Орхидейные посиделки 2010 года
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2010-01-19, 12:52:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2009 года http://flowersclub.info/forum/71-2267-1 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Лора | Дата: Четверг, 2010-04-15, 13:25:11 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Quote Людмила написала: через годик они могу вырасти большими, т.к. мини это искусственно созданные фаленопсисы ??? Вот это сурприз!!! А у кого-то такое уже было? А мне б так подошли на подоконник именно маленькие орхидейки
|
|
|
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2010-04-22, 13:36:56 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
|
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2010-04-22, 15:25:34 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Людмила!!! Как шикарно!!! Какое цветение!!! И главное - всё такое разнообразное, не то, что у меня..... одни фалики Онцик один цвёл ещё.... и вот вот мильтония раскроется.... но это скорее так, исключение, чем правило. Как правило - ток фалы в цвету
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Юлия-Реджи | Дата: Четверг, 2010-04-22, 23:59:22 | Сообщение # 127 |
Рядовой
Награды:
| Классные орхочки, на заднем плане Мильтония, какие у нее особенности содержания? У меня точно такая, стоит около стеллажа с фиалками, поливаю с верху кипяченой водой, что еще требуется, просто очень много отзывов о том, что слишком привереда...
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2010-04-23, 04:06:00 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
Награды:
| ура! Сегодня утром наконец-то распустился первый цветок на мильтонии!! Я счастлива! Прошлое цветение было намного мельче и бледнее. В этот раз я, видимо, хорошо кормила лялю
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Людмила | Дата: Пятница, 2010-04-23, 12:23:50 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (barsuk) Сегодня утром наконец-то распустился первый цветок на мильтонии!! Леночка, поздравляю!!! Quote (Юлия-Реджи) какие у нее особенности содержания? У меня точно такая, стоит около стеллажа с фиалками, поливаю с верху кипяченой водой, что еще требуется, просто очень много отзывов о том, что слишком привереда... Юлия, я поливаю свои орхидеи теплой водой из под крана... Мильтония совсем и не привередлива, просто в период покоя ей стоит дать отдохнуть - не удобрять, реже поливать... вот и все... Загляни в тему о мильтониях http://flowersclub.info/forum/71-54-1 там есть советы по выхаживаю и выращиванию этой красотки.
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|