Тортики - Страница 9 - Комнатные растения
Добрый вечер, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Тортики
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2008-03-30, 18:41:35 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Саша)
Это вам не "Наполеон",над которым надо стоять целый день.

А я "Наполеон" за 30 минут, максимум, делаю. Что там целый день возиться?
Quote (Oksana)
Саша написала, что она посыпает форму сухарями.

Оксюш, где? Что-то я не нашла, ну да ладно, разберусь. Что-то я, похоже, уже всех дростала своим занудством.
Quote (_vinka)
подскажи пожалуйста, чашка - это сколько грамм?

Вик, а это зависит чашка чего? Муки или сахара или воды? Они же все имеют разный вес.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
СашаДата: Понедельник, 2008-03-31, 21:47:22 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Франция
Регистрация:2008-01-31
Сообщения: 577
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Елизавета)
Вот, кстати, и такой вопрос: яйца в шоколад добавляем, когда шоколад слегка остынет или прямо в горячий? Потому, что если прямо в горячий, то белок моментально свернется, когда мы начнем его "заворачивать в тесто, а если постоянно взбивать, добавляя. то осядет белок.

Не свернется.Да и я написала яйца взбиваем ,а не белок с желтком.
Я снимаю с плиты шоколад с сахаром и сразу туда яйца - бах.И нет проблем!
А сейчас совсем разленилась и яйца практически не взбиваю,так,как на омлет.
И получается здорово!
 
СашаДата: Понедельник, 2008-03-31, 21:48:40 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Франция
Регистрация:2008-01-31
Сообщения: 577
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Елизавета)
где? Что-то я не нашла,

Еще.Форму смазываю маслом и посыпаю сухарями.Но так как они во Франции сильно отличаются от наших,беру печенье -палочки(какие используют для тiрамису) и натираю
 
СашаДата: Понедельник, 2008-03-31, 21:50:32 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Франция
Регистрация:2008-01-31
Сообщения: 577
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Елизавета)
Что-то я, похоже, уже всех дростала своим занудством.

Да нет проблем.
Я тоже люблю все подробности выяснить.
Просто я никак не могу вас убедить,что этот торитк тяп-ляп - и вкусно! happy
 
ЕлизаветаДата: Понедельник, 2008-03-31, 22:09:30 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Саша)
Да и я написала яйца взбиваем ,а не белок с желтком.

Я не понимаю! Но яйца это же и есть белок с желтком!


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ЕлизаветаДата: Понедельник, 2008-03-31, 22:16:00 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Саша)
А сейчас совсем разленилась и яйца практически не взбиваю,так,как на омлет.

Quote (Саша)
Яйца хорошенько взбиваем.Чем больше,тем нежнее будет торт.

Значит от качества взбивания зависит качество торта. Так? То есть в тесто взбитые яйца надо очень осторожно заворачивать, чтобы не осела яичная пена. Но если это делать осторожно, то в белок из яйца смернется при подпнии в горячий шоколад. wacko Что-то я уже совсем ошалела...


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
OksanaДата: Понедельник, 2008-03-31, 22:29:34 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Лизочек, душа моя, что ты все расспрашиваешь и себя тревожишь? Иди на кухню и делай. Я, к сожалению, тебе сейчас не помощница, т.к. у нас до 27 апреля Пост. Но, обещаю тебе, что 28, ну в крайнем случае 29 апреля соорудю это Шоколадное чудо!!!


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
ЕлизаветаДата: Понедельник, 2008-03-31, 22:49:54 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Оксюшенька! Ты - прелесть и сама - чудо! И абсолютно права: пошла экспериментировать!


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
СашаДата: Понедельник, 2008-03-31, 23:07:14 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Франция
Регистрация:2008-01-31
Сообщения: 577
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Елизавета)
Значит от качества взбивания зависит качество торта. Так? То есть в тесто взбитые яйца надо очень осторожно заворачивать, чтобы не осела яичная пена. Но если это делать осторожно, то в белок из яйца смернется при подпнии в горячий шоколад.

Так я раньше думала,что от того сколько взбиваем,зависит качество.
Теперь,когда я испекла этот торт раз 100(без приувеличения,мои только его теперь и заказывают),я не увидела никакой разницы.Я 4 яйца(желток и белок вместе) взбиваю как на омлет и все.Скажите,ну какая там пена?Я на омлет взбиваю всего пару минут.
 
hanaДата: Понедельник, 2008-03-31, 23:07:32 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2007-10-10
Сообщения: 366
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Девочки!У кого есть вкусные тортики без муки?У меня Песах на носу хочется чего нибудь новенького
 
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->