| Орхидейные посиделки 2010 года | 
|  | 
| 
| Людмила | Дата: Вторник, 2010-01-19, 12:52:49 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна: Регистрация:2006-03-26 Сообщения: 11266Награды: 
                                                   Награда за хороший совет: 60 | Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2009 года http://flowersclub.info/forum/71-2267-1 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"...
    И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий:
  9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px  

Мои новы альбомы

|  |  |  |  | 
| 
| Людмила | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 11:24:28 | Сообщение # 91 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна: Регистрация:2006-03-26 Сообщения: 11266Награды: 
                                                   Награда за хороший совет: 60 | Quote (Людмила) А вот это особо радостное событие (я раннее рассказывала, что в морозы мне привезли из Вьетнами орхидеи в ужасном состоянии и они пришли в себя, а одна даже вздумала цвести), так вот, орхидея расцвела и это оказался дендробиум сукхакула - вот какие "солнушки" получились smile Ну и еще один вьетнамец начал цветение - фрагмипедиум (phragmipedium)

К сожалению, темно-фиолетовый цвет не смогла передать на снимках... Ну ничего, надеюсь, когда полностью расцвет, мне все-таки удастся показать этот насыщенный цвет

Мои новы альбомы

|  |  |  |  | 
| 
| barsuk | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 13:05:10 | Сообщение # 92 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | ой ой ой!!! Какие хорошенькие! Так здорово! тЦветение таких необычных орхочек! Супер. 
 мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  | 
| 
| Lyalya | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 14:20:04 | Сообщение # 93 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Дзержинск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-05 Сообщения: 2413Награды: 
           Награда за хороший совет: 9 | Quote (Людмила) Ну и еще один вьетнамец начал цветение - фрагмипедиум (phragmipedium) какой красавчик

Как жить без прекрасного?

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Jola | Дата: Четверг, 2010-04-01, 23:15:43 | Сообщение # 96 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Город: Vilnius Страна:Литва Регистрация:2010-03-14 Сообщения: 609Награды: 
     Награда за хороший совет: 2 | Людмила, какие цветы красивые, особенно целогина - такая бело-нежная, прелесть просто! Красота! Смотрела бы и смотрела... |  |  |  |  | 
| 
| Ютта | Дата: Пятница, 2010-04-02, 09:21:44 | Сообщение # 97 |  |   Полковник Группа: Проверенные Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2010-01-25 Сообщения: 158Награды: 
   Награда за хороший совет: 1 | И я не перестаю любоваться. Только купить пока не решаюсь, маловато опыта.  Будет жалко если погибнет 
 Я не смогу сделать свою жизнь длиннее, но могу сделать её шире.
 |  |  |  |  | 
| 
| Людмила | Дата: Пятница, 2010-04-02, 11:11:16 | Сообщение # 98 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна: Регистрация:2006-03-26 Сообщения: 11266Награды: 
                                                   Награда за хороший совет: 60 | Jola, Ютта, спасибо, как хозяйке, очень приятно ваши похвалы... а цветочкам я передам ваши слова...  
 Quote (Ютта) Только купить пока не решаюсь, маловато опыта.А опыт приходит во время практики... и потом, орхидеи совсем и "нестрашные", как ошибочно считается...
  Главное, научиться меньше поливать и лазить в корни...  
 Мои новы альбомы

|  |  |  |  | 
| 
| barsuk | Дата: Суббота, 2010-04-03, 03:22:41 | Сообщение # 99 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | уухх целогинка какая красавица!!! Белоснежная такая  А что на заднем плане в корзинке с коковитой??

мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  | 
|  |