Орхидейные посиделки 2010 года
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2010-01-19, 12:52:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2009 года http://flowersclub.info/forum/71-2267-1 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
barsuk | Дата: Среда, 2010-04-14, 15:12:10 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| ооййй Людмила! Ну Вы просто волшебница А губа такая и должна быть?? Раздвоенная какая-то Так прикольно
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|
barsuk | Дата: Среда, 2010-04-14, 15:21:44 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
Награды:
| блин, а я и думаю, во придумали какого "уродца"!!! Ну всё равно, очень симпатишный товарисч получился Quote Лена, а я-то тут причем? Это результат "ломки" после избытка гормонов... так ГОД прошёл!!! Думаете они так долго "сидели" в растении и теперь "ломка"??
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|
|
barsuk | Дата: Среда, 2010-04-14, 15:45:54 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
Награды:
| ой да, я видела таких "красавцев" у нас в продаже. Просто ужас. У меня, если честно, сразу с какой-то венозностью неприятной ассоциации. ну зачем так издеваться над растением?? Ладно, если бы КРАСИВО было, но тут.... прям ннеееее
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|
Jola | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:05:12 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Бедные цветы, сколько они издевательств переносят, ужас. У моей знакомой фаленопсис второй раз зацвел совершенно другим цветом, тоже ,видимо, накормили химией.
|
|
|
|
|