В категории рецепты: 10 Показано рецептов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
shampin'oni-300-500gr luk-1 smetana-1st lojka feuille de brick (ne znayu kak nazivaetsya ,no po foto smojete uznat')
na skovorodu 1st lojka podsolnechnogo masla, jarim luk dobavlyaem shampin'oni ,kogda voda prakticheski viparilas' dobavlyaem kusochek masla(slivochnogo ) dlya zapaxa.Solim perchim dobavlyaem smetanu 1-2 minuti i nachinka gotova.Mojno dobavit' zelen' ne mnogo chesnoka ....mojno prigotovit' farsh na vash vkus. Voda doljna viparitsya ,no farsh ne doljen bit' suxim. Berem "feuille de brick" po russki neznayu,tonkie listi dlya" samoussa" delim na 4 chsti i zavorachivaem kak "samoussa" TREUGOLNIKAMI.Zatem bez masla ,absolyutno bez nichego objarivaem na skovorode.rezul'tat na Foto. Eto krasiviy i vkusniy Aperitif kotoriy ne stidno podat' k stolu .Sochetaetsya s belim ,krasnim vinom s shampanskim ili crémant. Vsem BON Appétit!!!!!! |
shampin'oni-300-500gr luk-1 smetana-1st lojka feuille de brick (ne znayu kak nazivaetsya ,no po foto smojete uznat') |
Орехово-куриная закуска-вареная или копченая куриная грудка; -очищеные
грецкие орехи; -консервированые половинки персика; -майонез 1.Куриную
грудку измельчить на мсорубке или в комбайне. 2.Орехи обжарить на сковородке
без масла,измельчить и добавить к курице. 3.Заправить всё майонезом и тщательно
перемешать,можно немножко подсолить. 4.У персиков слегка вырезать серединку,чтобы
больше вошло начинки и заполнить их этой массой. Количество продуктов зависит
от количества народу.Я на 2 банки персиков (получилось 11 шт.) брала 2 грудинки
и приблизительно полстакана орехов. Мне очень понравилось,а мужу нет.Поэтому
я их стрескала все сама |
Горячая грибная закуска Ингредиенты: грибы (шляпки)
- 24 шт. яйца вареные - 4 шт. белое вино сухое - 2 ст. ложки сыр твердый
тертый - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки сливочное масло
- 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу зелень , свежие овощи Приготовление: Яйца
мелко порубите, соедините с сыром, зеленым луком, маслом и вином. Посолите, поперчите
и перемешайте. Заполните яичной смесью шляпки грибов, уложите их на смазанный
маслом противень и запекайте 8-10 минут. При подаче оформите закуску зеленью и
свежими овощами. |
Это мексиканская закуска Guacamole. Ее,конечно,можно и купить уже
готовую,но тогда кол-во консервантов зашкаливает. Делается это быстро,получается
очень вкусно,а главное ,пока гости это лопают с чипсами у вас есть время приготовить
что-то другое. Итак: - 1или 2 маленьких красных перчиков чили(если
кто-то не любит острое,то можно заменить на несколько капель Табаско)
- 1ст
ложка сока лимона
- 2спелых!!!авокадо
- 2спелых!!помидора
- 1
головка лука
- соль и перец(если добовляли Табаско,но это на любителя).
Готовится
просто.Взять все ингредиены и помолоть в комбайне до однородной массы.Поставить
в холодильника на 30 мин. Все,можно есть.Кушать это надо с мексиканскими,а
можно кукурузными чипсами; Очень вкусно.У меня теперь ни одни гости без этго
не обходятся.
|
Хлеб пшеничный - 100 г, мясо - 100 г, майонез (горчица) - 50 г, зелень -10 г. Ростбиф, телятину, язык нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде трубочек, положить на хлеб и оформить майонезом, горчицей, мелко рубленым желе, а также зеленью.
|
Хлеб пшеничный - 100 г, мясо - 125 г, желе мясное - 200 г. Мясные продукты нарезать по размеру ломтика хлеба и оформить яйцом, овощами и зеленью, после чего залить желе. Застывшее мясо или мясные продукты вырезать специальным ножом так, чтобы края получились гофрированными, и положить на хлеб.
|
Хлеб пшеничный - 100 г, мясо - 100 г, майонез (горчица) - 50 г, зелень -10 г. Ростбиф, телятину, язык нарезать тонкими ломтиками,
свернуть в виде трубочек, положить на хлеб и оформить майонезом, горчицей, мелко рубленым желе, а также зеленью. |
Хлеб пшеничный - 100 г, мясо - 125 г, желе мясное - 200 г. Мясные продукты нарезать по размеру ломтика хлеба и оформить яйцом,
овощами и зеленью, после чего залить желе. Застывшее мясо или мясные продукты вырезать специальным ножом так, чтобы края
получились гофрированными, и положить на хлеб. |
ПАШТЕТ. 500 г печени говяжьей 100 г сала 100г сливочного масла 1 морковь 1 головка лука. Сало протопить на сковородке.Туда порезать печенку и тушить со стаканом воды .Добавляем туда морковь и лук.Все это тушить на медленном огне, пока не станет мягкой печенка.Дать немного остудить и перекрутить через мясорубку с маслом.Соль и перец по вкусу.Пробуйте очень вкусно,кушайте на здоровье. Приятного аппетита! |
|
| Форма входа |
|
|
| Категории раздела |
|
|
| Поиск |
|
|
|