (ну в крайнем случае шампиньон). 
  Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html  
   "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| _vinka | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:12:37 | Сообщение # 35 |  

Генерал-майор 
Страна:Украина 
Награды: 

| сегодня утром мне в голову пришла замечательная идея: всем вам прислать новогодние открытки, и не электронные, а самые настоящие, из бумаги.   все, кто будет рад поздравлению из славного города Запорожья - жду ваших адресов в личке!   (адреса принимаются до 13го декабря).     
  не меняю привычек так скоро я..
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2006-12-08, 20:14:51 | Сообщение # 36 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | | Quote (_vinka) |  | сегодня утром мне в голову пришла замечательная идея: всем вам прислать новогодние открытки, и не электронные, а самые настоящие, из бумаги.  |      Викуля! Идея действительно замечательная.   А я уже написала адрес,   и теперь с таким нетерпением жду открытку.   Если кто-то хочет открытку и от меня. Напишите мне пожалуйста в личку адресок. Я с удовольствием вышлю. Прониклась этой идей, тоже хочется   
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Anna | Дата: Пятница, 2006-12-08, 20:31:58 | Сообщение # 37 |  

Генерал-полковник 
Страна:Соединенные Штаты 
Награды: 

| Присоединяюсь к операции "Новогодняя открытка", буду рада поздравить всех, приславших мне адрес   (желательно в течение ближайших дней, от нас долго идёт). 

|  
|   | 
 |   
 | 
| _vinka | Дата: Суббота, 2006-12-09, 20:04:53 | Сообщение # 38 |  

Генерал-майор 
Награды: 

| открытки всем пожелавшим подготовлены, особенно далеко живущим уже отправлены.   работать дедом морозом - здорово!   я в этом году отправила открытки нескольким детям из детского дома в далеком Владивостоке. очень надеюсь, что до ребят мои открытки доедут. 
  не меняю привычек так скоро я..
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Матроскин | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 22:44:21 | Сообщение # 39 |  

Лейтенант 
Награды: 
 | | Quote (Катюша) |  | А где желуди то брать, раньше их в овраге в перелеске собирали, а теперь даже забыла что это такое?  |     Я думаю в парках и в лесу должны быть. Надо просто задаться целью.      | Quote (Елизавета) |  | А свиньи еще очень любят грибы, особенно дорогие.  |     Ну не скажи Лиза. Грибы грибами, это на любителя. А вот когда жёлудь спелый - его всякая свинья сьест!    
  Совместный труд, для моей пользы - он обьединяет!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Варвара | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 23:31:07 | Сообщение # 40 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 | Матроскин, ДА - задал задачу!!! Мы ведь с дочкой свинки, придется в Москве в парке на стадионе Динамо в новогоднюю ночь пятачка...носами землю рыть. Хорошо хоть, если морозов не будет!   
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 |