2л. любого бульона 60 гр.сливочного масла 4 яйца 50гр.манки 70 гр. пармезана соль,мускатный орех по-вкусу Миксерем взбить яйца в пену,затем добаить манку и пармезан,регулировать соль,мускатный орех. Осторожно всё перемешать. Сливочное масло растопить и влить ,осторожно перемешивая. В широкий и низкий,смазанный маслом протвинь вылить полученную массу. Выпекать при т.180гр. в течении 10-15 мин. Дать остыть И затем нарезать кубиками 1см. В кипящий бульон бросить кубики,когда всплывут-готово. Моим домашним очень нравится этот суп,поэтому ,я обычно выпекаю 2-ную порццию. Оставшиеся кубики подсушиваю на воздухе/как домашнюю лапшу,затем -в полиетиленовый пакет и в холодильник. Очень удобно,когда нет обеда. Ещё можно добавить в любой суп,если бульон получился ненаваристый.