НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: яйцо - 4 шт. сахар - 100 г ванильный сахар - 1 пакетик мука пшеничная - 150 г, заливка для торта - 1 пакетик вишня консервированная - 1 банка (720 мл) крем сухой - 1 упаковка вино десертное - 2 ст. ложки сливки - 250 мл шоколад белый (стружка) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нагреть духовку до 200°. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. Муку просеять сверху, все перемешать. Переложить массу в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 26 см) и выпекать около 20 мин, затем остудить. Бисквит заключить в кольцо для торта. Консервированную вишню выложить на бисквит. Приготовить заливку с использованием 250 мл вишневого сока, вылить на ягоды и дать застыть. Приготовить крем, добавить в него вино. Сливки взбить, часть отложить. Добавить сливки в крем, смазать им поверхность торта и поставить на 3 ч в холодильник. Кольцо снять и обмазать края торта остатками сливок. Украсить торт ягодами вишни, шоколадной стружкой.