Тесто: несладкое дрожжевое [устое, приготовленное по основному рецепту. Начинка: 250 гшпика, 50 гмаргарина, 2 столовые ложки
тмина, 1/4 лсметаны, 3 яйца, соль, 20 г крахмала.
Подошедшее дрожжевое тесто раскатать и положить на смазанный маслом противень, загнув края теста вверх, дать тесту подойти. Тем
временем обжарить нарезанный на мелкие кубики шпик в подогретом маргарине, равномерно уложить на поверхности пласта и посыпать
тмином. Остальные продукты перемешать между собой и полить полученной смесью шпик. Выпекать на среднем огне приблизительно 45
мин.
Добавил: admin |
Контактное лицо: http://www.impotencii.net
| Теги: Со шпиком
Просмотров: 1726
| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]