В категории рецепты: 19 Показано рецептов: 1-19 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Салат «Дракончик» Для приготовления нам потребуется: Свекла – 1большая Морковь – 2шт Картофель – 3-4шт Яйца – 3-4шт Лук – 1-2шт Сельдь – 2шт Майонез Соль, смесь перцев
Салаты |
Просмотров: 3549 |
Дата: 2012-02-18
|
|
Для салата: куриная грудка - 1 шт. жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 2 шт, сыр - 100 г, желток - 2 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Салат укладывается слоями, каждый слой покрывая майонезом: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. P.S. Маслины можно заменить черносливом. Приятного аппетита
Салаты |
Просмотров: 2331 |
Дата: 2010-08-13
|
|
ЧТО НАДО: фасоль красная - 1 банка (без томата) оливки зеленые - 1 банка (без начинки) перец болг. слад. - 1 штука (цвет любой) ветчина - 200 гр майонез - чуть КАК СДЕЛАТЬ: консервы открыть и слить жидкость; перец чистить и резать (соломкой или кубиками) ветчину резать (соломкой или кубиками) оливки резать (на 1/2 или 1/4) смешать: фасоль, ветчину, перец и оливки, заправить майонезом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Салаты |
Просмотров: 2555 |
Дата: 2009-04-15
|
|
Берём качан / небольшой/ свежей цветной
капусты разделяем на цветочки в мисочку. Затем в эту же мисочку выкладываем банку резаных шампиньёнов/готовых/ и 4 резанных мелко солёных огурца. Всё это перемешиваем с небольшим количеством майонеза. Если недостаточно соли то добавить ещё один огурец Кочанчик, я беру сантиметров 15 в диаметре. Всем обычно нравится но никому не приходит в голову что это цветная капуста. Спрашивают какие орехи я использовала
Салаты |
Просмотров: 2293 |
Дата: 2009-04-15
|
|
Состав: 300 гр куринного филе 5 яиц 150 гр чернослива 100 гр грецких
орехов 100 гр сыра майонез соль морковь Приготовление Филе отварить,
мелко нарезать. Яйца отварить. Отделить белки от желтков, желтки натереть. Белки
отдельно натереть. Орехи мелко покрошить, чернослив мелко порезать. Сыр натереть. Выкладываем
все слоями филе + майонез желтки + майонез сыр + майонез орехи + майонез белки украсить
натертой морковью Приятного аппетита
Салаты |
Просмотров: 2266 |
Дата: 2009-04-15
|
|
Ингредиенты: перец болгарский, черные оливки без косточек, шампиньоны
маринованные в банке, ветчина (самая обычная), картофель, Сыр (не помню
, какой я брала, просто жирный и вкусный), майонез Картофель варим в мундире,
чистим, режем кубиками, но не мелко, по типу брусков. biggrin (Один совет, чтобы
картофель, сваренный в мундире не рассыпался, берите маленькие экземпляры, он
и варится быстрее и режится хорошо. А еще подольше подержите под холодной водой).
Так же соломкой нарезаем перец, сыр, ветцину. Нарезаем на кружки оливки, а так
же шампиньоны. Все перемешиваем, заправляем майонезом, выкладываем в салатницу
и украшаем. Ооочень вкусно!
Салаты |
Просмотров: 2171 |
Дата: 2009-04-15
|
|
1 куриная грудка карри по вкусу 50 гр. острого сыра 5-6 яиц Куриную
грудку обжарить с добавлением карри (можно и без него). Когда остынет - мелко
нарезать. На листья салата укладываем слоями: 1-й слой – нарезанная грудка 2-й
слой – натертый сыр 3-й слой – натертые отварные яйца Слои должны быть
именно слоями, а не там-сям набросанными кусочками. Сделать минимум по 2 слоя.
Смазывать каждый слой майонезом (курицу промазывать сильнее всех остальных слоев)
и посыпать небольшим количеством миндальных «листочков». Последний слой – майонез.
Украшаем нарезанными пополам красивыми большими зелеными виноградинами, уложенными
плотно, срезом вниз и зернами граната. Салат должен выстоять не менее 12
часов, лучше сутки.
Салаты |
Просмотров: 3003 |
Дата: 2009-04-15
|
|
ЧТО НАДО: фасоль красная - 1 банка (без томата) оливки зеленые - 1 банка (без начинки) перец болг. слад. - 1 штука (цвет любой) ветчина - 200 гр майонез - чуть КАК СДЕЛАТЬ: консервы открыть и слить жидкость; перец чистить и резать (соломкой или кубиками) ветчину резать (соломкой или кубиками) оливки резать (на 1/2 или 1/4) смешать: фасоль, ветчину, перец и оливки, заправить майонезом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Салаты |
Просмотров: 1823 |
Дата: 2009-03-03
|
|
Баклажанная помазка / но можно использовать и как салат/ Берём большой баклажан натыкиваем его зубочисткой /чтобы не взрывался в духовке/ заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности в духовке Когда убедимся что он уже мягкий то даём остыть в фольге. Остывший баклажан пропускаем через мясорубку с количеством чеснока которое употребляют в вашей семье/ кто то больше кто то меньше / Всю массу солим по вкусу и перемешиваем с майонезом если чеснока мало можно добавить давленный или резанный мелко Любители могут добавить кинзу и или тхину Я знаю ещё много но не знаю интересует ли это кого Приятного аппетита
Салаты |
Просмотров: 2388 |
Дата: 2009-03-03
|
|
Салат из стеблей сельдерея. Сельдерей на салат взять из середины где он побелее и не такой грубый Нарезаем стебли и листья / не жёсткие/колечками как можно тоньше Нарезаем мелкими кусочками лимон вместе со шкуркой / лимон взять не толстошкурый/ На крупной тёрке трём одно большое / или 2 средних/ яблоко без шкурки Всё перемешать и добавить немного оливкового масла Я беру на салат 6 больших стеблей/60-70 см а листики только которые нежные/ Этот салат удобно делать заранее Он на второй день как раз набирает вкус из-за того что сельдерей маринуется в лимоне
Салаты |
Просмотров: 4222 |
Дата: 2009-03-03
|
|
Салат из цветной капусты. Берём качан / небольшой/ свежей цветной капусты разделяем на цветочки в мисочку Затем в эту же мисочку выкладываем банку резаных шампиньёнов/готовых/ и 4 резанных мелко солёных огурца Всё это перемешиваем с небольшим количеством майонеза Если недостаточно соли то добавить ещё один огурец Кочанчик я беру сантиметров 15 в диаметре Всем обычно нравится но никому не приходит в голову что это цветная капуста Спрашивают какие орехи я использовала
Салаты |
Просмотров: 1811 |
Дата: 2009-03-03
|
|
Что надо:-печень трески -1банка; -чипсы "принглс" -1мал. банка; -маслины чёрные -1банка; -картофель -2-3шт; -яйцо -3шт; -майонез -чуть-чуть; ...и, конечно же, красивая тарелка и желание готовить! Как сделать: Сварить картошку и яйца, охладить и почистить. Картошку тереть на крупной терке. Отделить желтки от белков. Измельчить. Маслинки порезать на четыри части. Печень трески размять вилкой, прямо с маслом, до однородной массы. В тарелку выложить слоями: -печень, -картофель, -чуть майонеза, -яичный белок, -чуть майонеза, -яичный желток. Дать пропитаться 10-20мин. Украсить маслинами (семечки), и чипсами (лепестки). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Салаты |
Просмотров: 2195 |
Дата: 2009-01-17
|
|
Состав: Крабовое мясо, свежий огурец, лук, жареные грибы. Шапочка, нос: помидоры Борода и опушка шапочки: тертые белки Лицо: тертые желтки Глаза: оливки Бубончик:рис
Салаты |
Просмотров: 2271 |
Дата: 2009-01-17
|
|
Состав
помидоры - 2 шт,
моцарелла - 1 шарик,
базилик,
бальзамический уксус - 1 столовая ложка,
оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка,
свежемолотый перец,
соль
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и порезать кружками, толщиной ~0,5 см.
Моцареллу, также, порезать ломтиками, толщиной ~0,7 см.
* Шарики моцареллы бывают разной величины. Маленькие шарики можно разрезать пополам или положить целыми.
* Вместо моцареллы можно использовать Фету, Рикотту или не очень соленую брынзу.
Базилик вымыть и обсушить.
На блюдо выложить, чередуя, кружки помидора и моцареллы.
Салаты |
Просмотров: 2200 |
Дата: 2008-06-20
|
|
1-й слой варёная картошка (на крупной тёрке) 2-й слой печень трески (размятая вилкой) 3-й слой желтки (на крупной тёрке) 4-й слой белки (на крупной тёрке) Каждый слой смазать майонезом. Нарезать соломкой чёрные маслины и утыкать ими верх салата(как семечками середину подсолнуха) Взять круглые чипсы и оформить ими край салата как лепестками. Красиво, оригенально, а главное вкусно!:)
Салаты |
Просмотров: 3239 |
Дата: 2007-11-06
|
|
Салат «Подсолнух» На зеленые листья салата выкладываем слоями: отварная курица грибы жаренные лук подмаринованный(лучше красный) вареные яйца кукуруза, все слои промазать майонезом, перед подачей на стол выложить лепестки чипсами.
Салаты |
Просмотров: 4634 |
Дата: 2007-09-09
|
|
Необходимые продукты: Капуста белокочанная- 300гр, Крабовые палочки – 100 гр, Кукуруза консервированная -0,5 банки Лук репчатый-1 головка. Майонез Способ приготовления: Капусту пошинковать, как можно мельче. Добавить порезанные крабовые палочки и кукурузу. Немного укропа и мелко порезанного репчатого лука (лук и укроп по вкусу). Заправить салат майонезом.
Салаты |
Просмотров: 2948 |
Дата: 2006-09-21
|
|
Необходимые продукты: Копченое курное белое мясо, Сыр острый, Сухарики белые, Кукуруза консервированная, майонез Способ приготовления: Курицу порезать некрупными кубиками, Сыр потереть. Добавить кукурузу и, заправив майонезом, все перемешать. Сухарики добавить перед самой подачей на стол и опять перемешать.
Салаты |
Просмотров: 2518 |
Дата: 2006-09-21
|
|
Ингредиенты: Варёное мясо -100 грамм, картофелины - 2 шт, морковь - 2 шт, свекла - 1 шт, солёные огурцы 2 шт, яйца варёные - 2 шт, майонез Способ приготовления: Мясо нарезать тонкими ломтиками, картофель, морковь и свеклу отварить, нарезать кубиками, огурец и яйцо измельчить. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Салаты |
Просмотров: 2415 |
Дата: 2006-09-21
|
|
|
| Форма входа |
|
|
| Категории раздела |
|
|
| Поиск |
|
|
|