Рыба в маринаде
|
2008-06-05, 22:57:04 |
Рыба - 100 г, мука и масло растительное - по 5 г, маринад - 75 г, лук зеленый - 10 г, маслины, соль, перец; для маринада: уксус винный
- 25 г, масло растительное - 20 г, томат-паста - 3 г, сахар - 5 г, перец черный и красный, лист лавровый, соль.
Филе судака, сома, трески или иной рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в
растительном масле. Оставшуюся рыбу выложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить маринадом из овощей с томатом и
поставить на холод. При подаче к столу оформить маслинами и зеленым луком. |
Добавил: admin |
Контактное лицо: http://www.impotencii.net
| Теги: Рыба в маринаде
|
Просмотров: 1721
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| Форма входа |
|
|
| Категории раздела |
|
|
| Поиск |
|
|
|