Необходимые продукты: Куриное филе (1 большое, приблизительно 700 гр). Грибы шампиньон или вешанка (250 гр). Сливочное масло. Растительное масло. Панировочные сухари. Соль. Способ приготовления: 1. Куриное филе промыть и перемолоть в комбайне. Полученный фарш посолить. 2. Грибы мелко нарезать и поджарить на сливочном масле! Именно на сливочном, а не на подсолнечном - тогда грибы по вкусу более ароматные и нежные. Можно использовать шампиньоны или вешанку. 3. Из куриного фарша сформировать котлетки, во внутрь которых положить остывшие жареные грибы. Котлетки формировать небольшие - чтобы лучше прожарились. 4. Обвалять котлетки в панировочных сухариках! Лучше использовать сухарики, а не муку - т.к. вкус у блюда с сухариками совершенно иной! 5. На сковороду налить немного постного масла. И в хорошо разогретой сковороде обжарить котлетки с двух сторон. |