Филе индейки 600 - нарезать ломтиками, замариновать в густом соевом типа Хайнца, с перцем на 1 час или больше Сыр пару-тройку ложек Овощи: лук 1 перец болгарский разноцветный 1 (по половинке) картофель 1 чеснок 1 морковь маленькая грибы 300, шампиньоны, половинками Мускатный орех сливки 100 соль, перец сливочное масло 50 растительное масло Форму смазать и уложить индейку, затем овощи и грибы, посолить поперчить. Залить соусом и притрусить сырком. Запечь в духовке минут 40. Воды не доливать! получилось: Короче, проявляем фэнтэзи... Соус бешамель к индюшке Сливочное масло распускаем на горячей сковороде и добавляем ложку рубленного лука. Обжариваем, добавляем ложку муки, обжариваем до золотистого. Вливаем сливки. Солим, перчим и прибавляем щепотку мускатного ореха. Должна получиться штука типа густючих домашних сливок. Если слишком густо - еще влить сливок или молочка. |