1 куриная грудка карри по вкусу 50 гр. острого сыра 5-6 яицКуриную
грудку обжарить с добавлением карри (можно и без него). Когда остынет - мелко
нарезать. На листья салата укладываем слоями: 1-й слой – нарезанная грудка 2-й
слой – натертый сыр 3-й слой – натертые отварные яйца Слои должны быть
именно слоями, а не там-сям набросанными кусочками. Сделать минимум по 2 слоя.
Смазывать каждый слой майонезом (курицу промазывать сильнее всех остальных слоев)
и посыпать небольшим количеством миндальных «листочков». Последний слой – майонез.
Украшаем нарезанными пополам красивыми большими зелеными виноградинами, уложенными
плотно, срезом вниз и зернами граната. Салат должен выстоять не менее 12
часов, лучше сутки. |