Орхидейные посиделки 2010 года
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2010-01-19, 12:52:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2009 года http://flowersclub.info/forum/71-2267-1 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 11:24:28 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (Людмила) А вот это особо радостное событие (я раннее рассказывала, что в морозы мне привезли из Вьетнами орхидеи в ужасном состоянии и они пришли в себя, а одна даже вздумала цвести), так вот, орхидея расцвела и это оказался дендробиум сукхакула - вот какие "солнушки" получились smile Ну и еще один вьетнамец начал цветение - фрагмипедиум (phragmipedium) К сожалению, темно-фиолетовый цвет не смогла передать на снимках... Ну ничего, надеюсь, когда полностью расцвет, мне все-таки удастся показать этот насыщенный цвет
Мои новы альбомы
|
|
|
|
barsuk | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 13:05:10 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| ой ой ой!!! Какие хорошенькие! Так здорово! тЦветение таких необычных орхочек! Супер.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:20:04 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Quote (Людмила) Ну и еще один вьетнамец начал цветение - фрагмипедиум (phragmipedium) какой красавчик
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
|
|
Jola | Дата: Четверг, 2010-04-01, 23:15:43 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Людмила, какие цветы красивые, особенно целогина - такая бело-нежная, прелесть просто! Красота! Смотрела бы и смотрела...
|
|
|
|
Ютта | Дата: Пятница, 2010-04-02, 09:21:44 | Сообщение # 97 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| И я не перестаю любоваться. Только купить пока не решаюсь, маловато опыта. Будет жалко если погибнет
Я не смогу сделать свою жизнь длиннее, но могу сделать её шире.
|
|
|
|
Людмила | Дата: Пятница, 2010-04-02, 11:11:16 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Jola, Ютта, спасибо, как хозяйке, очень приятно ваши похвалы... а цветочкам я передам ваши слова... Quote (Ютта) Только купить пока не решаюсь, маловато опыта. А опыт приходит во время практики... и потом, орхидеи совсем и "нестрашные", как ошибочно считается... Главное, научиться меньше поливать и лазить в корни...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
barsuk | Дата: Суббота, 2010-04-03, 03:22:41 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| уухх целогинка какая красавица!!! Белоснежная такая А что на заднем плане в корзинке с коковитой??
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|