Пицье Продукты: Говяжьи ножки (можно, наверное и свиные но тогда некошерно получится biggrin ), или куриные крылья, спинки, горлышки, или индюшиные горла ( все взаимозаменяемо) Яйцо ( на кг мясопродуктов 1 варенное вкрутую яйцо) Красное сухое вино - один стакан Чеснок Маца или белые сухарики Черный перец и "сладкая" паприка Мясопродукты отваривают в небольшом количестве воды не менее 2 часов. Мясо должно хорошо отделятся от костей. Мясо отделяют от костей, измельчают, заливают бульоном, добавляют вино и вновь кипятят еще 5-10 минут. Добавляют в смесь мелко рубленное яйцо Мацу или сухарики натирают чесноком, присыпают перцем, паприкой измельчают и забрасывают в бульон. Солят по вкусу и снимают с огня.